22-26 octobre 2000 au Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte
Le secteur RHD du Sial 2000
comportera, dans le hall 5, plus de 70 exposants en agroalimentaire qui présenteront des
gammes de produits bien ciblées.
Un grand nombre de produits nouveaux seront lancés. Des produits du terroir seront mis à
l'honneur.
Vous pourrez ainsi découvrir des Filets d'anchois cuisinés à la façon ancestrale
(Roque Colliare), des Topinambours prêts à l'emploi (Gillet-Contres), du Thon présenté
de différentes façons (Calvo), des Pommes de terre à la farce savoyarde et des Frites
de carottes (Cité Gourmande), la Cuillerette à thé infuseur (Spoonty), le Pot Malabar
Banan'Olé (Artic), etc. Tous ces produits seront présentés dans l'Espace tendances
& innovations. Des démonstrations culinaires seront organisées chaque jour dans
l'Espace dégustations. Bien d'autres exposants du Sial présentent des produits RHD.
Alors, pour bien organiser votre visite, vous pourrez consulter une base de données
reprenant l'ensemble des exposants du Sial présentant ces produits. Des hôtesses
éditeront des listes en fonction de vos demandes.
Un guide d'aide à la visite de l'espace RHD sera également mis à votre disposition.
Un Sial d'Or récompensera un produit RHD qui a connu un vrai succès. Pour bien préparer
votre visite, consultez le site Internet : www. sial. fr
B.G.
Lyon Eurexpo les 21 et 22 janvier 2001
7e coupe du monde de la Pâtisserie
Pour en savoir plus, consultez le site Internet : www.cmpatisserie.com
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2674 Hebdo 13 Juillet 2000