Restauration Demain a réuni
cette année plus de 150 exposants, tous bien ciblés pour répondre aux besoins
d'innovation des restaurants, bars et points de consommation hors domicile. C'est dans un
espace agréablement agencé et éclairé que les visiteurs et participants aux divers
ateliers et conférences ont pu rencontrer responsables commerciaux et marketing. Parmi
les nouveautés, notez les terminaux à double écran (un pour le serveur, l'autre pour
faire des informations promotionnelles) de XN France, le fourneau nouvelle technologie
sans flamme de Bonnet, les systèmes de prise de commande à table de XN et de Cocirel
(Pokky), le lave-vaisselle avec osmoseur de Winterhalter, la gamme Mini'Crocq Festif de la
société Saucissons Roches blanches (saucisse sèche de 5 g conditionnée en sachet de 2
pièces ou en papillote), du fromage de chèvre découpé en rondelles et surgelé, du
chèvre frais à tartiner en portion de 20g, des Mini Bûches de 25 g de la société
Soignon, les poulets bio de LDC, la gamme de céréales bio de Markal, le tartare de
saumon surgelé de Saumextra, les fagots de haricots verts bardés de lard fumé et les
fonds d'artichauts de Bretagne farcis aux champignons ou au saumon de CBA, les carottes en
bâtonnets, les batonnières de légumes aux fèves, de légumes aux brocolis de D'Aucy
Surgelés... Les visiteurs ont aussi apprécié l'Esp@ce des Succès, animé par William
Moore et qui présentait sur écran géant et sur Internet les meilleurs concepts
français et étrangers, les dernières applications concrètes. Chacun pouvait se
retrouver au bar de cet espace placé sous la houlette de BarmenAgency, pour des
dégustations de produits et de boissons. La mise en scène de l'Esp@ce des succès a
été réalisée par la décoratrice Sylvie Blanchet qui a appliqué, pour la première
fois dans le cadre d'un salon, le feng shui.
B.G.
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2669 Hebdo 8 Juin 2000