Actualités

Vie professionnelle
________________

Toqués de foot... et étoilés

La brigade de Jean-Paul Jeunet l'emporte chez elle à Arbois

Le tournoi des Etoilés se déroule chaque année chez le précédent vainqueur : pour 2000, c'était donc à Arbois, avec une impeccable organisation, sous l'égide de Jean-Paul Jeunet.


Autour de Jean-Paul Jeunet, le chef d'Arbois, organisateur du tournoi des Etoilés cette année, Paul Bocuse, Pierre Troisgros et de nombreux étoilés, de Strasbourg à Vienne.

Jean-Paul Jeunet organisa, avec beaucoup de talent, cette belle manifestation. De grands noms de la gastronomie étaient donc présents sur le stade le 13 septembre avec les brigades, devenues pour l'occasion équipes de Toqués de foot : les personnels de Georges Blanc, Jacques Lameloise, Pierre Carrier, Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic, Marc Veyrat, Paul Bocuse, Patrick Henriroux, Pierre et Michel Troisgros, Jean-Michel Lorain, Antoine Westermann et Jean-Paul Jeunet.
Plusieurs de ces chefs étaient présents et ont même participé aux tirs au but remporté par Jean-Paul Jeunet, alors que son équipe gagnait pour la seconde fois.
Les équipes Lorain, Westermann, Jeunet et Bocuse se sont qualifiées pour les demi-finales et Jeunet finit par l'emporter 6 à 1 en finale contre Bocuse. Il est donc probable que l'édition 2001 ait lieu en Bourgogne, à Joigny.
C'est dans une excellente ambiance que tout le monde s'est retrouvé en fin de journée pour apprécier une belle palette de produits régionaux au domaine Henri Maire. André et Jean-Paul Jeunet, aux côtés de leur épouse, se sont montrés d'infatigables animateurs, encourageant les différentes brigades pour le plus grand bonheur de tous les participants.
Bravo à tous les champions pleins d'étoiles ! Quelle réussite !
M. Leclère

 
Pierre Troisgros a dédicacé bien des maillots... et celui d'un Coréen en stage pour six mois chez Jean-Paul Jeunet.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2686 Hebdo 05 Octobre 2000


zzz16
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration