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Ouverture à Paris

Lustucru fait de la restauration

La marque ne se contente plus des rayons de supermarché et se lance dans la restauration. L'ouverture est prévue en décembre.

Le leader des pâtes aux œufs s'installe au numéro 3 du Faubourg Saint-Antoine à Paris, sous l'enseigne Lustucru Restaurant de Pâtes. L'établissement de 90 places assises devrait ouvrir ses portes en décembre.
Le concept est basé sur la mise en scène de la marque cantonnée jusqu'à présent dans les cuisines des consommateurs. Le ticket moyen est à 100 F avec des formules entrée-plat-dessert à 65 F. Des recettes spécialement créées pour le restaurant : le Crousti fondant de pâtes, la raclette Lustuclette, et pour le dessert, le Ravioli au chocolat. Une formule avec un hamburger coquillettes a été spécialement conçue pour les enfants (32,80 F).
Le décor conçu par Bruno Tanquerel (qui a en outre travaillé sur le décor du Barrio Latino) reprend l'univers de la marque et mise sur les repères affectifs des clients. Ces derniers retrouveront des tableaux aux effigies de Germaine, des martiens, du Père Lustucru et de la Mèr'Michel sur les sets de table. La vaisselle couleur coquille d'œuf reprendra le damier bleu. Deux éléments qui figureront également sur les banquettes et les chaises.
L. Anastassion zzz22v

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L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

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