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RESTAURATION

Evian

Rencontres des femmes de goûts

C'est au Royal Parc Evian, du 16 au 18 novembre 2001, que conférences, dégustations, cours de cuisine, et dîners furent de réels moments magiques, parrainés par Béatrice Cointreau, présidente des Maisons du Cognac Frapin et du Champagne Gosset. Un premier dîner élaboré par Michèle Carles, écrivain et journaliste, fut d'une très grande originalité.
Chacun apprit à cuisiner les Madeleines bicolores aux thés Matcha et Brume du Lac de Michèle Carles et les Briwattes Ba Louz de Fatéma Hal, restaurant La Mansouria à Paris, mais aussi à connaître l'histoire de la Maison Bernardaud. Le thé n'a plus aucun secret pour personne, depuis l'intervention de Christine Dattner et de Michèle Carles. Pour clôturer ce week-end de plaisirs, Eric Hauser, chef pâtissier du Royal Parc Evian et sa brigade, déclinèrent 6 grands crus de chocolat en différents gâteaux et entremets des plus originaux. zzz12

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L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

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