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Reprise du Vieux Moulin à Gignac (34)

Un défi pour Gilles et Claudie Perrin

Placé en liquidation judiciaire au début de l'été 2000, l'hôtel-restaurant du Vieux Moulin a retrouvé une seconde jeunesse avec l'arrivée de Gilles et Claudie Perrin. Un jeune couple plein d'ambition.

Après un parcours qui l'aura mené de Paris à Londres, le chef Gilles Perrin, 34 ans, vient de s'établir dans les environs de Gignac (Hérault). Pour ce diplômé de l'école hôtelière de Paris, ancien des brigades Robuchon, du Manoir de Paris ou du Ritz de Londres, l'ouverture de son premier établissement est une sorte d'aboutissement. Après avoir occupé son dernier poste au sein du service restauration de la société Eurostar en tant que gestionnaire et de 'people manager', il décide, en compagnie de son épouse, de revenir en France pour développer un sens commun de l'accueil et du service. "J'ai eu l'occasion de travailler à de nombreuses reprises en contact avec des clients d'origine américaine ou anglo-saxonne, ce qui m'a permis de constater à quel point ces derniers recherchent de plus en plus un service personnalisé", explique Claudie Perrin. A la recherche d'une affaire à fort potentiel, Gilles Perrin trouve la perle rare en consultant Internet. Un hôtel-restaurant de 12 cham-
bres et d'une cinquantaine de couverts, implanté en pleine vigne sur 4000 m2. "Nous voulions reprendre une affaire où tout serait à faire, de la rénovation à la réputation. Le Vieux Moulin était dans un état déplorable, au niveau de l'hygiène notamment. Les précédents propriétaires n'étaient pas du métier et se sont laissés dépasser par la gestion au jour le jour. C'est justement ce défi que nous voulions relever avec mon épouse." Gilles Perrin a conduit les travaux de rénovation de la totalité des chambres et le réaménagement des cuisines pour un montant total qui ne dépasse pas les 100 kF.


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L'HÔTELLERIE n° 2714 Hebdo 19 Avril 2001


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