Originaire de Béziers, David Bocognano, 32 ans, a deux restaurants à New York : le premier, le Gemelli, situé entre les deux tours du World Trade Center, est sous les gravats. Et pas de victimes à déplorer en raison de l'heure de l'attentat. Le second, toujours à Manhattan, le San Domenico, près de Central Park, a fait salle comble le jour du drame. Dans le Midi Libre, il confie son analyse de la situation : "Jusqu'à Noël, ça va bien se passer au niveau du business, c'est après qu'on va ressentir les effets du drame. D'ici peut-être moins de 6 mois, ça va être une grosse crise. D'ici là, il faut que les New-Yorkais sortent, se parlent. Il faut sortir toute cette colère, cette haine qu'ils ont en eux. Là, c'est l'endroit où tout le monde se rassemble, discute, partage des idées et sa peine. C'est une ville choquée pour l'instant, mais qui se relève. Les New-Yorkais sont apparemment très forts dans leur tête. Parce que, quoiqu'il arrive, il faut avancer." zzz22v zzz16
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L'Hôtellerie n° 2736 Hebdo 20 Septembre 2001