Université du Vin
Suze-la-Rousse (26)
Sommelier Conseil :
Melba Allen, Clémentine Audibert, Nelly Belloc, Peggy Boissin, Geoffray Brunie, Grant
Butcher, Sylvain Chaze, Thomas Combescot Lepere, Herman Diekmann, Guy Dumas, Lauriann
Greene, Caroline Hoogenboom, Elisabeth Hoogenboom, Ayumi Ito, Céline Kalt, Yeon Sook Kim,
Denis Lardan, Marie Leniaud, Françoise Lonchampt, Anthony Lowry, Flora Reichrath, Laurent
Rezette, Véronique Ringenbach, Marie Siranossian, Paul Henri Soler, Jean-Pierre Sollin,
Dominique Vaster, Eric Wneczak, Stéphane Zeitoun.
CEFRAL
Dunkerque (59)
CAP
Cuisine :
Franck Becaert, Anthony Bellacappa, Amandine Blanckaert, Cyril Boutoille, Dimitri
Claeyssen, Guillaume Clyti, Séverine Colin, Sandrine D'Hondt, Mathieu Duvivier, Jean
Finot, Nicolas Fournier, Bahja Ichikbir, Aurélien Lavoye, Morgan Leclere, Julien Lhors,
Cédric Martel, Kévin Royer, Geoffrey Tomczak, Siyabou Traore, Ludovic Vannobel.
Restaurant :
Ludivine Alender, Grégory Baert, Vanessa Chiara, Catie Dumon, Alan Kieken, Jennifer
Lemaintre, Freddy Rifflart, Xavier Thomas, Samuel Vandomber, Clément Vanpoulle.
Café-Brasserie :
Amélie Boulan, Emilie Deporcq, Sabine Facqueur, Julie Frecinat, Isabelle Gossey, Maxime
Hesschentier, Mélanie Lamand, Edwige Lauweriere, Dorothée Lens (Declerck), Ludovic
Leulliette, Vanessa Potier, Cindy Queval, Jérémy Rauch, Steeve Scotte, Sébastien
Vandezande, Aldric Vanseveren.
BEP
Cuisine :
Loïc Allegre, Vanessa Blicq, Guillaume Cleret, Mickaël Commeine, Julien David, Arnaud
Declemy, Matthieu Deschamps, Hélène Hannotte, Clément Labaere, Estelle Lescieux,
Jean-Marc Matton, Blaise Paccou, Nicolas Royer, Mickaël Verhaeghe, Arnaud Wairy.
Restaurant :
Georges Eric Ahner, Alice Billiaert, Lydie Bourbier, Stéphanie Boyden, Christophe Bulthe,
David Defossez, Aurélie Degaey, Emmanuelle Dezitter, Renaud Fermyn, Fanny Lozingo,
Mélanie Noel, Claire Poly, Delphine Remond, Denis Vermandel.
Mention complémentaire Sommellerie :
Steve Aernout, Sophie Descamps, Laurent Duros, Nicolas Lengagne, Céline Pitolet, Sabrina
Reco, Julie Staes.
Bac Professionnel
Cuisine :
Julien Blary, Samuel Deneux, Romain Evrard, Grégory Godechoul, Simon Jouglet, Ludovic
Petit, Pierre Senechal.
Restaurant :
Jessica Lombart, Laetitia Pietersoone.
Lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy
Pontivy (56)
CAP Cuisine :
Benoît Matecat.
CAP et BEP Cuisine :
Claire Cousin, Julien Dupuis, Marc Flageul, Olivier Fresnay, Nicolas Gousset, Mathieu
Grevese, Patrice Jegou-Oge, Emilie Huet, Myriam Jego, Benjamin Kermeur, Nathalie Le
Douaran, Stéphanie Petit-Pierre, Olivier Airiau, Karine Danet, Maïté Deschamps,
Christelle Gaspais, Mélinda Gauthier, Jérôme Henry, Florence Le Douget, Christophe
Nicolas, Jérôme Sommier.
CAP Restaurant :
Karine Philippe.
CAP et BEP Restaurant :
Guillaume Belloir, Davy Le Noa, Anaïck Cocherel, Laëtitia Hellegouarch, Jérôme Le
Bihan-Le Troadec, Thomas Le Duigou, Angélique Nogre, Matthias Jarno, Erwan Larrieu,
Alexandre Le Bris, Cédric Le Driant, Pierre Le Guellec, Patrice Le Marec, Nicolas Le
Terrien, Anthony Leblay, Régis Maheo.
Mention complémentaire
Barman :
Olivier Alliot, Carine Chantoisel-Gueguen, Gilles Guillerm, Jérémy Guillevin, Jean-Alain
Hivert, Jérôme Jan, Pierrette Le Barzic, Laëtitia Le Caer, Fabrice Le Corvic,
Emmanuelle Lorand, Antoine Martorell, Guillaume Penanguer, Bénédicte Rapin, Gwendoline
Teharuru, Bertrand Tessier, Emilie Thouroude.
Sommellerie :
Arnaud Bihan, Perrine Camenen, Maxime Cocherel, Vincent Colpaert, Ghislain Hamon, Florence
Menesguen, Corinne Toutoux.
Greta Tourisme Hôtellerie
Nice (06)
CAP Cuisine :
Nathalie Bizien, Brice Borlot, Rosita Perret, Elodie Willemain.
CAP et BEP Cuisine :
Franck Barbaras, Frédérick Begey, Philippe Beuzelin, Hervé Bruno, Patrick Fuzin, Jeanne
Medus, Philippe Vella, Valérie Viglino, Benoît Marquier, Isabelle Egio.
CAP Restaurant :
Carine Lazarini, Virginie Serrano, Marie-Anne Gauch, Mathieu Thenance.
CAP et BEP Restaurant :
Cédric Coyer, Christèle Moritz, Christian Krizoua.
CAP Café-Brasserie :
Cédric Campolo, Yoann Colin, Sandra Demoule, Magali Keller, Robert Wioland.
Mention complémentaire Barman :
Barbara Javaux, Eric Nicolai, Gilles Rose.
CAP Pâtissier :
Nordine Allaoui.
BEP Pâtissier :
Kader Perez, Provence Roubaud.
Bac Pro Restauration :
Ludovic Dufenieux, Maxime Maillard, Patrick Maffre, Sophie Maysonave.
BTS :
Gilles Albouy, Valérie Zabal, Virginie Azan, Eric Carini, Jean-Louis Cervantes, Philippe
Richieri, Jean-Pierre Venuto.
Lycée des Cordeliers
Arcis-sur-Aube (10)
CAPA Accueil :
Cindy Basly, Magalie Bertin, Elise Billette, Julie Collot, Perrine Ehrsam, Vanessa
Franoux, Aurore Gallaud, Amandine Gatineau, Virginie Herbomel, Elodie Leleu, Laëtitia
Marques, Anne Mougel, Emilie Namont, Lucie Nicolas, Gaëlle Nost, Amélie Parison,
Béatrice Redoute, Sophie Tarin, Yasmina Yakine.
CFA
Bourges (18)
CAP Cuisine :
Guillaume Bernard, Alexandre Besle, Aurélien Billiet, Sabrina Chesnet, Victor Da Cunha,
Michel Dubois, Grégory Genefort, Ludovic Gent, Romain Leger, Christophe Montagnet,
Aurélien Pagny, Jérémie Pinault, Christophe Plisson, Frédéric Prospere, Janny Thuin.
CAP et BEP Cuisine :
Aurélien Bruneau, Xavier Caniaux, Cyrille Chollet, Hervé Courtais, Mickaël Mouragnon.
BEP Cuisine :
Rachid Boulahya, Thomas Nathan.
CAP Restaurant :
Jérôme Aubailly, Adeline Billon, Aurélie Bruneau, Aurélie Cordonny, Kévin Cornille,
Alzira Da Silva Costa, Mélanie Errero, Sandrine Foulon, Stéphanie Hassine, Sandra
Larson, Céline Laurent, Aurélie Ledoux, Alice Marchal, Mickaël Matly, Elodie Mazet,
Lucie Monteiro, Yannick Raton, Matthieu Salmonese, John Souron, Aurélie Tremeau, Damien
Vedie.
CAP et BEP Restaurant :
Rémy Aumas, Lucie Bacciotti, Benjamin Baillard, Mireille Bauer, Hervé Brissemoret,
Nicolas Champion, Jessica Cocu, Arnaud Marillier, Virginie Michaux, Véronique Vilatte.
CAP Hébergement :
Laëtitia Brun, Emilie Vigneron.
CAP et BEP Hébergement :
Sandrine Beaufeu, Aurore Besle, Caroline Cuchet, Cécile Guignon, Sophie Marinho.
Mention complémentaire Sommellerie :
Maxime Grison, Samuel Sauvetre.
CAP Charcutier Préparation Traiteur :
Nicolas Bignell, Julien Debat, Vivien Gaillaud, Gwenaëlle Hazard, Jérôme Nicault.
CAP et BEP Préparation en Produits Carnés Option Boucher :
Olivier Bertrand, Thomas Charpy, Sylvain Girault, Anthony Goncalves, Sébastien Gond, Jean
Michel.
Infa Aquitaine Beausoleil
Gradignan (33)
CAP Cuisine :
Myriam Abdelalim, Stéphane Parame.
CAP et BEP Cuisine :
Hélène Dupont, Hélène Joly, Gilles Meytraud, Nelly Moufouma, Rudy Najeau, Mathilde
Pechabadens, Cindy Gagnerot.
BEP Cuisine :
Bruno Djellouli.
CAP Restaurant :
Cédric Benoit, Emilie Boutoule.
CAP et BEP Restaurant :
Gaël Arrive, Mickaël Cives, Audrey David, Gaëlle Primat, Johana Van Der Bruggen.
CAP Bar-Brasserie :
Corinne Dos Santos, Sébastien Filatreau, Bastien Latour, Fouzia Mouazzaz, Catherine
Nasse, Lionel Aubert.
Mention complémentaire Accueil-Réception :
Aurianne Bertrand, Carine Olivie, Emilie Picard, Olivier Priant, Emilie Riether, Matthieu
Royer.
CFA
Auch (32)
CAP
Cuisine :
Anthony Anz, Lory Bianchi, Benjamin, Blanco, Béatrice Bordeneuve, Adrien Bouvier, Cindy
Bruchet, Hayat Chamekh, Marie Chizzolini, Christophe Despales, Céline Jacquemet, Steve
Leton, Valentin Neraudeau, Carole Saint-Supery, Sabine Sauc.
Restaurant :
Fabrice Bailot, Nadège Cailleux, Sonia Da Costa Lopes, Stéphanie De La Rosa, Wilfried
Gauvin, Guillaume Maignaut, Sébastien Motta, Audrey Polastron, Guillaume Tournier,
Benjamin Touzet, Aurélien Trebosc.
Institution Saint-Pierre
Fourmies (59)
Hôtellerie-Restauration :
Angélique Aubrun, Romain Barbagallo, Alain Cheny, Céline Collignon, Julien Delleaux,
Hélène Dumesnil, Aurélien Draux, David Foulon, Guillaume Gabrion, Christophe Gennepy,
Bruno Gravez, Fabien Janvrot, Gwenaël Poulet, Jean Christophe Viau.
CFA Municipal de Carros
Carros (06)
CAP
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alexis Blandin, Andy Boucard, Fethi Boukadida, Julien Bouvard, Christophe Canobbio, Audrey
Charles, AbdelouahadChraou, Charles Comparetto, Jérôme Cornillon, Grégory Fonte, Riad
Hassein, Faissal Jalali, Jean-Christophe Jolas, Thierry Llompart, Cyril Meric, Julien
Muller, Alexandre Parret, Christopher Roko, Gille Roncagalli, Yannick Schiel, David
Sturiale, Cédric Terrosi, Philippe Thibaud.
Boulanger :
Mohamed Ajai, Abdelrazak Bouaicha, Chouaib Bouhid, David Cal, William Grenet, David
Hubert, Nicolas Kernel, Jean-Charles Lacaille, Guillaume Loosveldt, Ralph Manugurra,
Aurélien Montagne, Nicolas Perdomo, Joachim Rapetti, Julien Rinn, Franck Rumilly, Romain
Simondi, Foued Tarzak.
Préparateur en Produits Carnés :
Jean-François Armand, Thomas Martin, Cédric Municchi, Cyrille Noris.
Charcutier Préparation Traiteur :
Fabrice Biagioni, Karim Debiche, Matthieu Nugier, Cyrille Planel, Nicolas Suquet,
Jean-Charles Taburet.
Mention complémentaire Pâtissier Chocolatier Confiseur Glasier :
Marc Donge, Christophe Ecarnot, Christophe Ghintran, Yassin Lakhal.
LHP Daniel Brottier
Bouguenais (44)
CAP Cuisine :
Xavier Ancarno.
CAP et BEP Cuisine :
Manuel Belfond, Vincent Laplace.
BEP Cuisine :
Cédric Briand.
CAP Restaurant :
Nicolas De Monti.
CAP et BEP Restaurant :
William Duponchel, Stéphane Favier, Yohann Gautier, Carine Le Goardet.
Bac Pro Restauration :
Gaëtan Hamon, Julie Nare, Christophe Polypheme, Marion Viaud.
ACSEA Formation Les Cèdres
Lisieux (14)
CAP Cuisine :
Johnny Bayeux, Guerson Delien, Grégory Duval, Sébastien Kurtz, Willy Foucher, Loïc
Dabiel, Walter Pavot, Jean-Frédéric Ngoma Bataleno.
CAP Restaurant :
Laurent Arnaud, Marie-Gladyss Niobe, Stéphane Villeroy, Laëtitia Lefranc.
CAP et BEP Restaurant :
Anne Chaffardon, Pauline Chardey, Sophie Huline, Fanny Le Rudullier, Vincent Mutrelle.
CAP Hébergement :
Sabrina Doley, Angélique Valet, Caroline Chirault.
CAP et BEP Hébergement :
Eléna Albert, Daphnée Genty, Virginie Mevel.
Mention complémentaire Réception d'Hôtel :
Pierre-Aurélien Fournet, Sonia Lemonnier, Séverine Marie, Aline Savalle.
CFA de l'Hôtellerie et du Commerce
Perpignan (66)
CAP
Cuisine :
Jean Cartier, Jérémy Dimier, Dimitri Dorlac, Mickaël Ducrocq, Yannick Espinet, Willy
Gesnouin, Daniel Gonzalez, Maxime Grispan, Benjamin Guarinos, Grégory Laffite, Emmanuel
Le Cointe, Sylvain Leduc, William Lomont, Régis Rota, Sébastien Stennou, Damien Triadu,
Thomas Vilchez, Cédric Azenha, Anthony Declercq, Stéphanie Dos Santos, Jérôme Garcia,
Aurélie Grimonprez, Yannick Lepelletier, Julien Sayroux, Alexandre Viez.
Restaurant :
Cécile Blaise, Morgane Fontenaud, Julien Gasco, Audrey Monier, Alain Christophe Tchapda,
Grégory Thomas, Bruno Tokar, Samuel Mayeur, Cyril Ollie, Nelly Poussain.
BEP :
Grégory Laffite, Bruno Tokar, Cécile Blaise, Jean Cartier, Charles Chevalier, Jérémy
Dimier, Dimitri Dorlac, Yannick Espinet, Morgane Fontenaud, Julien Gasco, Willy Gesnouin,
Daniel Gonzalez, Maxime Grispan, Emmanuel Le Cointe, Philippe Libmann, William Lomont,
Régis Rota, Sébastien Stennou, Alain Christophe Tchapda, Grégory Thomas, Cyril Van
Dendaele, Thomas Vilchez.
Campus La Californie
Le Mans (72)
CAP
Cuisine :
David Barbaro, Dimitri Benard, Ludovic Breton, Virginie Carette, François Chiron, Rudy
Coutelle, Cyrille Derouet, Julien Dufournaud, Sébastien Frederic, Sébastien Gachelin,
Guillaume Geslin, Yohann Guillet, Alexandre Hildevert, Sylvain Jodeau, Ludovic Leblanc,
Kévin Lebreton, Anne-Sophie Leliepvre, Benoît Leproust, Ludovic Lieble, Sophie
Meilliand, Pierre-Henry Menager, Nicolas Pincon, Ludovic Racois, Cindy Ragot, Jérôme
Ribote, Nicolas Rigouste, Aurélien Riguet, Cyrille Robert, Mathieu Sassier, Sébastien
Surut, Cyril Toupin.
Restaurant :
Aurélie Baranger, Odile Baulin, Patricia Blevin, Thomas Coutelle, Céline Daguenet,
Jonathan Davy, Linda Duboil, Sébastien Foureau, Aurélie Geulot, Elodie Lagrega, Jérémy
Ledru, Laëtitia Maillard, Mélanie Tavenard.
BEP
Cuisine :
Damien Bezard, Sébastien Blondeau, Cyrille Chaudemanche, Murielle Chaumont, Grégory
Fontenais, Benjamin Herrouin, Arnaud Lebouc, Charles Leroy, Guillaume Livache, Rodolphe
Lutz, Mathieu Navarre, Guillaume Panais, Cédric Pean, Laurent Ragot.
Restaurant :
Anne-Sophie Arnaud, Sophie Arnaud, Sabrina Beaury, Lolita Blanchard, Thomas Blin, Xaviera
Claude, Aurélie Courtois, Emmeline Criloux, Estelle Derouin, Johanna Fournier, Clémence
Fronteau, Myriam Graja, Pamela Jouaux, Sébastien Le Roux, Aurélie Lelievre, Fabien
Leproux, Laure Leroi, Yoann Lhomme, Marine Monchatre, Sandra Odelot, Dorothée Rousseau,
Cédric Trifot, Valérie Vannier, Sophie Veau.
Mention complémentaire
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Julien Bloc'h, Julien Chevalier, David Dommee, Jérémy Poirier, Sébastien Thommeret.
Employé Traiteur :
Fabrice Corbin, Jean-Philippe Gaubert, Gaëtan Hurel, François Jourdan, Yvon Mongault,
Christophe Tronchet.
Bac Pro Restauration :
Tony Beaune, Jérôme Bergere, Linda Bordaiseau, Samuel Cebrant, Aurélie Disse, Cyril
Martin, Jean-Sébastien Monne, Sandrine Pean.
Point f
Bordeaux (33)
CAP et BEP Cuisine :
Frédéric Castaing, Laëtitia Dromard, Christophe Espagnet, Mickaël Fontaine, Laurent
Marambits, Sébastien Robert.
CAP et BEP Restaurant :
Cécile D'Auzac de Lamartine, Natacha Fidji, Vanessa Fontan, Sandrine Gailhard, Laëtitia
Giraudon, Nicolas Guichemerre, Sébastien Malie, Frédérique Soulet.
CFA
Montpellier (34)
CAP Cuisine :
Alexandre Antoine, Cyrill Bacqueville, Nicolas Bonnaire, Fouazi Bouhajji, Yoahn Bouis,
Romain Boutrouille, Jérôme Escande, Cyril Esteve, Laëtitia Eyssette, Sébastien
Fernandez, Pierre Fouques, Grégory Freulon, Nicolas Frezal, Jérôme Gensac, Romain
Gonzales, Abdelhakim Haouhaou, Julien Laigle Rolet, Jérôme Larroque, Julien Lavandet,
Aurélien Legros, Jessica Lopez, Yannick Martinez, Anthony Mateos, Jérôme Mouret Foyet,
David Naudts, Guillaume Petit, Sami Rabia, Julien Rainteau, Ludovic Rousse, Franck
Sabatier, Jean François Segarra, Johny Tudor.
CAP et BEP Cuisine :
Khalid Ayarman, Arnaud Boyer, Marie Carmen Celades, Guillaume Durou, Cyril Forgues,
Grégory Lizer Zowal, Fabrice Martinez, Julia Orlenko, Cédric Poirier, Audrey Rostoll,
Michaël Salmeron, Hugues Therond, Stéphanie Vettese.
BEP Cuisine :
Michel Mayenobe.
CAP Restaurant :
Enrique Barredo, Aurélie Boucekkine, Mike Danel, Djouher Kadoun, Virginie Labalme, Emilie
Lecat, Samuel Nouvel, Anthony Oribes, Elodie Sayous, Elodie Tadjdet.
CAP et BEP Restaurant :
Cyril Berne, Magali Campagne, Nicolas Cance, Cyrille Christophe, Laurent Couronne,
Jonathan Couturier, Christelle Fouet, Damien Francalanci, Guillaume Genthon, Dieter
Guillamot, Abdelmajid Kadi, Yuna Louis, David Marco, Candy Meneaud, Aurélie Monsinjon,
Aurore Verdeil, Julien Vigneron.
BEP Restaurant :
Frédéric Dussol, Patricia Perez.
CAP Café-Brasserie :
Laurent Barbe, Charlène Demuru, Jonathan Garcia, Delphine Leguillon, Vanessa Meynier,
Cédric Verdier, Joseph Deloche, Sandra Dezessard, Vincent Genin, Mélanie Leguillon,
Valérie Tavernier.
Mention complémentaire
Traiteur :
Eric Ducoudray, Stéphane Lagatu.
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Laurent Populorum, Mickaël Rabadan.
CFA de la Ville de Sète
Sète (34)
CAP et BEP Restaurant :
Davy Carpentier, Jessica Deltell, Fabien Frezard, Jérémy Mameaux, Jacques Perisse,
Christophe Vella.
Greta
Venissieux (69)
CAP
Cuisine :
Mohamad Iliasse, Salima Sahraoui, Stéphane Seloive.
Restaurant :
Julien Houssier, Alexandre Martins.
CFA
Saint-Michel-Mont Mercure (85)
CAP
Cuisine :
Sébastien Baraud, Marie-Laure Baudry, Aurélie Beausoleil, Anne Berthme, Mikaël Besnier,
David Bigaud, Julien Bodet, Nathalie Bonnet, Julien Bougras, Guillaume Briens, Renaud
Brit, Emilie Brizard, Alexandre Busson, Germain Caillet, François Campisciano, Fabien
Chabot, Annabelle Chaigneau, David Chevry, Noëlla Chupin, Franck Cousin, Julien cousin,
Christian Daenes, Maxime Daviet, Freddy Deme, Arnaud Dessevre, Benjamin Favreau, Delphine
Gabillard, Anne Gallas, Aurélie Giraud, Thomas Grelaud, Adeline Guillet, Damien Guimgamp,
Cédric Hameon, Pierrick Jousselin, Ludivine Lama, Matthias Lorieu, Antoine Lozac'h,
Mélanie Martin, Carl Mechineau, Damien Metay, Ronan Moreau, Sylvain Moreau, Hervé Oiry,
Cyrille Pacreau, Maxime Panlou, Jérémy Perocheau, Frédéric irao, Stéphane Piveteau,
Sandra Preault, Ludovic Ratier, Romain Routier, Stéphanie Talon, Jérôme Toscanelli,
Mickaël Villeneuve, Julien Vincent, Antonio Vincent, Francky Yvard.
Restaurant :
Lucie Anne, Aurélien Arnoux, Emilie Baubry, Hugues Baudin, Adrien Boutet, Elodie Brieau,
Nicolas Buffet, Gaël Challet, Pascale Denibaud, Aurélie Deviller, Claire Fevre, Tiffany
Flageul, Jacques Gallard, Jessica Gauvrit, Clara Girollet, Pauline Grison, Emilie
Guillaume, Christelle Halet, Paméla Kotva, Grégory Leroy, Elodie Martineau, Carene
Motard, Marina Pasquier, Priscilla Puaud, Cindy Raballand, Olivier Riveron, Marie
Siaudeau, Hélène Sourisseau, Caty Vincendeau, Sophie Vinet.
Café-Brasserie :
Marina Barre, Céline Buton, Benoît Gauducheau, Elodie Gerbaud, Céline Sauger.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Lucie Anne, Aurélien Arnoux, Emilie Baubry, Marie-Laure Baudry, Aurélie Beausoleil,
Mikaël Besnier, David Bigaud, Adrien Boutet, Elodie Brieau, Renaud Brit, Emilie Brizard,
Nicolas Buffet, Alexandre Busson, Germain Caillet, François Campisciano, Gaël Challet,
David Chevry, Noëlla Chupin, Franck Cousin, Julien Cousin, Maxime Daviet, Pascale
Denibaud, Arnaud Dessevre, Aurélie Deviller, Claire Fevre, Tiffany Flageul, Delphine
Gabillard, Jacques Gallard, Anne Gallas, Jessica Gauvrit, Aurélie Giraud, Clara Girollet,
Thomas Grelaud, Pauline Grison, Adeline Guillet, Christelle Halet, Pierrick Jousselin,
Paméla Kotva, Ludivine Lama, Grégory Leroy, Matthias Lorieu, Antoine Lozac'h, Carl
Mechineau, Damien Metay, Ronan Moreau, Sylvain Moreau, Carene Motard, Hervé Oiry, Cyrille
Pacreau, Maxime Panlou, Jérémy Perocheau, Stéphane Piveteau, Sandra Preault, Cindy
Raballand, Hélène Sourisseau, Stéphanie Talon, Elodie Taloub, Jérôme Toscanelli,
Mickaël Villeneuve, Julien Vincent, Sophie Vinet, Francky Yvard.
Bac Pro Restauration :
Eric Auvinet, Aurélie Azpiazu, Cyril Baron, Jean-François Barteau, Maxime Blanchard,
David Boisseau, David Bordage, Marina Boudaud, Nicolas Brochard, Julien Brousseau,
Stéphane Cailler, Annette Doyen, Magali Gourbiliere, Fabien Loizelet, Benjamin Quignon,
David Rondeau, Rudolph Roux, Mickaël Sorin, Rudy Wery. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2737 Hebdo 27 Septembre 2001