C'est arrivé chez vous
Lyon
L'Each Lyon est morte ! Vive l'Institut Paul Bocuse hôtellerie et arts culinaires !
A 12 ans, le conseil d'administration, présidé par Gérard Pélisson, a choisi une
nouvelle indentité rendant hommage à son président d'honneur que "nous ne
remercierons jamais assez pour ce qu'il a fait pour l'école et ce qu'il fera dans
l'avenir pour l'Institut".
L'annonce a été faite à l'occasion de la remise des diplômes de la promotion 2001,
parrainée par Bernard Nægellen, ex-patron du Guide Rouge, pour 87 étudiants de
29 nationalités différentes.
"Nous avons renforcé notre partenariat pédagogique avec l'IAE université Jean
Moulin Lyon III en créant une licence professionnelle de gestion des entreprises de
restauration. Dans les mois à venir, nous gérerons un hôtel-école en reprenant en
gestion directe le Sofitel Royal Bellecour. Et nous allons ouvrir le capital associatif de
l'association à un nombre limité d'entreprises prestigieuses proche de nos
métiers", a en outre annoncé Gérard Pélisson.
J.-F. Mesplède zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE