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Pêle-mêle |
Nouvelles gammes, innovations, découvertes... Autant de produits pour vous aider à toujours améliorer vos prestations.
Une distillerie irlandaise lance sa gamme d'irish français
!
Les irish sont des crèmes d'alcool à base de whisky et de crème fraîche. La
distillerie irlandaise Merrys, spécialiste en la matière, propose sur le marché
français et sous la marque Regency by Merrys, trois crèmes réalisées à partir de nos
alcools traditionnels : la Crème de cognac, la Crème de calvados et la Crème de rhum
vieux. A découvrir sur glace, en long drink, en cocktails mais aussi dans la cuisine.
Groupe Ginko à Callian (83)
Tél. : 04 94 39 81 00
Le savoir-faire irlandais associé aux alcools traditionnels français !
Cigares et cigarillos Moods
Dannemann France propose désormais sur le marché français la gamme Mood, des cigares et
cigarillos aromatisés. Cette gamme a déjà fait ses preuves auprès des amateurs
suisses, italiens, espagnols, allemands et autrichiens. Reste à conquérir le marché
français. 90 % des débitants référencent d'ores et déjà la gamme.
Trois modèles disponibles : Moods traditionnels, Moods avec filtre et module
'Tubos'.
Lion, 20 ans après
La barre chocolatée Lion, élaborée par Nestlé depuis 22 ans, est à 100 % de
notoriété auprès des 15/50 ans ! Un succès qui se traduit par la vente en moyenne de
une à deux barres Lion en France par seconde ! Soit 44 millions d'actes d'achat par an.
Cette année, la marque a décidé de sortir une version New Generation plus forte en
goût et en craquant. Lion New Sensation se décline en outre en deux variétés : peanuts
ou sans cacahuètes. A retrouver également autour du ballon rond puisque la marque est
sponsor officiel de la Coupe de la Ligue de football.
Un nouveau Lion en tabletterie.
Sympa la limonade Baptisée l'Authentique 33 cl, cette limonade est venue compléter avec succès la gamme Geyer en verre, composée déjà d'une bouteille d'un litre et de deux bouteilles Diabolos grenadine et menthe. Un contenant sympathique pour une limonade dont la recette remonte à 1895.
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Pratique la saucière
Amora propose la Sauce'Bar 2 : une saucière de distribution au design futuriste,
développée selon la démarche HACCP. Avec l'arrivée de la sauce Barbecue, ce sont 13
sauces signées Amora qui peuvent être désormais utilisées dans cet appareil.
Un distributeur de sauces signé Amora.
Le Génépi revient en force
Le soir, à la montagne, devant un bon feu de cheminée, la mode revient au Génépi,
servi sur glace. La liqueur des anciens fait de nouveaux adeptes. Pour découvrir ou
redécouvrir cet alcool, le Génépi du habert, créé récemment par les Pères Chartreux
(à Voiron dans l'Isère), est sans doute le Génépi idéal. Il titre 25° et son goût
très spécifique aux arômes de fleurs sauvages se traduit par un joli parfum de
printemps en montagne. Ajoutez une bouteille élégante sérigraphiée de 50 cl.
Un Génépi généreux, à découvrir en fin de repas sur glace.
Nouveau blend de Mackinlay BLD France (Bordeaux Loire & Champagne Diffusion - Paris) vient de mettre sur le marché un nouveau blend de Mackinlay : le Ray band. Ce whisky de trois ans d'âge est le fruit d'un assemblage de whiskies, de malts (dominés par les Highlands) et de grains. Il se distingue par une robe ambre, des arômes moelleux et délicats, un léger fumé et une sensation crémeuse en fin de bouche.
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Alcools bio
La société Otiec (Paris) importe les deux premiers alcools issus de l'agriculture
biologique : le gin Juniper Green, qui offre un arôme doux, sans attaque rugueuse, et une
vodka, réalisée elle aussi à partir de grains biologiques. Certifiés par Qualité
France, ces deux alcools bénéficient en outre de la marque AB, propriété du ministère
de l'Agriculture et de la Pêche.
Un gin et une vodka réalisés à partir de grains bio uniquement.
Soleil des Caraïbes
La gamme des jus de fruits Caraïbos, soleil des grandes Caraïbes, est disponible en
minibocal de 25 cl : au programme Guava, Maracuja, Pina Colada, Cocktail des Iles et
Manga. Et si vous êtes en panne d'idées pour vos recettes, sachez que vous trouverez de
nombreuses recettes sur www.caraibos.fr
Toutes les saveurs des fruits des îles en 25 cl.
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L'HÔTELLERIE n° 2714 Supplément Licence IV 19 Avril 2001