Actualités

Liste des participants

Société Adresse1 Adresse2 CP Ville Telephone Fax Mail Nom Prenom Site Web Activite Marque Type d'ouverture Federation
3 A SA Avenue Marcel Dassault Zone Induspal 64140 LONS 05.59.72.19.03 05.59.32.03.66 CHOLLOT Stéphane
AGIS SA ZI de courtine, 802 rue Sainte Geneviève BP 931 84091 Avignon Cedex 04,90,80,99,99 04,90,80,99,80 yves.bayon@agis-sa.com BAYON DE NOYER Yves Plats cuisinés B.Loiseau… FICT
Aliments Lagrost BP 5 71250 Cherizet 03 85 59 46 89 03 85 59 40 41 Aliments pour le bétail
BIGARD ZA la Horsière BP 1 13870 ROGNONAS 04 30 24 37 00 04 90 24 37 29 GIRERD Franck Transformat ion de produits carnés BIGARD personnel de l'entreprise, écoles
Biscuiterie Jos Péron Route de Quimper BP 7 29370 CORAY 02,98,59,36,35 02,98,59,35,46 CHARRIAU Pascale galets et galettes Jos Péron Grand public
Biscuits Fossier 11, rue Perin 61100 Reims 03.26.40.67.67 03.26.47.04.48 BALAVOINE Madame Fabrication du biscuit rose Biscuiterie Renoise, Reflet de France, Nos région ont du talent Tout public
Body 6, avenue du chêne rond 49300 CHOLET 02.41.65.82.66 LEDUSS Monsieur
BOUTOT SA Le Bourg 19410 PERPEZAC LE NOIR 05 55 73 70 07 05 55 73 04 43 Boutot@wanadoo.fr SAGE Sylvie Salaisons sèches Boutot, Perpezac Le Noir, Correze gourmande Invitation
Brasseries Fisher 7, route de bischwiller BP 48 67301 Schiltigheim 03.88.33.82.00 03.88.33.82.02 vbrau@heineken.nl BRAU Valentine Brasserie (Malterie) Fisher Tradition, Fisher Alsace, Desperados, Adelscott, Kingston, Adelshoffen, Rheingold, Doreleï personnel de l'entreprise, grand public, journalistes
Brasseries Heineken 4, rue Saint Charles 67300 Schiltigheim Cedex 03.88.19.59.53 03.88.18.91.08 STOFFEL Joseph Bières Heineken, Amstel, Buckler, Panach, 33 Export grand public
BRIDEL L'Acherie 50800 STE CECILE 02 33 90 52 00 02 33 90 52 29 MILLET Jacques Laitage Grand public, journalistes
Cave Saint Verny BP 2 63960 VEYRE-MONTON 04 73 69 60 11 04 73 69 65 22 BLONDEAU Pierre Vin
Cave Vinicole des Hauts de Gironde La Cafourche 33860 Marcillac 05.57.32.48.33 05.57.32.49.63 HERAUD Lydia
Caves de Bailly BP 3 Hameau de Bailly 89530 St Bris le Vineux 03.86.53.77.77 03.86.53.80.94 GUERAULT Christian Vins + crémant de Bourgogne Bailly Lapierre Grand public
CEPASCO Parc d'activités de la Plaine de Jouques 25, avenue de Coulin 13420 Gemenos 04.42.32.23.23 04.42.32.23.87 spigal@spigal.com AFFATON et CAYLUS Claire et Michèle Trituration et conditionnement d'épices Spigal, Espig Bonnes épices, la Planète des épices Invitation COVIP
CEPASCO Parc d'activités de Géménos 25, avenue de Coulin-BP 125 13881 Géménos Cedex O4,42,32,23,23 O4,42,32,23,87 aclaire@spigol.com AFFATON Claire condiments PACA
CHARCUTERIE DES LIMOUCHES 26120 CHATEAUDOUBLE 04.75.59.80.77 04.75.59.87.94 gilles.chomorat@wanadoo.fr CHOMORAT Gilles salaisons, charcuterie Charcuterie des Limouches Invitation FICT
Château Saint Louis BP 1 82370 La Bastide St Pierre 05 63 64 01 80 05 63 30 11 42 saintlouis@wanadoo.fr MAHMOUDI Monsieur arbeau.com Vin rouge et blanc
CHINON Moulins de Savoie 209, rue Aristide Bergès ZI Bissy BP 9417 73094 CHAMBERY Cédex 09 04 79 62 20 37 04 79 96 34 94 efrandeb@chiron.fr FRANDEBOEUF Eric chiron.fr pates alimentaires, couscous, petfood (à base de pâtes) Croix de Savoie, 4 pat', chiens de Savoie SIFPAF 2 kits n° 2
Christian Potier SA 215, rue Daladier 84200 Carpentras 04,90,60,67,00 04,90,60,77,13 opotier@christian-potier.fr CHALEAS Patricia sauces et condiments Elus, journalistes,distributeurs COVIP PACA
CLAVIERE SA Avenue de Verdun BP 249 39103 DOLE CEDEX 03 84 79 70 00 03 84 79 20 69 j.marie.racine@wanadoo.fr SOLLER Jean-Luc Charcuterie industrielle Bel'Morteau, Bel'Canteau, Clavière Invitation ARIA Franche comté
Confiserie du Mont Ventoux 228,Avenue Notre Dame de Santé 84200 Carpentras 04,90,63,05,25 04,90,67,20,00 VIAL Thierry Berlingots de Carpentras grand public sur invitation PACA
Confiserie du Roy René La Pioline - 330, rue Guillaume du Vair BP 60 13545 AIX EN PROVENCE 04 42 39 29 89 04 42 24 41 94 FARINE Maurice royrené@calisson.com calissons et nougats Gran public
CSR SA Distillerie Busnel Route de Lisieux 27260 Cormeilles 02 32 57 80 08 02 32 42 50 52 TAFOREL Bernard Cidre, Calvados,Pommeau Busnel, Année Grand Public
DAMOISEAU Bellevue 97160 Le Moule 05 90 23 55 55 05 90 23 48 50 rhum@ais.gp DAMOISEAU Hervé Rhum Damoiseau grand public
DASL-Distillerie des trois rivières
Davidel ZI de Doux Mesnil 76550 Offranville Blauwart Robert surgelés pour res.collective
DELOUIS FILS SA Le petit Clos 87230 CHAMPSAC 05 55 78 49 17 05 55 78 49 21 info@delouis.com c Philippe delouis.com Moutarde, sauces, vinaigrettes Invitation COVIP
Diana Ingredients BP 244 56007 Vannes Cedex 02,97,54,55,00 02,97,54,55,10 flejard@diana-ingredients.com LEJARD Frédéric Ingrédients
Distillerie
Distillerie de la Verveine du Velay RN88 Sortie Zone Industrielle de Blavozy 43700 Saint Germain Laprade 04,71,03,04,11 04,71,03,53,54 pages-verveine@planetb.fr DEVIDAL Jacques liqueurs et apéritifs PAGES,MAURIN,BONNET Grand public Auvergne
Distillerie du Centre 54, rue de Belfort BP 1048 87050 Limoges 05.55.77.23.57 NOUHAUD Pierre
Distillerie du Périgord Madrazès 24200 Sarlat la Caneda 05.53.59.31.10 05.53.31.18.74 LOUGE Jacques
Distillerie Pierre Guy 49, rue des lavaux 25300 Pontarlier 03 81 39 04 70 03 81 39 59 67 GUY François Apéritif, liqueur, sirop Grand Public
Douwe Egberts France Paris Nord 2, Bat le Rimbaud-22, avenue des Nations BP 50904 95912 Roissy Charles de Gaulle Cedex 01,49,89,84,08 01,49,89,82,81 jmlaperrelle@def.fr Laperrelle Jean-Marc torrefaction Maison du Café sur invitation
ENILV BP 49 74800 LA ROCHE SUR FORON 04 50 03 01 03 04 50 03 10 64 CAZENAVE et FLOUREAU Christian et Gilles Industrie laitière et Industrie des viandes Beurre du centenaire Grand public
Etoile du Vercors 38680 St Just de Claix 04 76 64 40 64 04 76 64 44 84 GAUD Mr Fromages traditionnels
Européenne de Condiments 7, rue Jean Moulin BP 49 21160 COUCHEY 03 80 51 52 00 03 80 51 52 03 mp@moutarde.com PETION Michel moutarde .com Fabrication de Moutarde Bornier Personnel de l'entreprise COVIP
Favrichon 42470 St Symphorien de Lay 04.77.64.75.09 RIAMON Gilles Grand public 1 kit n°1
FOREZ FOURME Trecisse 42940 ST BONNET LE COURREAU 04 77 76 81 16 04 77 76 84 00 forez-fourme@wanadoo.fr MIGOT Liliam Fromage Tarit
Francep International 25, avenue Emile Duclaux 19102 BRIVE CEDEX 05.55.87.41.38 COUSTY Henri Invitation Journalistes Personnel de l'entreprise
François Doucet Confiseur BP 107 4700 ORAISON 04 92 78 61 15 doucet.confiseur@wanadoo.fr DOUCET Maggy Confiserie, chocolaterie
Fromagerie de Broc 47110 Le Temple sur Lot 05 53 84 90 24 05 53 84 81 17 LANDRYBAECHLER@HOTMAIL.FR BAECHER Landry Fromagerie Baechler, Templais Grand public et invitation 1 kit n° 1
Fromagerie de la Bruyère ZAC Parc Giraud 42130 BOEN SUR LIGNON 04 77 24 06 85 FYGYEFROM@AOL.COM MARICHAL Sabrina Fabrication de pâte molle Tout public
Fromagerie du Queyras La Ville (0)5350 Arvieux 04 92 46 72 34 04 92 46 81 84 ramon-caballe@yahoo.fr CABALLE Ramon Fabrication de fromages
Fromagerie Haxaire "La graine au lait" 18, rue du Général Dufieux 78650 Lapoutroie 03.89.47.50.76 03.89.47.26.37 vhaxaire@club-internet.fr HAXAIRE Virginie munster-haxaire.com Fabrication et affinage de munster AOC Le préféré d'Alsace, le Welsche, l'Anglemont Grand public
Fromagerie Milleret BP 5 70700 Charcenne 03.84.65.68.68 03.84.32.81.92 BAUDIER Catherine Fabrication de fromages L'Ortolan, le Roncoulons, Fin fou Grand public
GEO Morlaix ZI de Kerivin 29600 St Martin des Champs 02.98.62.76.80 02.98.62.14.64 cradisson@geo.fr RADISSON C. Chorizo Torero Grand public
JEAN HENAFF Ker Hastellel 29710 Pouldreuzic 02.98.51.53.53 02.98.54.37.23 MARCHAND Maryvonne Fabrication de conserves, de pâtés et plats cuisinés Henaff Grand public
L et L ZI de Boé 47550 BOE 05 53 77 44 77 05 53 96 36 70 jc.musset@letl.fr MIUSSET Jean Claude Production de cocktails
LACTEL La Guichardière BP 5 35501 VITRE CEDEX 02 99 75 30 76 02 99 75 36 44 COQUEL Christophe Lait Grand public, journalistes
Laiterie St Denis de l'Hôtel 40, Grande Rue BP 10 45550 SAINT DENIS DE L'HOTEL 02 38 46 30 00 02 38 46 30 99 milkjuice@lsdh.fr VASSENEIX André Grand public
LANQUETOT 8, rue de Vimoutiers BP 52 14290 ORBEC EN AUGE 02 31 48 61 61 02 31 62 05 65 LEFEVRE Bruno Laitage Grand public, journalistes
LARZUL SA Rue Henri Lautrédou BP 16 29720 PLONEOUR LANVERN 02 98 82 68 68 02 98 87 71 27 jpm@larzul.com MARZIN et BERROUD Larzul, Basso Invitation et Grand public covip
Lehmann Chemin des Peupliers 67210 OBERNAI 03 88 50 41 29 03 88 50 74 04 LEHMANN Yves eau de vie,liqueur
LEPETIT Domaine de St Maclou 14270 LE MESNIL MAUGER 02 31 63 82 05 02 31 63 17 95 CAMBEFORT Jean Marie Laitage Grand public, journalistes
LEROUX 84, rue François Herbo 59310 Orchies 03 20 64 48 00 03 20 64 48 16 opreux@leroux.fr PREUX Odile Torréfacteur Leroux A définir
LUNOR Rue du général de Gaulle BP 26 76810 LUNERAY 02 35 85 31 09 02 35 84 64 47 lunor@lunor.fr HORNECKER Benoit Pommes de terres sous vide Lunor Invitation
Mada-Neff Rue du Canal 68760 Willer sur Thur 03.89.82.30.29 03.89.38.98.97 neffmada voila.fr GERRER Jean-Paul Fabrication de potages, sauces, bouillons NEFF Invitation
Madeleine Bijou Les Lacs 87500 Saint-Yrieix la Perche 05.55.08.30.03 05.55.08.30.06 clabonne@wanadoo.fr Biscuiterie - Pâtisserie industrielle Bijou
Marie Surgelés Usine d'Airvault Route de Bressoire 79600 Airvault 05.49.50.24.14 05.49.50.24.42 GIRAUD Jean-Paul Plats cuisinés surgelés Marie
Marnier-Lapostolle Rue Louis Alexandre Marnier Lapostolle 78640 Neauphle le Château 01 30 07 80 85 01 34 89 90 34 JULIEN Jean-Pierre grandmarnier.com Grand Marnier Groupe sur rdv
Minoterie Mazeau Moulin de la pauze 24600 St Méard de Drone 05.53.90.30.01 01.53.90.29.74 VIDAL Thibault
Nestlé France SA Rue des Fabriques BP 1 O2450 Boué HUJEUX Francis poudre de lait
Nestlé France SA Itencourt BP 399 O2315 Saint Quentin Cedex Charbey Vincent potages Maggi
Nestlé France SA Itencourt BP 399 O2315 Saint Quentin Cedex Dillies Benoit céréales
Nestlé France SA Vieux chemin du Piolenc BP 5 84850 Camaret Brugioni Sergio Ravioli et sauces
Nestlé France SA rue du 14 juillet BP 24 80170 Rosière en Santerre Goursaud Jean-Christophe purée mousseline
Noilly Prats 1, rue Noilly BP 88 34340 Marseillan 04,67,77,20,15 Robbe Mr
Nougat Delavant ZA Fontgrave 26740 Montboucher / Jabron 04.75.01.74.13 04.75.01.91.41 ADAM Lydia nougatdelavant@wanadoo.fr Fabrication de nougat
Oh légumes oubliés Domaine de Belloc 33670 SADIRAC 05.56.30.61.00 05.56.30.60.30 LAGARDE Madame Tout public
Patisseries Gourmandes ZI de Kersuguet 22602 LOUDEAC 02 96 66 17 10 02 96 28 60 74 r.guillaume@roullier.com GUILLAUME Rozenn 4 quart, gateaux
PRESIDENT Route de Fay de Bretagne 44130 BOUVRON 02 40 56 23 00 02 40 56 39 34 GROUSSARD Philippe Laitage Grand public, journalistes
PREVOT SA 108, route des Iles BP 64 73212 AIME CEDEX 04 79 55 76 00 04 79 09 77 50 psa@prevot.fr CURTIL Véronique Charcuterie salaison de Savoie, plats cuisinés, tartes et tourtes Vanoise journalistes et grand Public
Primland 6, rue des Frênes ZI du Sablar 40100 Dax 05.58.90.09.95 05.58.56.21.80 COSSARD Monsieur Grand public et invitation
Producta 21, Cours Xavier Arnozan 33000 Bordeaux 05.57.81.18.27 05.56.81.22.12 DELPON ESTABAN Michel Pierre
Puyricard 420, route du Puy Ste Réparade 13090 Aix en Provence 04,42,96,11,21 04,42,21,47,10 DENIS Nicole chocolaterie PACA
Ramond fils Las couchos Las Couchos 82160 Caylus 05.63.67.06.14 05.63.67.08.57 RAMOND Véronique Produits du Terroir Les Conserves d'Autrefois
RECAPE 12, route de Caraman 31570 LANTA 05 61 83 78 17 05 61 83 08 99 recape@libertysurf.fr LASAYGUES Daniel recape.fr transformation de produits carnés Recape grand public
Rena Groupe ZI Mundolsheim 6, rue Vauban 67450 Mundolsheim 03.88.20.99.40 03.88.20.18.85 WICKER Gérard Ingrédients, épices, ferments pour salaisons et charcuteries Rena Grand Public Journalistes
Renard -Gillard 55290 Biencourt sur Orge 03,29,75,91,82 03,29,75,93,69 BOCHE Jean-Marie froamge Lorraine
S.P.H.B. 26, route de la zone n° 2 97410 SAINT PIERRE REUNION 02 62 35 76 96 02 62 35 76 99 daniel.de.robillard@guetali.fr DE ROBILLARD Daniel Raffinerie et conditionnement des huiles alimentaires, mayonnaise, ketchup Lesieur, Corbeille d'or journalistes
SA Aimery Sieur d'Arques BP 30 Avenue de Carcassonne 11300 Limoux 04.68.74.63.00 04.68.74.63.13 Distillateur de vin Sieur d'Arques Grand public COVIP
SA Les Tripes Paillard ZI de la Vallée BP 35 76450 Cany 02.35.97.75.67 02.35.97.69.36 REBEYROLE R. Grand public
SA PAUL DEVOILLE BP 2 70220 FOUGEROLLES 03 84 49 10 66 03 84 49 58 56 Hugues.de.miscault@wanadoo.fr DE MISCAULT Céline Distillerie et liqueur DEVOILLE FICT
Sablé Avenue Jean Monnet ZA la Denisière 72300 Sablé /Sarthe 02.43.95.04.53 LEDUSS Monsieur Grand public
SAEM / PSRM Usine du Galion 97220 TRINITE 05 96 58 20 65 05 96 58 42 43 saem@ais/mq MARIE-SAINTE Monsieur Producteur de sucre et de rhum Grand public
Salaisons du Maconnais BP 3 71960 PIERRECLOS 03 85 32 23 23 03 85 32 23 20 HUMBERT Philippe Fabrication saucissons secs Maconnais, Caillon Bourguignon
Salmon Est-France SA Rue Ampère ZA d'Aupretin 71500 Chateaurenaud 03.85.76.07.77 03.85.76.08.24 courrier@salmon-est-France.com POULIN Jacques Transformation du poisson (terrine, roulés, poissons farcis) Salmon Est-Frane Invitation FICT
SARL Les Brasseurs Nanceins 21, palce Henri Mengin 54000 Nancy 03,83,32,77,77 BISCH Philippe Brasseurs
SGS Laboratoire Crépin 2, bis rue Duguay Trouin BP 1282 76178 ROUEN CEDEX 02 35 07 91 80 02 35 07 91 92 yvon_gervaise@sgsgroup.com GERVAISE Yvon Analyses - contrôles - expertises SGS Laboratoire Crepin analyses et contrôles Invitation FICT
Société Coopérative laitière de Blamont 6, rue du château 54450 Blamont 03,83,76,06,06 03,83,42,45,80 AURIEMMA Monsieur lait grand public AIAL
Société Coopérative Vinicole des Cotes du Marmandais 47200 Beaupuy 05.53.76.05.10 05.53.64.63.90 BONNET Filbert Journalistes
Société des caves de Roquefort 2, avenue François Galtier 12250 ROQUEFORT 05 65 58 58 58 05 65 59 96 97 MAKLOUKA Madame Roquefort Société, Maria Crimal Grand public
Société Moroni Allée des Fleurs 80380 Lescure d'Albi 05.63.60.71.67 05.63.60.20.77 cesar-moroni@wanadoo.fr LEHUGEUR Virginie Chorizo + saucisson (5%) Cesar Moroni MDD
SOLAIPRO 7, rue Boiret BP 3 71350 Verdun sur le Doups 03 85 91 52 43 03 85 91 92 15 BROYER Henri Lait Invitation
Spanghero Aquitaine Zone Agro alimentaire Quai de Paludate 33800 Bordeaux 05.56.49.77.88 05.56.49.77.87 ROUDEY Sophie tout public FNTPT
Vedrenne Impasse des frères Montgolfier BP 70 21702 Nuits Saint Georges 03 80 62 48 10 03 80 61 02 64 vedrenne@vedrenne.fr COMBARET Yves Crème de fruits Supercassis,Manzana Verde, Marc de Bourgogne grand public
Vittel Perrier Service accueil BP 43 88805 Vittel Cedex 03.29.08.72.51 03.29.08.74.99 COSSIN Ghislaine eau

Dernière mise à jour le 20/03/01 Par SEPT


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2710 Hebdo 22 Mars 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration