Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


JCLT
Nivillers (60)

CFP
Cuisinier :
Cyril Gondek, Jérôme Folastre, Michel Dozet, Léandre Antonio.  

Serveurs ou Serveuses de Restaurant :
Angélique Garcia, Saber Baidouri.


LTP Providence-Miséricorde
Rouen (76)

CAP ETC :
Nadège Bric, Isabelle Cleon, Stéphanie Dubourg, Aurélia Duchaussoy, Virginie Fortier, Magali Fressard, Florence Goude, Anne Lasnon, Jessica Leblond, Nicolas Leroux, Olivier Leroux, Chloé Lucien, Audrey Renout, Emilie Rouzes, Cindy Savalle, Angélique Vaury.  

BEP Bioservices Maintenance et Hygiène des locaux :
Virginie Beaufils, Laëtitia Bellien, Karine Bremare, Cindy Broadhead, Vanessa Danet, Virginie Dior, Sandrine Francois, Stéphanie Goualard, Aurélie Greffe, Armelle Herbet, Céline Lointier, Cindy Pavie, Laura Pereira, Dolorès Petry, Gaël Varnier.


LPR Bouillante
Pointe-Noire (97)

CAP ETC :
Luc Abenzoar, Claudia Boulate, Steeve Castard, Michaël Colombo, Joël Gaete, Jean-Pierre Gelu, Cindy Georges, Katia Jean-Voldemar, Hélène Nanthe, Bertrand Saint-Talmie, Laura Torrent, Célia Wawawa, Béatrice Zadigue, Olivier Zadigue.  


LP Dampierre
Valenciennes (59)

CAP et BEP Cuisine :
Patrick Brasselet, Cindy Caudrelier, Christophe Degardin, Magaly Dorier, Romain Duquesne, Alexandre Joly, Mélanie Lecuyer, Christian Otto, Michaël Portier.

CAP et BEP Restaurant :
Aline Bruno, Michaël Chavatte, Romain Degardin, Amandine Herbin, Amanda Ingarao, Vincent Lagouche, Amandine Largillet, Xavier Leroy, Magali Mancini, Fanny Robert.  


Lycée Sainte-Catherine
Le Mans (72)

BEP Hôtellerie :
Arnaud Bardary, Sébastien Blottiere, Thomas Bonhomme, Céline Catinot, Angélique Corbin, Cédric Lamothe, Thibault Lecomte, Edouard Lepelletier, Elodie Tergella, Céline Vidie, Julien Barbet, Marion Beatrix, Franck Bourdeaud, Thomas Carlier, Nicolas Chaplain, Magalie Claquin, Jérémy Esnault, Karima Faouzi, Mélanie Herve, Jonathan Lagache, Alexis Langevin, Virginie Legardinier, Amandine Lhomme, Frédéric Malergue, Charline Martineau, Sophana Mom, Sandrine Savignan.  

Bac Pro Restauration :
Nicolas Bailly, Perrine Besnard, Emilie Boulard, Ludivine Charlot, Virginie Dubois, Sébastien Esnault, Mickaël Forget, Sébastien Guillaut, Cyril Guitton, Sylvain Janvier, Damien Jouatel, Emilie Laferrere, Guillaume Leloup, Sandrine Pean, Aurélie Valomet.

BTH :
Marie Aublet, Caroline Barbaud, Jessica Barillon, Paul Belland, David Bousselet, Grégoire Claudel, Julien Gautier, Gaylord Goulette, Guillaume Huet, Anne-Cécile Lebois, Sophie Lechat, Gaël Melocco, Laurent Metivier, Marie Molza-Guerin, Frédéric Morin, Blandine Moser, Denis Mrula, Mickaël Rebrasse, Clément Suard, Rémy Turpin, Edouard Verneau.  

BTS :
Emmanuelle Delile, Mikaël Kerouanton, Aurélien Landeau, Stéphanie Lucas, Dorothée Mandron, Alain Morgand, Virginie Pineau, Nadia Provost, Patrice Sepre, David Trouillard.


CFA des 3 Villes
Laval (53)

BP
Cuisine :
Jérôme Collet, Nicolas Deffay, Elisabeth Houdayer, Nicolas Perigois, Marie-Laure Walter.  

Restaurant :
Marina Chauvin, Vincent Cheruel, Magalie Grandjean.


IRFA Normandie-Maine
Caen (14)  

CAP Cuisine :
Cédric Marolle, Nacim Sadallah.

CAP et BEP Cuisine :
Laurent Cordonnier, Jean-Luc Hazim, Nelly Lequertier, Laurent Prempain.

CAP Restaurant :
Sébastien Crombez, Cindy Noël.

CAP Café-Brasserie :
Maxime Angard, Florent Clouart, Bastien Gandillon, Christophe Goubet, Stéphanie Guenot, Cécilia Lavarde.


Greta Avignon Luberon
Cavaillon (84)  

CAP
Cuisine :
Isabelle Chevalier, Pascal Perez, Pierre Gaudin, Christian Cauvet, Halim Rahmouni.

Restaurant :
Brigitte Caizergue, Fanny Pianna.  


CFA-IREAM
Amiens (80)

CAP
Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier :
Jérémy Biget, Mickaël Blangier, Arnaud Boucher, Irénée Douay, Johan Dufour, Julien Dupont, Romain Garbe, Teddy Gay, Marie Aurore Gribauval, Vincent Lemaitre, Alexis Lhermitte, Christophe Pierre Louis, Martial Pruvot, Sébastien Quenel, Stanislas Rolle, Julien Terrien, Jimmy Verdeghem.

Charcutier :
Frédéric Boniface, Romain Bourdeaux, Philippe Cauwet, Julien Dheilly, Florian Goubelle, David Gourdin, Rudy Lecreq, Cyril Lejeune, Stéphane Leveque, Laëtitia Magnier, Sébastien Monchaux, Jérémy Suiveng.

Boulanger :
Zied Benrejeb, Cyril Blier, Johan Carette, Kévin Chandelier, Loïc Dore, Josue Dumez, Jérôme Dupont, Christophe Etroit, Alexandre Foulon, Guillaume Gossart, Aurélien Havet, Guillaume Hector, Julien Hibon, Sébastien Jacquin, Anthony Laminette, Loïc Letocart, Julien Leveque, Emmanuel Mianne, Maxime Noyon, Nicolas Paquet, Nicolas Sene, Aurélien Sueur, Jérémie Tardieux, Mickaël Touchet.  

Préparateur en produits carnés :
Audrey Beaucourt, Alexis Blondin, David Brocard, Sébastien Carly, Michel Ceres, Christian Flechelle, Teddy Marotte, Thomas Navette.


Lycée Le Gué à Tresmes
Congis-sur-Thérouanne (77)

CAP Cuisine :
Jean Philippe Pacton.  

CAP et BEP Cuisine :
Abderrahmane Biyarri, Jacques-Olivier Charles, Anthony Cloux, Sophie Delbecq, Coumbo Dioumassi, Fabien Giacomini, Mathieu Guerin, Erwan Hamon, Céline Kolly, Johann Larzul, Mickaël Lotito, Mickaël Marin, Mathieu Meyer, Audrey Parisot, Thomas Pozzi, Jean-Christophe Romond, Guillaume Rouget, Mickaël Szegidi.

BEP Cuisine :
Sébastien Mermoux.

CAP et BEP Restaurant :
Audrey Beaufils, Hugues Blanchard, Nadège Buratti, Anousone Daonganh, Sandrine Delaby, José Emilian, Jérôme Gilet, Rodolphe Jousset, Angélique Mechtouh, Thomas Mercier, Arnaud Raynal, Sophian Serai, Carolle Seys.  

BTH :
Christophe Bontempi, Justin Giraud, Cécile Liscia, Céline Nguyen, Charles Pinatel, Thomas Piraud, Mathieu Ramos, Loriane Carcenac, Caroline Janzac, Aurore Marest, Johan Miard, Vanessa Vasseur.

BTS
Option A :
Véronique Moreuil, Audrey Serin, Wadee Torbey, Gilles Willemin.

Option B :
Thierry Millochau, Mathieu Penot, Virginie Royens.  


Greta de Châlons-en-Champagne
Sainte-Menehould (51)

CAP
Cuisine :
Nadia Mansour.

Restaurant :
Amaury Merchez, Mélanie Ollivier.


Institut des MJR de la Vienne
Chauvigny (86)

BTA DCS :
Jézabel Alnet, Aurélien Bessiere, Laure Bonneau, Sabrina Cardon, Hélène Contreau, Marjorie Couvrat, Charleine Dumas, Claire Durand, Paméla Gillard, Angélina Guillet, Emilie Guillon, Jérôme Hardouin, Esméralda Jallais, Laëtitia Lesiak, Ingrid Marchais, Audrey Masse, Sophie Mazeau, Vincent Monadier, Nathalie Pasquereau, Nathalie Perrot, Cécilia Pinet, Aurore Vaucelle, Eva Villa.  


LPP Présentation de Marie
Bourg-Saint-Andéol (07)

CAP et BEP Hôtellerie :
Nicolas Anjouy, Raphaël Bizet, Elodie Brun, Nicolas Charrasse, Maxime Cirillo, Yoan Clavel, Cyril Cornu, Hoela Cottin, Armand De Azevedo, Mathieu Etourneau, Anthony Faure, Johan Giry, Audrey Huysmans, Marion Jourdan, Morgane Kotas, Myckaël Lacour, Blandine Lumale, Frédéric Michel, Myriam Moinier, Matthieu Monier, Laurent Reboulet, Romain Revire, Claire Rochas, Anthony Roux, Julia Saman, Valérie Sazio, Josselin Trudelle, Jonathan Volle, Nicolas Zaradzki.

Bac Pro Restauration :
Emilie Arnaud, Romain Casteyo, Julien Caulet, Aurélien Corbi, Raphaël Debard, Julien Desira Nadal, Delphine Fiol, Coraline Genzor, Wilfried Guilhamou, Nicolas Jonette, Romain Larrosa, Christophe Mallet, Fabrice Manzinali, Emilie Marin, Florence Pellegrini, Christophe Richet, Ghislain Salencon, Benoît Vincent, Nicolas Zortian.


Haute Ecole de la Ville de Liège
Liège (Belgique)

3e Gestion Hôtelière :
Carole Delvaux, Catherine Kerstein, Alix Kolp, Frédéric Leroy, Xavier Marinx, Audrey Mertens, Nicole Perilleux, Jean-Christophe Plenevaux, Jean-Philippe Siccard, Emmanuelle Tumerelle, Adeline Van Der Schelden, Régis Van Keymeulen, Alin Vandermeer.


Greta Strasbourg Europe
Strasbourg (67)

CAP Cuisine :
Monique Arbogast, Benoît Eby, Denis Hessmann, Brigitte Le Goaduff, Angélique Stoll, Josiane Stisy, Sylviane Adrian-Schappacher, Maria Eckert, Mariette Engelhardt, Walter Marcos, Marie-France Martzloff-Cagnet, Régis Brimboeuf, Manuela Le Pioufle-Linder, Massamba Mvuti, Massamba Wakunani, Joseph Sinata.

CAP et BEP Cuisine :
Aurélien Halbeissen, Bernhard Mayer, Sacha Miletic.


CFA
Vannes (56)

CAP
Cuisine :
Clémentine Anezo, Ludwig Arnaud, Delphine Belz, Anne Bihen, François Blayo, Bertrand Bordeloup, Morgan Bordenave, Grégory Bothuha, Linda Briand, Fabien Clarte, Stéphane Corvec, René Dahoun, Jonathan Danet, Robert Dautun, Jérôme Defarcy, Gaël Emeraud, Guillaume Even, Anthony Evenas, Alexandre Freyermouth, Aurélien Gauthier, Gurvan Guegan, Grégory Guichard, Steven Guillochon, Anthony Guilloux, Laëtitia Halgand, Julien Hays, Julien Herve, Yoann Jacob, Vincent Lamasou, Mickaël Lapeyre, Julien Le Bourvellec, Johan Le Cheviller, Mickaël Le Drogoff, Urielle Le Gargasson, Anthony Le Guen, Nicolas Le Guenan, Marie Le Guennec, Arnaud Le Rezollier, Mathieu Leneutre, Vincent Lopin, Mickaël Lorcy, Frédéric Mayol, Yoann Mezerette, Teddy Mompas, Anthony Moreau, Yann Moreau, Sullyvan Moton, Nicolas Mounier, Alexandre Nivanen, Marie-Cécile Nouvel, Alexandre Oliveira, Gwenaël Paris, Anthony Perin, Marc-Antoine Perret, Julien Pignard, Chantal Poirier, Jean-Philippe Poulain, François Poulin, Jean-Robert Quignon, Séverine Redor, Philippe Rousseau, Estelle Rouxel, Mathieu Sauvoux, Steve Schwaederle, Alexandre Tastard, Sandrine Thebaud, Claude Thomas.  

Restaurant :
Carole Baudrier, Sébastien Bertrand, Catherine Boule, Blandine Burban, Angélique Debande, Elodie Fournier, Mickaël Goalabre, Romain Guerin, Martial Guerzeder, Angélique Hays, Elodie Le Gal, Sylvia Leconte, Audrey Merlet, Séverine Odic, Céline Quello, Sandrine Roca, Virginie Thebaud, Virginie Thetiot, Anthony Thibault, Audrey Viard, Frédéric Vichot, Emilie Wahl.

Café-Brasserie :
Géraldine Besse, Audrey Bordas, Erwan Chevalley, Romain Dolci, Yvonnick Ferlet, Morgane Gatinel, Gwendaëlle Guillou, Yohann Heib, Nicolas Le Bras, Vanessa Le Maout, Samuel Le Pogam, Laëtitia Le Tiec, Anne-Gaëlle Meriaux, Stéphane Plouzeau, Olivier Romeur.

Hébergement :
Sonia Appriou, Carole Bouchez, Soizic Guillemoto, Anne-Cécile Jaffre, Gaëlle Kerivel, Aline Le Guiff, Christelle Le Poul, Marie-Laure Martin, Emmanuelle Moreau, Catherine Tous.  

Pâtissier :
Emmanuelle Augereau, Arnaud Briend, Anthony Chauvel, Grégory Diard, Jacques-François Gendron, William Gloux, Romain Gueho, Mathieu Guillas, Jessica Launay, Grégory Le Berre, Julien Le Breton, Marc Le Breton, Lionel Le Mercier, Mickaël Le Nezet, Christophe Le Yaouanq, Stéphanie Lequeux, Daniel Lucas, Erwann Manic, Olivier Padellec, Anthony Purus, Erwan Thomazic.

Boulanger :
Guillaume Baron, Frédéric Bellesoeur, Saick Bergot, Sébastien Bernier, Vincent Colin, Julien Collet, Gérald Didot, Benjamin Dupre, Nicolas Galode, Alexandre Geffray, Baptiste Guillemot, Erwan Guillonnet, Thomas Guillot, Mike Henaff, Régis Hug, Grégory Lagarde, Gaëtan Le Bihan, Yoann Le Brun, Emmanuel Le Coz, Benoît Le Deore, Nicolas Le Doujet, Fabrice Le Drean, Damien Le Floch, Benoît Le Formal, Jean-Baptiste Le Long.

Charcutier :
Mickaël Coriton, Anthony Lancelot, Julien Le Cadre, Ronan Le Palud, Grégory Le Vu, Fabien Madec, Vincent Pichoux.  

Préparateur en produits carnés Opt A :
Grégory Bride, Sébastien Coguen, Alexandre Cosperec, Anthony Lavole, Mathieu Martin, Ludovic Morel, Christophe Perrotin, Laurent Poulichet, David Veillon.

Préparateur en produits carnés Opt B :
Damien Jegousse, Jérôme Le Roch.

BEP
Cuisine :
Anthony Beauperin, Cédric Gegouic, Romain Giraud, Linda Guillotin, Priscilla Helbert, Pierre Antoine Lacour, Samuel Langlais, Damien Lanza, Sandra Le Boulluec, Lionel Le Brun, Jean-François Petit Mauger, Yona Picot, Gaëlle Potiron, Matthieu Robert, Mike Rutter, Arnaud Sauzereau.

Restaurant :
Thomas Bataille, Jérémy Boidec, Benjamin Cariou, Grégory Goapper, Betty Hemery, Mari Le Brazidec, Dorothée Le Gendre, Sandrine Le Guehennec, Manuel Le Peutrec, Frédérique Maeder, Clément Mahe, Bernie Mounier, Karine Personnic, Frédérique Prima, Julien Tanguy, Ellen Thomas.

Pâtissier :
Grégory Becel, Samuel Burban, Jérémy Caudal, Nicolas Chouan, Jean-Marc Glomet, Mickaël Guillas, Luc Henrio, Maxime Hostin, Fabien Laurenti, Jean-François Le Luherne, Ludovic Le Senechal, Mélanie Ryo.  

Boulanger :
Christophe Aubert, Alexandre Boiseau, Nicolas Cadoret, Sébastien Daniel, Thomas David, Gwendal Le Beller, Gildas Le Fur, Paul Le Ny, Bruno Le Palud, Mickaël Ollivier, Alexandre Potier.

Charcutier :
Erwan Beraut, Camille Coulon, Nicolas Hallier, Mathieu Le Douarin, Olivier Morel, Christophe Rosnarho, Vanessa Selo.

Boucher :
Cédric Guegan, Yvonnick Hoyaux.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Cindy Bourne, Frédéric Dandelot, Marc Flageul, Nicolas Girouard, Florian Gobert, Stéphanie Guibourg, Jérôme Le Corff, Cédric Le Pen, Julien Le Quellenec, Stéphane Offredo, Vincent Seviller, Jérôme Stephan.

Pâtisserie :
Valérie Cabelguen, Guillaume Effray, Cédric Herve, William Joubel, Frédéric Keraron, Nicolas Le Huitoux, Michel Le Leannec, Leonide-Constantin Mavrommatis.

Boulangerie spécialisée :
Jérôme Chefd'Hotel, Stefan Courtet, Jérôme Guyot, Rodrigue Herve, Nicolas Le Bouedec, Sébastien Le Mene, Anthony Le Mestric, Fabien Meleard, Sylvain Merlet, François Olivier, Fabrice Teigne.  


MFR La Palma
L'Arbresle (69)  

CAP ETC :
Euredys Boudelan, Laëtitia Coppet, Elodie Large, Jessica Lefebvre, Patricia Ligout, Sylvain Metier, Emilie Petit, Laëtitia Raynaud. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2807 Hebdo 6 Février 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration