LP Ferdinand Revoul
Valréas (84)
BEP Bio Services :
Sanae Fellahi, Jessica Fontaine, Violaine Girouin, Jessica Le Corre, Magali Pace, Nicolas
Reboul, Chahra-Zed. Yousfi.
Bac Pro :
Yann Bonnenfant, Sébastien Breysse, Delphine Landouzy, Bertrand Mathias, Céline Raymon.
Greta
Reims (51)
CAP
Cuisine :
David Renard, François Rossi.
Restaurant :
Céline Castagna, Nadine Dhordain, Stéphanie Leclere, Aline Mandon.
CFA
Blagnac (31)
CAP Cuisine :
Khalid Achbar, Olfa Arfa, Marc Baeyens, Roman Bassoua, Sébastien Beaufort, Bouzid
Belkerdi, Grégory Billieres, Stéphane Bouscarel, Julien Caner, Samuel Caron, Nicolas
Castro, Sébastien Cazenave, Laurent Chung Seong, Thibault Clavier, Philippe Clement,
Christophe Corail, Grégory Couzinie, Fabienne Desflots, Chloé Dupre, Julien Durand,
Julien Durosini, Maximilien Fernandez, Adrien Gay, Fabien Grimois, Julien Grisey, Vincent
Mandrou, Sylvain Martinez, Thierry Mazas, Cyril Noly, Sébastien Ollier, Grégoire Puech,
Audrey Rizza, Philippe Saint Martin, Thierry Sormain, Adrien Venzac.
CAP et BEP Cuisine :
Angélique Auriol, Manuel Blasquez, Marianne Bonnet, Philippe Caillard, Marilyne Cambus,
Luc Caramel, Guillaume Durrieu, Nicolas Dussenty, Camille Febvrel, Matthieu Gonzalvez, Carol Keener, Carole Marche, Martine Mengeard, Cédric Michel, Alberte
Patabes, Emilie Poujoulet, Magaly Quijo, Xavier Roux, Franck Sanna, Guillaume Siau.
BEP Cuisine :
Sandrine Bernard, Pierre Bressolles, Samuel Caron, Nicolas Castro, Mathieu Cavallin,
Christophe Clauzade, Lionel Cot, Fabienne Desflots, Julien Durosini, Lionel Mari, Brice
Ramirez, Fabien Rey, Virginie Udot.
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Mickaël Dutrieu, Sébastien Nelson, Tony Neveu.
BTS Option B :
Hélène Brastel, Gérald Chaperon, Frédéric Letourmy.
Afpa
Saint-Nazaire (44)
Agent d'Hôtellerie :
Marie-Line Cachard, Lucie Coindet, Emilie Gergaud, Djamila Ghali, Mélanie Lalande, Audrey
Laurent, Catherine Perrin, Khadija Vaillant.
LP La Perle Cerdane
Osséja (66)
CAP et BEP Cuisine :
Florent Berge, Sabrina Guerrero.
CAP et BEP Restaurant :
Ludivine Bocho.
LCFA
Tours (37)
CAP Cuisine :
Anthony Berthelot, Emilie Bertin, Alexandre Boutet, Rodolphe Dragon, Benjamin Dubois,
Sandrine Enrique, Patrick Genevier, Jérôme Girard, Simon Huguet, Mickaël Lambert,
Alexis Legrand, Nicolas Metivier, Anthony Proust, Kévin Ragueneau, Amélie Ruault,
Hélène Soubise, Mickaël Van Bouvelen, Sébastien Velluet, Alban Villain, Jenny Vukovic.
CAP et BEP Cuisine :
Dimitri Auteau, Mickaël Barbot, Alexandra Bourreau, Julien Cantet, Yoann Champigny, David
Delepine, Tatiana Delerue, Grégory Denis, Jérôme Guerreiro Costa, Laëtitia Maurey,
Dominique Perrot, Cédric Richer.
BEP Cuisine :
Yannick Beauce, Yann Feyfant, Guillaume Gandrille, Guillaume Makhotine, Cyril Robin,
Julien Robin.
CAP Restaurant :
Vanessa Aubeau, Ludivine Blain, Cédric Bournand, Julie Doucet, Delphine Elandoy,
Stéphanie Fillion, Karen Guillemet, Elie Haddad, Jennifer Hebrard, Julien Lelu, Katia
Michenot, Emmanuelle Paumard, Cédric Perrotin, Audrey Pillon, Paul Pires, Corinne Renard,
Emilie Arnault, Christine Augustin, Octavia Renard, Mickaël Riaudel.
CAP et BEP Restaurant :
Mathilde Haudry, Stéphanie Bergeault, Mélanie Rolland, Arnaud Secousse.
BEP Restaurant :
Séverine Beauchet.
CAP et BEP Hébergement :
Isabelle Cadieu, Céline Petit.
CAP Café-Brasserie :
Sabrina Chauveau, Benoît Cochard, Guillaume Godin, Aurélien Lambert, Corentin Orhand,
Pierre-Jean Reviriego.
Mention complémentaire :
Accueil-Réception :
Nelly Andrien, Stéphanie Audebert, Juliette Beurey, Julie Bourdeloux.
Sommelier :
Benoît Bouquin, Yann Beckhout, Jean-Christophe Froge, Aurélien Legrand, Benjamin Marais,
Nicolas Petit, Céline Poulain, Damien Trinckquel.
Barman :
Denis Artiga, Laëtitia Charon, Jonathan Huron, Benoît Legay.
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Anne-Sophie Cordier-Pade, Aurélie Gillard, Cyril Jollet, François Mat, Grégory Mousset.
Bac Pro Restauration :
Antoine Aublet, Emilie Balvay, David Dargenton, Anne-Charlotte Dubas, Francz Frechot,
Jean-Marc Joly, Nicolas Keil, Guillaume Meerschman, Mathieu Melin, Erwan Orhand, Guillaume
Petibon, Arnaud Rambourg.
CFA Interprofessionnel
Pont-Sainte-Marie (10)
CAP Cuisine et Restaurant :
Jérémy Bonadei, Maxence Hubaille, Lucie Langlet, Pierre Alexandre, Jérôme Andrieux,
Cédric Briet, Lydie Brutinaud, Guillaume Chabaud, Alain Chevry, Christelle Clausse,
Laurie Duflexis, Sébastien Gagnon, Yvan Gallochat, Julien Gaucher, Sandy Gremion, Ludovic
Ianz, Nicolas Imbert, Jordan Le May, Thomas Mangili, Jimmy Mangot, Yann Membrado, Baptiste
Niederer, Sébastien Paillery, Thony Renard, Estelle Sabatier, Eddy Signory, Jacky Taouri,
David Tiraboschi, Guillaume Vidal, Sonia Vincent, Sébastien Durupt, Marlène Batista,
David Bouaouina, Adeline Capbert, Virginie Chantreau, Antony Couttet, Laëtitia Garel,
Coralie Guichard, Mirzeta Krdzalic, Virginie Larue, Magalie Lerey, Jérôme Millet,
Céline Noel, David Renault, Aude Rivoal, Ophélie Vibert Roulet.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Raphaël Bardat, Jérémy Bonadei, Alexandre Delepine, Jean Baptiste Francois, Stéphanie
Houdier, Maxence Hubaille, Lucie Langlet, Estelle Maurelet, Malory Nice, Vincent Pluot,
Laëtitia Prevot.
CAP
Boulanger :
Mathieu Anglade, Christopher Bloque, Nicolas Broggi, Morgan Brouillard, François
Champion, Benjamin Couturier, Alexandre Delot, Frédéric Di Bernardo, Alexandre Ferrand,
Eric Girard, Ludovic Godon, Didier Gosnet, Cédric Humbert, Florent Kruk, David Martinet,
Cédric Morel, Julien Nafziger, Guillaume Pascault, Mickaël Pulby, Julien Rondeau, Morgan
Varendal.
Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur :
Vincent Collet, Marc Degout, Mickaël Geoffroy, Romain Lelievre, Baptiste Pescheux,
Christophe Roseau, Benjamin Seraine, Sébastien Vincent, Loïc Baby, Jérôme Iturri
Cotora, Benoît Mouton.
Préparateur en Produits Carnés :
Patrick Beaugrand, Jordan Bonnamy, Donatien Colas, David Couchot, Grégory Dardier, Julien
Duflexis, Charly Dupont, Abdel Him El Harchaoui, Donatien Fromonot, Cyril Horn, Mickaël
Jaillant, Romain Kost, Samuel Lionnet, Sabrina Lombard, Nicolas Martins, Florent Parral,
Alexis Souevre, Cédric Thiel.
Charcutier Préparation Traiteur :
Mickaël Canipel, Ludovic Deremond, Jean Paul Herrard, Johan Pelletier, Sébastien Totel,
Anthony Cadieux, Hervé Goye.
Mention complémentaire
Traiteur :
Bertrand Becard, Tony Chatras, Ludovic Mettez, Hervé Petit, Sabrina Trumet.
Dessert :
Anthony Bru, Julien Drapier, Alexandre Lotz, Sébastien Payn, Emilie Remy, Sébastien
Stevaux, Guillaume Verite, Martial Viot.
LP Jules Verne
Grandvilliers (60)
CAP Agent Polyvalent :
Hervé Adolphe, Emilie Archille, Aline Bethune, Azemia Blecot, Jean-François Bolle,
Aurélie Boyeldieu, Sébastien Carle, Julie Collet, Loïc Decagny, Victoria Delarche,
Grégory Delpuech, Laëtitia Deneux, Aline Devillers, Isabelle Dierendonck, Graziella
Dubois, Vincent Duchossoy, Wilfried Gambier, Sandrine Genty, Sylvie Gromas, Vanessa
Janneau, Jennifer Kempf, Gabriel Lalot, Sabrina Lebrun, Patrice Legrand, Elodie Levieille,
Prisca Macrez, Aurélie Morisse, Mickaël Morlet, Raquel Ortet, Grégory Pena, Pamela
Quenelen, Jessica Suys, Ecukary Traore, Sébastien Vallot, Joëlle Vast, Jessica Veenstra,
Stéphane Viot, Vanessa Zaoui.
BEP Bioservices B :
Amandine Andrieu, Christophe Bordet, Sandra Fissier, Stéphanie Fleury, Karine Guillaume,
Katy Guillotte, Sabrina Hacquart, Séverine Maison, Nathalie Mathis, Gwladys Montonneau,
Elodie Najdrowski, Jessica Noblesse, Sabrina Pitteman, Jessica Poupart, Isabelle Rialland,
David Richard, Cinderella Riquier, Vanessa Rougeaux, Céline Ternacle, Aurélie Tricot.
LP Les Vignes
Arbois (39)
CAP Cuisine :
Julien Barbaud, Sylvain Bontemps, Aurélien Moureau, Franck Patrier, Benjamin Pichot,
Julien Picoche.
CAP et BEP Cuisine :
Stéphanie Bayart, Marie-Christine Berrez, Eric Bouton, Jérôme Cassecuelle, Gaëtan
Chenevoy, Jérémy Dazin, Sandrine De Oliveira, Rodolphe Debrand, Julien Feniet, Damien Le
Bris, Morgan Miard, Sandra Miard, Anne Michaud, Guillaume Michel, Didier Millet, Julien
Perron, Mickaël Rizzi, Rémy Salvadori, Sébastien Tallineau, Sébastien Velon, Laurent
Besancon, Johnny Beudaert, Jérôme Bouvier, Cédric Burgat, Cédric Cabasson, Julien
Commaret, Nourredine Djenaieh, Yohan Ganivelle, Yohann Greget, Cécile Lamy-Pithos,
William Lonjarret, Raphaël Martinez, Baptiste Massoni, Cédric Parisot, Thierry Pinguet,
Aurélien Pyon-Boutrit, Cédric Rossi, Sébastien Sadosky, Anthony Salomon, Cédric
Sornay, Nicolas Treff, Slimane Zaoual.
BEP Cuisine :
Virginie Buisson, Stéphanie Moy, Jean-Pierre Papet, Adrien Roblin.
CAP Restaurant :
Sofiane Ettouil, Vivien Le-Bail, Isabelle Morizot.
CAP et BEP Restaurant :
Jenny Ayache, Céline Barbier, Héloïse Biguenet, Sylvia Caigne, Paolo Da Silva Martins,
Marina Ferrey, Jonathan Frenot, Cédric Gaska, Vincent Hamisultane, Magalie Jacquemard,
Florent Jacquet, Audrey Lambing, Catherine Lamy-Pithos, Laëtitia Lukaszczyk, Angélique
Marcilly, Sébastien Mathey, Olivier Moriau, Amerio Mosca, Christelle Oliveira, Angélique
Padilla, Ludivine Pauly, Tatiana Pecqueur, Delphine Petitjean, Jennifer Prost, Michaël
Prost, Estelle Pyon-Boutrit, Sabrina Saintot, Anthony Schwartz.
Bac Pro Restauration :
Christelle Barbe, Jérôme Boudard, Jessica Bouveret, Marie-Christine Cappi, Lilian
Daudan, Romuald Garzetta, Julien Lignier, Arnaud Minnebo, Céline Peclet, Emmanuel Pillot,
Carine Rigolot, Emilie Rousseaux, David Rousselet, Alexandre Sacco, Jennifer Vialle,
Emmanuel Vourron.
Greta Nantes Services
Nantes (44)
CAP Cuisine :
Christel Callard, Elisabeth Chapelier, Françoise Choblet, Carine Feraud, Stéphane Ferry,
Valéry Garcia, Yann Lecarpentier, Andrée Moque, Annie Nozay, Marie-Josette Pageot, Denis
Papin, Jeannine Pierre, Christophe Richard, Valérie Rocher, Stéphane Verdon.
Greta
Le Havre (76)
CAP
Cuisine :
Ramdane Bala, Lahire Bataille, Guillaume Bivel, Nathalie Pinel, Fabrice Dumas, Nicolas
Gratigny, Christopher Guilbert, Sabrina Hantier, Jean-Noël Laine, Ludovic Tesson,
Michaël Krischer, Bertrand Castel, Sébastien Courseaux, Sandrine Guignard, Michaël
Hucy, Cédric Leguen, Xavier Lecarpentier, Mireille Lemonnier, John Robert, Annie Perros.
Restaurant :
Vincent Leger.
Hébergement :
Hélène Cance, Naïma Cheiki, Alexandra Cognard, Fanny Lebas.
BP
Cuisine :
Anthony Boutroy, Célina Das-Neves, Mathieu Legay, Adrien Bousseau, Eric Gallon.
Restaurant :
Sandrine Plongeon.
Ecole Hôtelière Jean Drouant
Paris (XVII)
Mention complémentaire Traiteur :
Stéphane Bidi, Geoffrey Bidochet, Florian Cheyrouze, Cédric Faye, Garnik Khantcharian,
Mélanie Laurin, Aurélia Pain, Valentine Roussety.
LP
Saint-Chamas (13)
CAP Cuisine :
Bernard Georges, Steve Gruson, Thierry Veutin.
CAP et BEP Bio :
Sabrina Amroune, Jemmaa Belatar, Doriane Brunel, Céline Dias, Houssine Er Rifi, Anthony
Giuliano, Cindy Jauras, Audrey Marquez, Fatna Nakhla, Chrystel Orchiller, Coralie Perez,
Grégory Perez, Virginie Pigaglio, Aurélie Raybaud, Samia Sayah, Amandine Verany.
Espace Nérée
La Bocca (06)
Diplômes
Cuisine :
Michaël Abel, Keevin Bessioud, Nicolas Budka, Mikaël Das Neves, Grégory Debruyne,
Vincent Dejonghe, Vincent Dugue, Yacine El Mahjoub, Julien Emelina, Stéphanie Fery, Dusty
Fiemeyer, Christophe Frassu, Eric Husser, Sébastien Juteau, Jérémy Keller, Ouejdi
Khelil, Youness Lam, Jérémy Lasserre, Stéphane Limousis, Hervé Longpuech, Carlos
Martins, Jean Christian Nicolas, Jean Pierre Perez, Jonathan Perez, Ludovic Polidori,
Amaury Prevot, Guillaume Ribault, David Robles, Guillaume Roudy, Frédéric Roue, Yoanna
Rousselle, Vincent Tamin, François Thetiot, Vincent Tutino, Kenneth Vigneron.
Restaurant :
Sabrina Belloucif, Romain Cauvin, Thierr Cavalli, Julien Chierici, Emilie Cohen, Marc
Cordeau, Amandine De Lorenzo, Ahmed El Massaoudi, Giovanni Ferraro, Sophia Fnad, David
Fouque, Stéphanie Fourneyron, Marion Francesconi, Samuel Giroud, Julien Goumot, Marjorie
Levaillant, Jessica Loy, Renaud Maldonado, Yann Metge, Nicolas Mirette, Franck Nembi,
Suzele Perat, Aurélien Pottier.
Préparation en Produits Carnés :
Karim Bouachioum, Olivier Martins, Florian Petazzi, Romain Pizzinato, Sébastien Rohart,
Pascal Rolant, Florian Testor.
Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur :
Jean Thomas Achet, Sébastien Audou, Julien Brumagne, Nori Chaib-Draa, Bruno Ducrot,
Thomas Etienne, Julien Faure, Jérémy Fonderflick, Philippe Friscia, Bassem Ghama,
Cédric Guerrinha, Sébastien Hajdusianek, James Holle, Jérémy Humbert, Davy Iseppi
Coulange, Steve Jean Prost, Sami Laine, Chiboub Lakehal, Vincent Le Guevel, Renaud
Leclere, Romain Luttringer, Ludovic Mahe, Julie Marguglio, Johan Maurin, Julien Michelon,
Nassim Necheb, Nicolas Ourliac, Jean Charles Pugliese, Anthony Salmon, Gaël Sandrenan,
Julien Serrador, Jérémy Smutz, Cédric Tranchant, Damien Vincent, Marc Wielezynski.
Mention complémentaire
Employé Barman :
Damien Antoine, Thomas Casado, Guillaume Cotin, Rachel Fuhrmann, Nicolas Olivier, Rodolphe
Pivain, Samuel Quartier.
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Maher Ben Grira, Alexandre Demard, Michaël Michaelidis, Jean Philippe Paris, Nicolas
Sintes.
Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur :
Mélissa Bartolone, Pierre Boinot, Julien Bracar, Arnaud Mollaret, Xavier Montredon,
Gautier Scholl.
BTS Tourisme Loisirs Option A :
Madeline Alboussiere, Virginie Boselli, Delphine Bridault, Natacha Daver, Françoise Diaz,
Lorelei Ellul, Sandrine Faramia, Alison Gallego, Nicolas Gomez, Marianne Grdovic, Delphine
Humbert, Lara Laidet, Ludivine Nicolas, Jeanne Marie Perrone, Emilie Schmidt, Samantah
Scordo.
LPR Alain Fournier
Metz (57)
CAP Cuisine :
Benoît Bour, Virginie Choultz, Céline Ganier, Adeline Haubois, Manuel Lavialle, Nadège
Nicolas, Johann Noel, Hichem Othmani, Alexandra Pey, Cindy Sarrasin.
CAP et BEP Cuisine :
Aurélie Laurent.
CAP Restaurant :
Sabine Blaszczyk, Cindy Dornberger, Jalila El Gourari.
CAP et BEP Restaurant :
Mickaël Walzer.
CAP Hébergement :
Cindy Da Silva Raihna, Alexandra Hirsch, Sabrina Martin, Fadila Salhi, Habie Soumare,
Agathe Vilbois.
CAP et BEP Hébergement :
Laëtitia Dalstein, Laëtitia Dreyer, Audrey Pfeiffer.
CAP Poissonnier :
Brigitte Badas Sousa.
CAP et BEP Poissonnier :
Caroline Groll, Michaël Hory, Sébastien Maurer, Rémi Seingnert, Jérémy Stamm.
CAP Employé Technique de Collectivités :
Leyla Baler, Michèle Bellon, Thérèse Donato, Latdavanh Douangmany, Christel Konn,
Audrey Mangenot, Aurélie Paque, Nagiyce Taskin, Charlène Vilbois, Emilie Weber,
Catherine Weinmann, Isabelle Weiss, Jessica Wilkommi, Sophice Zacharias.
Lycée Valéry Larbaud
Cusset (03)
BEP Hôtellerie :
Eric Baptiste, Olivier Bieret, Marcelle Bissay, Sébastien Castex, Fanny Clostre, Julien
Couttier, Benjamin Dehaffreingue, David Faviere, Valérie Frarissier, Pierre Guillot,
Elodie Kerlaouezo, Sandrine Lacherade, Rémy Le Charpentier, Yann Legrand, Romain
Lhospitalier, Damien Magnaud, Mylène Piotrowski, Philippe Roudier, Magaly Saulzet,
Fabrice Vernisse, Géraldine Williaume, Lylia Zeggar, Sébastien Archimbaud, Dorothée
Bossin, Sonia Cadalen, Lionel Chabroux, Nelly Chapon, Audrey Chaumas, Vanessa Coursol,
Jean-Rémy Devocelle, Jacynthe Dos Santos, Jean Faivre, Benoît Galabrun, Emilie Galy,
Anthony Gominet, Loïc Lachize, Etienne Leroy, Sébastien Letang, Claudine Luong, Michaël
Picarles, Nathalie Roux.
CFA Saint-Maximin
Saint-Maximin (83)
CAP
Cuisine :
Anthony Abbura, Michaël Bernard, David Boutard, Andréa Boyer, Laurent Chatillon, Jauris
Collet, Jean-Baptiste Dauthier, Mickaël Dossmann, Jean-Philippe Fabre, Emilie Garziano,
Hugues Ginouves, Frédéric Milesi, Anthony Montironi, Antoine Piacquaddio, Christophe
Vedrenne.
Restaurant :
Jessica Caerels, Nielsen Di Costanzo, Jérémy Faure, Emmanuel Garcia, Audrey Masson,
Ludivine Mennechet, Cindy Mornave, Yoann Ouvrel, Julien Potier, Mickaël Reitin,
Christophe Sigel, Sabrina Tosello.
Hébergement :
Sabrina Prado.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Marilyne Adanalian, Julien Amico, Lionel Berthier, Andrée Boyer, Sébastien Cigalon,
Anthony Guerriero, Valériane O'Neill, Alexia Rosemain, Yoan Sautereau, Emilie Tresallet,
frédérique Vandewalde.
Afpa
Roanne (42)
Agent Polyvalent de Restauration :
Pascal Bert, Valérie Blondel, Mickaël Boldrini, Maryline Colin, Sylvie Dumas, Sylvie
Farion, Jérôme Hernandez, Sybille Lapierre, Nathalie Massavie, Mohamed Remila, Danièle
Rollin, Chrystelle Vicard.
LP François Camel
Saint-Girons (09)
CAP Cuisine
Yann Batut, Cédric Lopez, Jennifer Taranco, Yotrawin Somphao, Matieu Santiago, Stéphanie
Roussel, Sébastien Durrieu, Cédric Cazenave, Elodie Bonifay, Noémie Aliane, Nicolas
Courtieu, Sandrine Delpont.
CAP et BEP Cuisine :
Marie Abribat, Elodie Boineau, Sébastien Brédariol, Manuel Carbo, Chloé Jachilini,
Amandine Labatut, Kakina Luzolo, Emmanuelle Marques, Ludovic Poiré.
BEP Cuisine :
Stéphanie Bineau, Wilfried Brunswick, Guillaume Pujol, Quentin Seignier.
CAP Restaurant :
Benjamin Dupuy, Tony Guilhamat, Pauline Macary, Philippe Magalhaes, Jérémie Person,
Vittou Ket, Carole Baron.
CAP et BEP Restaurant :
Fabien Dauriac, Nathalie Peyrat, Carine Ricard, Amandine Rouzaud, Claire Treyssac.
BEP Restaurant :
Rémy Hobart, Sébastien Marty, Jean-Pierre Nayrou, Ivan Romano, Valérie Teychenne.
Bac Pro :
Eric Arnaud, Saïd Azoughli, Julien Barra, Nicolas Clapié, Sylvain Garcia, Stéphane
Gauvin, Aurélie Guiraud, Julien Millan, Olivier Salette, Lucas Savarino, Magalie Toutin,
Sébastien Woiry.
PP du Calaisis
Calaisis (62)
CAP et BEP Cuisine :
Benjamin Barbier, Grégory Bernard, Gilles Capon, Clément Courtin, Marc Antoine Delattre,
Olivier Delin, Cyril Gavois, Laurent Griset, Sébastien Leblanc, Alexandre Lebriez,
Alexandra Liebaert, Emilie Ogez, Laëtitia Parenty, Cyril Sart, Vincent Thuillier, Anne
Charlotte Van Den Neste.
CAP Restaurant :
William Adams-Mayew, Anne Sophie Weisbecker.
CAP et BEP Restaurant :
Emilie Defachelles, Isabelle Lys, Wilfried Martel, Anne Sophie Porquet, Cédric Sarrazin,
Romain Schmidt, Jessie Vandenbossche, Elodie Vincent.
Bac Pro Restauration
Cuisine :
Loïc Andrieu, Alexandre Boily, Jérémy Daubercourt, Hélène Delattre, Julien Delestree,
Jean Claude Delvaux, David Demblocque, Alexandre Fixon, Alexandre Wattez.
Restaurant :
Jasmine Caenes, Aurélie Chevalier, Dorothée Joly, Héléna Lehir, Georges Ragons.
Bac Technologique :
Hélène Fasquel, Alexandre Ignard, Christelle Lavoine, Jean François Leblond, Nicolas
Leroy, Samuel Millois.
BTS
Mercartique et Gestion hôtelière :
Johanna Brebion, Maximilien Carbon, Fabian Delorme, Gonzague Kutteman, Isabelle Lefebvre,
Sandy Petit, Yann Pilon.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Marie Cauchy, Yann Decraene, Geoffroy Mossion, François Prud'Homme, Antoine Rudowicz,
Samuel Seux, Sébastien Taquin. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2737 Hebdo 27 Septembre 2001