n ICEP-CFA DU CALVADOS
La promotion 2002 compte 36 jeunes.
Stanislas Le Metayer, Nicolas
Osmond (CAP cuisine), Ludovic Lemore, Jensy Zouaoui (BEP cuisine), Céline Pele, Cédric
Montero (BP cuisine), Jérôme Taquet, Alexandra Ardillon (mention complémentaire
desserts de restaurant, contrat de qualification), Nicolas Fafin (CAP café-brasserie),
Jérôme Delaunay, Sandrine Lebrun (CAP restaurant), Antoine Boulet (CAP restaurant,
contrat de qualification), Alexandra Eucher, Fanny Vernier (BEP restaurant), Estelle
Lacour, Alexandre Rousseau (BP restaurant) sont parmi les Meilleurs apprentis 2002 de
l'Icep-CFA du Calavados (Caen) qui forme également aux métiers de la vente et des
fleurs. Tous ont reçu un diplôme, en décembre dernier, des mains de Marcel Hoste,
président de la CCI de Caen, Jean-Claude Rufin, vice-président de la CCI du Pays-d'Auge
et Jacky Boureau, président de l'Institut consulaire d'enseignement professionnel.
L. Anastassion zzz68v zzz68o zzz68p
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Hebdo 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE