Savignac
Comment allier culture et business international.
Pour faire connaître à toute leur promotion les pays dont ils sont originaires,
les étudiants étrangers de l'école de Savignac organisent une journée à thème durant
laquelle "ils ont carte blanche pour s'exprimer et faire éclater leur
créativité", comme l'explique Georges Grave, le directeur de l'établissement.
La Chine, le Liban, La Réunion, Madagascar et la Tunisie ont été cette année les
sujets de ces modules de Cross cultural management ou comment allier la culture et le
business international. Chaque groupe d'étudiants doit faire une présentation complète
de son pays devant un jury de spécialistes à laquelle ils peuvent également convier des
experts susceptibles d'apporter de nouveaux éclairages. Un dîner à thème clôture
chaque journée avec toujours un même objectif : la satisfaction du client. L.
Anastassion zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2782 Hebdo 15 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE