Actualités

FORMATION

C'est arrivé chez vous

Lyon

L'Each Lyon devient l'Institut Paul Bocuse

L'Each Lyon est morte ! Vive l'Institut Paul Bocuse hôtellerie et arts culinaires ! A 12 ans, le conseil d'administration, présidé par Gérard Pélisson, a choisi une nouvelle indentité rendant hommage à son président d'honneur que "nous ne remercierons jamais assez pour ce qu'il a fait pour l'école et ce qu'il fera dans l'avenir pour l'Institut".
L'annonce a été faite à l'occasion de la remise des diplômes de la promotion 2001, parrainée par Bernard Nægellen, ex-patron du Guide Rouge, pour 87 étudiants de 29 nationalités différentes.
"Nous avons renforcé notre partenariat pédagogique avec l'IAE université Jean Moulin Lyon III en créant une licence professionnelle de gestion des entreprises de restauration. Dans les mois à venir, nous gérerons un hôtel-école en reprenant en gestion directe le Sofitel Royal Bellecour. Et nous allons ouvrir le capital associatif de l'association à un nombre limité d'entreprises prestigieuses proche de nos métiers", a en outre annoncé Gérard Pélisson.
J.-F. Mesplède zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration