Société | Adresse1 | Adresse2 | CP | Ville | Telephone | Fax | Nom | Prenom | Site Web | Activite | Marque | Type d'ouverture | Federation | ||
3 A SA | Avenue Marcel Dassault | Zone Induspal | 64140 | LONS | 05.59.72.19.03 | 05.59.32.03.66 | CHOLLOT | Stéphane | |||||||
AGIS SA | ZI de courtine, 802 rue Sainte Geneviève | BP 931 | 84091 | Avignon Cedex | 04,90,80,99,99 | 04,90,80,99,80 | yves.bayon@agis-sa.com | BAYON DE NOYER | Yves | Plats cuisinés | B.Loiseau | FICT | |||
Aliments Lagrost | BP 5 | 71250 | Cherizet | 03 85 59 46 89 | 03 85 59 40 41 | Aliments pour le bétail | |||||||||
BIGARD | ZA la Horsière | BP 1 | 13870 | ROGNONAS | 04 30 24 37 00 | 04 90 24 37 29 | GIRERD | Franck | Transformat ion de produits carnés | BIGARD | personnel de l'entreprise, écoles | ||||
Biscuiterie Jos Péron | Route de Quimper | BP 7 | 29370 | CORAY | 02,98,59,36,35 | 02,98,59,35,46 | CHARRIAU | Pascale | galets et galettes | Jos Péron | Grand public | ||||
Biscuits Fossier | 11, rue Perin | 61100 | Reims | 03.26.40.67.67 | 03.26.47.04.48 | BALAVOINE | Madame | Fabrication du biscuit rose | Biscuiterie Renoise, Reflet de France, Nos région ont du talent | Tout public | |||||
Body | 6, avenue du chêne rond | 49300 | CHOLET | 02.41.65.82.66 | LEDUSS | Monsieur | |||||||||
BOUTOT SA | Le Bourg | 19410 | PERPEZAC LE NOIR | 05 55 73 70 07 | 05 55 73 04 43 | Boutot@wanadoo.fr | SAGE | Sylvie | Salaisons sèches | Boutot, Perpezac Le Noir, Correze gourmande | Invitation | ||||
Brasseries Fisher | 7, route de bischwiller | BP 48 | 67301 | Schiltigheim | 03.88.33.82.00 | 03.88.33.82.02 | vbrau@heineken.nl | BRAU | Valentine | Brasserie (Malterie) | Fisher Tradition, Fisher Alsace, Desperados, Adelscott, Kingston, Adelshoffen, Rheingold, Doreleï | personnel de l'entreprise, grand public, journalistes | |||
Brasseries Heineken | 4, rue Saint Charles | 67300 | Schiltigheim Cedex | 03.88.19.59.53 | 03.88.18.91.08 | STOFFEL | Joseph | Bières | Heineken, Amstel, Buckler, Panach, 33 Export | grand public | |||||
BRIDEL | L'Acherie | 50800 | STE CECILE | 02 33 90 52 00 | 02 33 90 52 29 | MILLET | Jacques | Laitage | Grand public, journalistes | ||||||
Cave Saint Verny | BP 2 | 63960 | VEYRE-MONTON | 04 73 69 60 11 | 04 73 69 65 22 | BLONDEAU | Pierre | Vin | |||||||
Cave Vinicole des Hauts de Gironde | La Cafourche | 33860 | Marcillac | 05.57.32.48.33 | 05.57.32.49.63 | HERAUD | Lydia | ||||||||
Caves de Bailly | BP 3 | Hameau de Bailly | 89530 | St Bris le Vineux | 03.86.53.77.77 | 03.86.53.80.94 | GUERAULT | Christian | Vins + crémant de Bourgogne | Bailly Lapierre | Grand public | ||||
CEPASCO | Parc d'activités de la Plaine de Jouques | 25, avenue de Coulin | 13420 | Gemenos | 04.42.32.23.23 | 04.42.32.23.87 | spigal@spigal.com | AFFATON et CAYLUS | Claire et Michèle | Trituration et conditionnement d'épices | Spigal, Espig Bonnes épices, la Planète des épices | Invitation | COVIP | ||
CEPASCO | Parc d'activités de Géménos | 25, avenue de Coulin-BP 125 | 13881 | Géménos Cedex | O4,42,32,23,23 | O4,42,32,23,87 | aclaire@spigol.com | AFFATON | Claire | condiments | PACA | ||||
CHARCUTERIE DES LIMOUCHES | 26120 | CHATEAUDOUBLE | 04.75.59.80.77 | 04.75.59.87.94 | gilles.chomorat@wanadoo.fr | CHOMORAT | Gilles | salaisons, charcuterie | Charcuterie des Limouches | Invitation | FICT | ||||
Château Saint Louis | BP 1 | 82370 | La Bastide St Pierre | 05 63 64 01 80 | 05 63 30 11 42 | saintlouis@wanadoo.fr | MAHMOUDI | Monsieur | arbeau.com | Vin rouge et blanc | |||||
CHINON Moulins de Savoie | 209, rue Aristide Bergès | ZI Bissy BP 9417 | 73094 | CHAMBERY Cédex 09 | 04 79 62 20 37 | 04 79 96 34 94 | efrandeb@chiron.fr | FRANDEBOEUF | Eric | chiron.fr | pates alimentaires, couscous, petfood (à base de pâtes) | Croix de Savoie, 4 pat', chiens de Savoie | SIFPAF | 2 kits n° 2 | |
Christian Potier SA | 215, rue Daladier | 84200 | Carpentras | 04,90,60,67,00 | 04,90,60,77,13 | opotier@christian-potier.fr | CHALEAS | Patricia | sauces et condiments | Elus, journalistes,distributeurs | COVIP | PACA | |||
CLAVIERE SA | Avenue de Verdun | BP 249 | 39103 | DOLE CEDEX | 03 84 79 70 00 | 03 84 79 20 69 | j.marie.racine@wanadoo.fr | SOLLER | Jean-Luc | Charcuterie industrielle | Bel'Morteau, Bel'Canteau, Clavière | Invitation | ARIA Franche comté | ||
Confiserie du Mont Ventoux | 228,Avenue Notre Dame de Santé | 84200 | Carpentras | 04,90,63,05,25 | 04,90,67,20,00 | VIAL | Thierry | Berlingots de Carpentras | grand public sur invitation | PACA | |||||
Confiserie du Roy René | La Pioline - 330, rue Guillaume du Vair | BP 60 | 13545 | AIX EN PROVENCE | 04 42 39 29 89 | 04 42 24 41 94 | FARINE | Maurice | royrené@calisson.com | calissons et nougats | Gran public | ||||
CSR SA Distillerie Busnel | Route de Lisieux | 27260 | Cormeilles | 02 32 57 80 08 | 02 32 42 50 52 | TAFOREL | Bernard | Cidre, Calvados,Pommeau | Busnel, Année | Grand Public | |||||
DAMOISEAU | Bellevue | 97160 | Le Moule | 05 90 23 55 55 | 05 90 23 48 50 | rhum@ais.gp | DAMOISEAU | Hervé | Rhum | Damoiseau | grand public | ||||
DASL-Distillerie des trois rivières | |||||||||||||||
Davidel | ZI de Doux Mesnil | 76550 | Offranville | Blauwart | Robert | surgelés pour res.collective | |||||||||
DELOUIS FILS SA | Le petit Clos | 87230 | CHAMPSAC | 05 55 78 49 17 | 05 55 78 49 21 | info@delouis.com | c | Philippe | delouis.com | Moutarde, sauces, vinaigrettes | Invitation | COVIP | |||
Diana Ingredients | BP 244 | 56007 | Vannes Cedex | 02,97,54,55,00 | 02,97,54,55,10 | flejard@diana-ingredients.com | LEJARD | Frédéric | Ingrédients | ||||||
Distillerie | |||||||||||||||
Distillerie de la Verveine du Velay | RN88 | Sortie Zone Industrielle de Blavozy | 43700 | Saint Germain Laprade | 04,71,03,04,11 | 04,71,03,53,54 | pages-verveine@planetb.fr | DEVIDAL | Jacques | liqueurs et apéritifs | PAGES,MAURIN,BONNET | Grand public | Auvergne | ||
Distillerie du Centre | 54, rue de Belfort | BP 1048 | 87050 | Limoges | 05.55.77.23.57 | NOUHAUD | Pierre | ||||||||
Distillerie du Périgord | Madrazès | 24200 | Sarlat la Caneda | 05.53.59.31.10 | 05.53.31.18.74 | LOUGE | Jacques | ||||||||
Distillerie Pierre Guy | 49, rue des lavaux | 25300 | Pontarlier | 03 81 39 04 70 | 03 81 39 59 67 | GUY | François | Apéritif, liqueur, sirop | Grand Public | ||||||
Douwe Egberts France | Paris Nord 2, Bat le Rimbaud-22, avenue des Nations | BP 50904 | 95912 Roissy Charles de Gaulle Cedex | 01,49,89,84,08 | 01,49,89,82,81 | jmlaperrelle@def.fr | Laperrelle | Jean-Marc | torrefaction | Maison du Café | sur invitation | ||||
ENILV | BP 49 | 74800 | LA ROCHE SUR FORON | 04 50 03 01 03 | 04 50 03 10 64 | CAZENAVE et FLOUREAU | Christian et Gilles | Industrie laitière et Industrie des viandes | Beurre du centenaire | Grand public | |||||
Etoile du Vercors | 38680 | St Just de Claix | 04 76 64 40 64 | 04 76 64 44 84 | GAUD | Mr | Fromages traditionnels | ||||||||
Européenne de Condiments | 7, rue Jean Moulin | BP 49 | 21160 | COUCHEY | 03 80 51 52 00 | 03 80 51 52 03 | mp@moutarde.com | PETION | Michel | moutarde .com | Fabrication de Moutarde | Bornier | Personnel de l'entreprise | COVIP | |
Favrichon | 42470 | St Symphorien de Lay | 04.77.64.75.09 | RIAMON | Gilles | Grand public | 1 kit n°1 | ||||||||
FOREZ FOURME | Trecisse | 42940 | ST BONNET LE COURREAU | 04 77 76 81 16 | 04 77 76 84 00 | forez-fourme@wanadoo.fr | MIGOT | Liliam | Fromage | Tarit | |||||
Francep International | 25, avenue Emile Duclaux | 19102 | BRIVE CEDEX | 05.55.87.41.38 | COUSTY | Henri | Invitation Journalistes Personnel de l'entreprise | ||||||||
François Doucet Confiseur | BP 107 | 4700 | ORAISON | 04 92 78 61 15 | doucet.confiseur@wanadoo.fr | DOUCET | Maggy | Confiserie, chocolaterie | |||||||
Fromagerie de Broc | 47110 | Le Temple sur Lot | 05 53 84 90 24 | 05 53 84 81 17 | LANDRYBAECHLER@HOTMAIL.FR | BAECHER | Landry | Fromagerie | Baechler, Templais | Grand public et invitation | 1 kit n° 1 | ||||
Fromagerie de la Bruyère | ZAC Parc Giraud | 42130 | BOEN SUR LIGNON | 04 77 24 06 85 | FYGYEFROM@AOL.COM | MARICHAL | Sabrina | Fabrication de pâte molle | Tout public | ||||||
Fromagerie du Queyras | La Ville | (0)5350 | Arvieux | 04 92 46 72 34 | 04 92 46 81 84 | ramon-caballe@yahoo.fr | CABALLE | Ramon | Fabrication de fromages | ||||||
Fromagerie Haxaire "La graine au lait" | 18, rue du Général Dufieux | 78650 | Lapoutroie | 03.89.47.50.76 | 03.89.47.26.37 | vhaxaire@club-internet.fr | HAXAIRE | Virginie | munster-haxaire.com | Fabrication et affinage de munster AOC | Le préféré d'Alsace, le Welsche, l'Anglemont | Grand public | |||
Fromagerie Milleret | BP 5 | 70700 | Charcenne | 03.84.65.68.68 | 03.84.32.81.92 | BAUDIER | Catherine | Fabrication de fromages | L'Ortolan, le Roncoulons, Fin fou | Grand public | |||||
GEO Morlaix | ZI de Kerivin | 29600 | St Martin des Champs | 02.98.62.76.80 | 02.98.62.14.64 | cradisson@geo.fr | RADISSON | C. | Chorizo | Torero | Grand public | ||||
JEAN HENAFF | Ker Hastellel | 29710 | Pouldreuzic | 02.98.51.53.53 | 02.98.54.37.23 | MARCHAND | Maryvonne | Fabrication de conserves, de pâtés et plats cuisinés | Henaff | Grand public | |||||
L et L | ZI de Boé | 47550 | BOE | 05 53 77 44 77 | 05 53 96 36 70 | jc.musset@letl.fr | MIUSSET | Jean Claude | Production de cocktails | ||||||
LACTEL | La Guichardière | BP 5 | 35501 | VITRE CEDEX | 02 99 75 30 76 | 02 99 75 36 44 | COQUEL | Christophe | Lait | Grand public, journalistes | |||||
Laiterie St Denis de l'Hôtel | 40, Grande Rue | BP 10 | 45550 | SAINT DENIS DE L'HOTEL | 02 38 46 30 00 | 02 38 46 30 99 | milkjuice@lsdh.fr | VASSENEIX | André | Grand public | |||||
LANQUETOT | 8, rue de Vimoutiers | BP 52 | 14290 | ORBEC EN AUGE | 02 31 48 61 61 | 02 31 62 05 65 | LEFEVRE | Bruno | Laitage | Grand public, journalistes | |||||
LARZUL SA | Rue Henri Lautrédou | BP 16 | 29720 | PLONEOUR LANVERN | 02 98 82 68 68 | 02 98 87 71 27 | jpm@larzul.com | MARZIN et BERROUD | Larzul, Basso | Invitation et Grand public | covip | ||||
Lehmann | Chemin des Peupliers | 67210 | OBERNAI | 03 88 50 41 29 | 03 88 50 74 04 | LEHMANN | Yves | eau de vie,liqueur | |||||||
LEPETIT | Domaine de St Maclou | 14270 | LE MESNIL MAUGER | 02 31 63 82 05 | 02 31 63 17 95 | CAMBEFORT | Jean Marie | Laitage | Grand public, journalistes | ||||||
LEROUX | 84, rue François Herbo | 59310 | Orchies | 03 20 64 48 00 | 03 20 64 48 16 | opreux@leroux.fr | PREUX | Odile | Torréfacteur | Leroux | A définir | ||||
LUNOR | Rue du général de Gaulle | BP 26 | 76810 | LUNERAY | 02 35 85 31 09 | 02 35 84 64 47 | lunor@lunor.fr | HORNECKER | Benoit | Pommes de terres sous vide | Lunor | Invitation | |||
Mada-Neff | Rue du Canal | 68760 | Willer sur Thur | 03.89.82.30.29 | 03.89.38.98.97 | neffmada voila.fr | GERRER | Jean-Paul | Fabrication de potages, sauces, bouillons | NEFF | Invitation | ||||
Madeleine Bijou | Les Lacs | 87500 | Saint-Yrieix la Perche | 05.55.08.30.03 | 05.55.08.30.06 | clabonne@wanadoo.fr | Biscuiterie - Pâtisserie industrielle | Bijou | |||||||
Marie Surgelés | Usine d'Airvault | Route de Bressoire | 79600 | Airvault | 05.49.50.24.14 | 05.49.50.24.42 | GIRAUD | Jean-Paul | Plats cuisinés surgelés | Marie | |||||
Marnier-Lapostolle | Rue Louis Alexandre Marnier Lapostolle | 78640 | Neauphle le Château | 01 30 07 80 85 | 01 34 89 90 34 | JULIEN | Jean-Pierre | grandmarnier.com | Grand Marnier | Groupe sur rdv | |||||
Minoterie Mazeau | Moulin de la pauze | 24600 | St Méard de Drone | 05.53.90.30.01 | 01.53.90.29.74 | VIDAL | Thibault | ||||||||
Nestlé France SA | Rue des Fabriques | BP 1 | O2450 | Boué | HUJEUX | Francis | poudre de lait | ||||||||
Nestlé France SA | Itencourt | BP 399 | O2315 | Saint Quentin Cedex | Charbey | Vincent | potages | Maggi | |||||||
Nestlé France SA | Itencourt | BP 399 | O2315 | Saint Quentin Cedex | Dillies | Benoit | céréales | ||||||||
Nestlé France SA | Vieux chemin du Piolenc | BP 5 | 84850 | Camaret | Brugioni | Sergio | Ravioli et sauces | ||||||||
Nestlé France SA | rue du 14 juillet | BP 24 | 80170 | Rosière en Santerre | Goursaud | Jean-Christophe | purée mousseline | ||||||||
Noilly Prats | 1, rue Noilly | BP 88 | 34340 | Marseillan | 04,67,77,20,15 | Robbe | Mr | ||||||||
Nougat Delavant | ZA Fontgrave | 26740 | Montboucher / Jabron | 04.75.01.74.13 | 04.75.01.91.41 | ADAM | Lydia | nougatdelavant@wanadoo.fr | Fabrication de nougat | ||||||
Oh légumes oubliés | Domaine de Belloc | 33670 | SADIRAC | 05.56.30.61.00 | 05.56.30.60.30 | LAGARDE | Madame | Tout public | |||||||
Patisseries Gourmandes | ZI de Kersuguet | 22602 | LOUDEAC | 02 96 66 17 10 | 02 96 28 60 74 | r.guillaume@roullier.com | GUILLAUME | Rozenn | 4 quart, gateaux | ||||||
PRESIDENT | Route de Fay de Bretagne | 44130 | BOUVRON | 02 40 56 23 00 | 02 40 56 39 34 | GROUSSARD | Philippe | Laitage | Grand public, journalistes | ||||||
PREVOT SA | 108, route des Iles | BP 64 | 73212 | AIME CEDEX | 04 79 55 76 00 | 04 79 09 77 50 | psa@prevot.fr | CURTIL | Véronique | Charcuterie salaison de Savoie, plats cuisinés, tartes et tourtes | Vanoise | journalistes et grand Public | |||
Primland | 6, rue des Frênes | ZI du Sablar | 40100 | Dax | 05.58.90.09.95 | 05.58.56.21.80 | COSSARD | Monsieur | Grand public et invitation | ||||||
Producta | 21, Cours Xavier Arnozan | 33000 | Bordeaux | 05.57.81.18.27 | 05.56.81.22.12 | DELPON ESTABAN | Michel Pierre | ||||||||
Puyricard | 420, route du Puy Ste Réparade | 13090 | Aix en Provence | 04,42,96,11,21 | 04,42,21,47,10 | DENIS | Nicole | chocolaterie | PACA | ||||||
Ramond fils | Las couchos | Las Couchos | 82160 | Caylus | 05.63.67.06.14 | 05.63.67.08.57 | RAMOND | Véronique | Produits du Terroir | Les Conserves d'Autrefois | |||||
RECAPE | 12, route de Caraman | 31570 | LANTA | 05 61 83 78 17 | 05 61 83 08 99 | recape@libertysurf.fr | LASAYGUES | Daniel | recape.fr | transformation de produits carnés | Recape | grand public | |||
Rena Groupe | ZI Mundolsheim | 6, rue Vauban | 67450 | Mundolsheim | 03.88.20.99.40 | 03.88.20.18.85 | WICKER | Gérard | Ingrédients, épices, ferments pour salaisons et charcuteries | Rena | Grand Public Journalistes | ||||
Renard -Gillard | 55290 | Biencourt sur Orge | 03,29,75,91,82 | 03,29,75,93,69 | BOCHE | Jean-Marie | froamge | Lorraine | |||||||
S.P.H.B. | 26, route de la zone n° 2 | 97410 | SAINT PIERRE REUNION | 02 62 35 76 96 | 02 62 35 76 99 | daniel.de.robillard@guetali.fr | DE ROBILLARD | Daniel | Raffinerie et conditionnement des huiles alimentaires, mayonnaise, ketchup | Lesieur, Corbeille d'or | journalistes | ||||
SA Aimery Sieur d'Arques | BP 30 | Avenue de Carcassonne | 11300 | Limoux | 04.68.74.63.00 | 04.68.74.63.13 | Distillateur de vin | Sieur d'Arques | Grand public | COVIP | |||||
SA Les Tripes Paillard | ZI de la Vallée | BP 35 | 76450 | Cany | 02.35.97.75.67 | 02.35.97.69.36 | REBEYROLE | R. | Grand public | ||||||
SA PAUL DEVOILLE | BP 2 | 70220 | FOUGEROLLES | 03 84 49 10 66 | 03 84 49 58 56 | Hugues.de.miscault@wanadoo.fr | DE MISCAULT | Céline | Distillerie et liqueur | DEVOILLE | FICT | ||||
Sablé | Avenue Jean Monnet | ZA la Denisière | 72300 | Sablé /Sarthe | 02.43.95.04.53 | LEDUSS | Monsieur | Grand public | |||||||
SAEM / PSRM | Usine du Galion | 97220 | TRINITE | 05 96 58 20 65 | 05 96 58 42 43 | saem@ais/mq | MARIE-SAINTE | Monsieur | Producteur de sucre et de rhum | Grand public | |||||
Salaisons du Maconnais | BP 3 | 71960 | PIERRECLOS | 03 85 32 23 23 | 03 85 32 23 20 | HUMBERT | Philippe | Fabrication saucissons secs | Maconnais, Caillon Bourguignon | ||||||
Salmon Est-France SA | Rue Ampère | ZA d'Aupretin | 71500 | Chateaurenaud | 03.85.76.07.77 | 03.85.76.08.24 | courrier@salmon-est-France.com | POULIN | Jacques | Transformation du poisson (terrine, roulés, poissons farcis) | Salmon Est-Frane | Invitation | FICT | ||
SARL Les Brasseurs Nanceins | 21, palce Henri Mengin | 54000 | Nancy | 03,83,32,77,77 | BISCH | Philippe | Brasseurs | ||||||||
SGS Laboratoire Crépin | 2, bis rue Duguay Trouin | BP 1282 | 76178 | ROUEN CEDEX | 02 35 07 91 80 | 02 35 07 91 92 | yvon_gervaise@sgsgroup.com | GERVAISE | Yvon | Analyses - contrôles - expertises | SGS Laboratoire Crepin analyses et contrôles | Invitation | FICT | ||
Société Coopérative laitière de Blamont | 6, rue du château | 54450 | Blamont | 03,83,76,06,06 | 03,83,42,45,80 | AURIEMMA | Monsieur | lait | grand public | AIAL | |||||
Société Coopérative Vinicole des Cotes du Marmandais | 47200 | Beaupuy | 05.53.76.05.10 | 05.53.64.63.90 | BONNET | Filbert | Journalistes | ||||||||
Société des caves de Roquefort | 2, avenue François Galtier | 12250 | ROQUEFORT | 05 65 58 58 58 | 05 65 59 96 97 | MAKLOUKA | Madame | Roquefort | Société, Maria Crimal | Grand public | |||||
Société Moroni | Allée des Fleurs | 80380 | Lescure d'Albi | 05.63.60.71.67 | 05.63.60.20.77 | cesar-moroni@wanadoo.fr | LEHUGEUR | Virginie | Chorizo + saucisson (5%) | Cesar Moroni MDD | |||||
SOLAIPRO | 7, rue Boiret | BP 3 | 71350 | Verdun sur le Doups | 03 85 91 52 43 | 03 85 91 92 15 | BROYER | Henri | Lait | Invitation | |||||
Spanghero Aquitaine | Zone Agro alimentaire | Quai de Paludate | 33800 | Bordeaux | 05.56.49.77.88 | 05.56.49.77.87 | ROUDEY | Sophie | tout public | FNTPT | |||||
Vedrenne | Impasse des frères Montgolfier | BP 70 | 21702 | Nuits Saint Georges | 03 80 62 48 10 | 03 80 61 02 64 | vedrenne@vedrenne.fr | COMBARET | Yves | Crème de fruits | Supercassis,Manzana Verde, Marc de Bourgogne | grand public | |||
Vittel Perrier | Service accueil | BP 43 | 88805 | Vittel Cedex | 03.29.08.72.51 | 03.29.08.74.99 | COSSIN | Ghislaine | eau |
Dernière mise à jour le 20/03/01 Par SEPT
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2710 Hebdo 22 Mars 2001