Actualités

FORMATION

Savignac

Comment allier culture et business international.

Cross cultural management

Pour faire connaître à toute leur promotion les pays dont ils sont originaires, les étudiants étrangers de l'école de Savignac organisent une journée à thème durant laquelle "ils ont carte blanche pour s'exprimer et faire éclater leur créativité", comme l'explique Georges Grave, le directeur de l'établissement.
La Chine, le Liban, La Réunion, Madagascar et la Tunisie ont été cette année les sujets de ces modules de Cross cultural management ou comment allier la culture et le business international. Chaque groupe d'étudiants doit faire une présentation complète de son pays devant un jury de spécialistes à laquelle ils peuvent également convier des experts susceptibles d'apporter de nouveaux éclairages. Un dîner à thème clôture chaque journée avec toujours un même objectif : la satisfaction du client.
L. Anastassion zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2782 Hebdo 15 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration