Concours
Cyril Repetto, chef de cuisine au Sofitel Palm Beach, tuteur de Lucie Jarroir, et
Sven Boinet.
Ils s'appellent Sébastien Léon (Novotel
Saint-Quentin-en-Yvelines), Julie Guinet (Ibis Besançon gare) et Lucie Jarroir (Sofitel
Palm Beach Marseille), et ont gagné la finale nationale du Challenge de l'apprentissage
respectivement dans les catégories réception, service en salle et cuisine, organisé au
sein du groupe Accor. 30 finalistes régionaux ont participé les 11 et 12 décembre
derniers aux épreuves qui se sont déroulées à l'Académie Accor, en présence de John
du Monceau et de Sven Boinet, membres du directoire, et de Cathy Kopp, directeur général
des ressources humaines du groupe. Celle-ci a remis à tous les concurrents une lettre de
confirmation de proposition d'embauche au terme de leur contrat en alternance. Les trois
meilleurs apprentis ont reçu un ordinateur portable. La remise des prix a été
l'occasion de saluer l'engagement des tuteurs et de valoriser leur action auprès des
jeunes, notamment celle de M. Achten, directeur du Novotel Saint-Quentin-en-Yvelines, et
deCyril Repetto, chef de cuisine au Sofitel Palm Beach Marseille, tous deux présents. En
2003, une finale européenne sera organisée.
L. A. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2801 Hebdo 26 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE