Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 9 octobre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

LTP Saint-Joseph l'Amandier
Saint-Yrieix (16)

BEP :
Sabrina Beaumanoir, Julie Beneteau, Nadège Brandy, Laureen Caillaud, Thomas Cailler, Sébastien Chaslard, Karine Chiavaccini, Christophe Dalseme, Maxime David, Audrey Delfour, Axel Durand, Mathieu Lagrenaudie, Mathieu Lasbugues, Jeanne Letourneur, Ludivine Loppe, Geoffrey Marchesson, Maxime Mauric, Julien Mien, Nicolas Poilblanc, Hélène Rippe-Lascout, Julien Rousselot.

Bac pro Hôtellerie :
Mickaël Bansard, Christophe Chesson, Karen Fougerat, Clément Glangetas, Corentin Lacourarie, Julien Lafaysse, Natacha Macuda, Mathilde Massa, Jennifer Masson, Romain Mercier, Stéphanie Raymondi, Damien Ribouleau, Ezzeddine Trabelsi, Elodie Viaud.

BTH :
Thierry Battandier, Stéphanie Jullien, Sarah Buyens, Adeline Cohier, Bénédicte Crydiac, Alexandre Davy, Laurent Lavessiere, Evelyne Maillot, Jérémy Rapion.

BTS :
Claire Berdegay, Sébastien Berton, Emilie Kuentz, Emilie Lagarde, Mohamed Letaief, Stéphanie Mignon, Audrey Moreau, Nicolas Rosse, Marion Roussiere, Isabelle Rouyer, Anthony Sansrefus, Christine Tromas, Marianne Villeneuve.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Julien Calmels, Christian Raynaud.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Vincent Bourbon, Denis Charrier, Laure Jarny, Fabrice Leger, Julien Maziere, Matthias Moissant, Stéphanie Peraud, Blandine Quement.


MFR
Saint-Aubin-d'Aubigne (35)

CAP
Cuisine :
Cédric Masse, Jean-Michel Pottier, Vincent Tribodet.
Restaurant :
Florence Depail, Kévin Ermine.

BEP Restaurant :
Sandrine Blin.


LP J. Lecesne
Le Havre (76)

CAP Cuisine :
Guenaëlle Calveyrac, Alderic Lefour, Céline Meurant, Aurélien Pinchon, Jean-Cédric Turpin.

BEP
Production culinaire :
Marie Besson, Pierre Cleron, Marc Collange, Julien Cosse, Cloé Daniel, Jérôme Devaux, Amélie Drieu, Alexandra Duval, Guillaume Fontana, Katia Grenard, Geoffrey Hure, Jérôme Kallembrun, Claire Karacha, Angélique Leclerc, Jennifer Lecourtois, Mélisa Lelievre, Corentin Lemoine, Jérémy Lenglin, Myriam Levieux, Nadège Luce, Emilie Ouf, Teddy Pain, Angélique Renault, Gwladys Resse, Thomas Rouault, Noémie Simon, Olivier Souquet, Alban Talbot.
Production de services :
Angélique Boulanger, Astrid Bouton, Sophie Desmet, Camille Dumont, Marion Fournier, Laëtitia Germain, Touria Hirt, Nicolas Le Bloas, Romain Le Charles, Florentine Le Saint, Gwladys Leguen, Laura Malherbe, Carole Martinet, Linda Modestine, Marina Motsch-Galas, Mathieu Tetrel, Virginie Vasse.


Lycée Decretot
Louviers (27)

Bac techno :
Alexandra Argentain, Lisa Junqueira, Yann Pescheur, Thomas Stevenson, Flavy Thomas, Antoine Varin, Laure Cordier, Lilian Lelong, Benjamin Lerouge, Laëtitia Malandain, Ludovic Mauconduit, Lucile Paton, Jérôme Tanquerel, Karine Vinette.


LPH Marie Curie
Saint-Jean-du-Gard (30)

BEP
Production culinaire :
Ana Alvarez, Gabrielle Aracil, Emmanuelle Belmonte, Marcel Bichoffe, Karine Bouchet, Claire Bouis, Julien Boulet, Mélanie Brito, Julie Cremers, Raphaël Crepin, Thibault De Coignac, Aurélie Devoitinne, Marylène Diebold, Ambre Dion, Christelle Dugas, Karim El Hani, Faustine Fallai, Cédric Frazza, Rémi Gauban, Mickaël Gonnet, Fabien Granier, Fabrice Ibanez, Julien Jacqueton, Emmanuel Jouve, Audrey Lachal, Maxime Larguier, Anne Lauret, Séverine Leforestier, Carole Lepoglavec, Geoffrey Louche, Julie Martin, Magali Martins, Michaël Matouk, Yohan Maurin, Florent Peyriere, Dimitri Rieu, Sébastien Rios, Marion Rochas, Nicolas Roucayrol, Leslie Rouzee, Jérémy Soler, Julien Tamisier, Kyle Turquay, Rémy Velland, Yannick Viciana.
Production de services :
Laëtitia Affortit, Agnès Allain, Bérangère Argoud, Emmanuelle Bey, Cédric Bonnet, Erika Ciesiolka, Gabriel Crepin, Marie Dervieux, Emilie Di Vita, Sandra Domput, Florian Dubost, Aurélia Gauthier, Véronique Imbert, Amandine Iste, Laëtitia Lefait, Alexis Lopez, Damien Louche, Christophe Neglot, Brice Nique, Chloé Panissier, Guillaume Pitolet, Pauline Polge, Marion Pradeilles, Pauline Rachas, Laureline Robert, Laurent Schwery, Ingrid Talon, Michel Teyssier, Marine Thibaudat, Séverine Trossero, David Varache, Yoan Vernette.

CAP Cuisinier en desserts de Restaurant :
Audrey Aymard, Marcel Bichoffe, Alexandre Daval, Loïc Lafont, Jean-Paul Martin, Johan Ozil, Richard Pin, Jérémy Robert, Guillaume Sinden.

Bac pro Restauration
Organisation et Production culinaire :
David Amadori, Aurélie Badaroux, Grégoire Billa, Christophe Bonnafous, Lorin Bruckin, Frédéric Fabre, Cédric Gadille, Benjamin Jeanjean, Damien Maurel, Lionel Mazoyer, Matthieu Milot, Sébastien Rath, Lionel Riguidel, Rémy Valdes.
Service et Commercialisation :
Laure Ayme, Marjorie Bugaj, Elodie Canayer, Violaine Dubreuil, Julie Dufaud, Aurélie Guibal, Richard Lastre, Christie Michaud, Charlotte Mirailles, Laureline Portoghese, Aurélie Thomas, Emilie Vincent.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Virginie Barjonnet, Emilie Blanc, Mélanie Comte, Béatrix Cloux, Pascale Dumont, Frédérique Franco, Laëtitia Merchat, Emilie Mignot, Anne-Sophie Orange, Marie Rabelle, Julie Ruis, Jean-François Sauzet, Aurore Seguin, Leïla Vantighem, Magali Verliat, Emilie Vielles, Virginie Volpilliere.


CFA Sainte-Victoire
Aix-en-Provence (13)

CAP
Cuisine :
Fermina Arounodayame, Henri-Michel Belleton, Jalele Benrahho, Yassine Bensaci, Yannick Bordenauve, Anthony Braggiotti, Loïc Brun, Damien Di Cenzo, Benoît Druelle, Julien Guarneri, Idir Hammouche, Ludovic Hebert, Thierry Jover Ascione, Grégory Labeille, Daisy Lecomte, Jean-Philippe Magnan, Gérald Maroc, Jérôme Moutte, Cyril Paghati, Yvon Pons, Nathalie Senouque, Marie-Eve Vargin, Aurélie Viche, Thomas Vincelot.
Restaurant :
Nicolas Daniel, Julien Dellasta, Gaël Desgranges, Florian Dufour, Anaïs Giorico, Nicolas Grazide, Jennyfer Henot, Julie Henot, Laureen Jourdan, Grégory Le Roux, Laëtitia Palmieri, Mathieu Piteux, Aurélie Purin, Christophe Soldani.

BEP
Cuisine :
Anthony Arnaudin, Gaëlle Aygadoux, Myriam Bensidhoum, Mathieu Bessone, Maxime De Bosschere, Jean-Thomas Ottaviani, Sophie Roche.
Restaurant :
Laurent Gardette, Ludivine Guillerez, Ludovic Lamas, Jennifer Mahaut, Florian Werquin.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Alexandre Abbes Louslaty, Kévin Hannecart, Mickaël Lerda.


Ecole Hôtelière de Lausanne
Lausanne (Suisse)

Certificat de fin d'études :
Johannes J. A. Allewaert, Belgique (section anglaise) ; Frédéric Arn, Suisse ; Alexandra Barbat, Suisse (section anglaise) ; Mina Bayat, Suisse ; Pierre Benchetrite, France ; Vivian Blanc, Cameroun (section anglaise) ; Aurélie Bourquin, Suisse (section anglaise) ; Charlotte Bruch, Allemagne (section anglaise) ; Sébastien Cheneval, France ; Ryan Edward Collins, Etats-Unis (section anglaise) ; Fabien Cuttelod, Suisse ; Charles-Antoine De Donnea, Belgique ; Pierre-Antoine Dubuis, Suisse ; Laurent Fosse, Belgique ; Pierre Gueniot, France ; Mathilde Guerrillot, France ; Pauline Hird, Australie (section anglaise) ; Jeanne Hochwahr, Suisse (section anglaise) ; Casper Jaarsma, Pays-Bas (section anglaise) ; Stéphanie Jaton, Suisse ; Marie-Sophie Jousse, France ; Alexandra Kuonen, Suisse ; Amanda Landon, France ; Stephanie Ann Lim, Philippines (section anglaise) ; Kevin Lin, Taïwan (section anglaise) ; Coralie Link, Suisse ; Lorenzo Lisi, Italie (section anglaise) ; Grégoire Michaud, Suisse (section anglaise) ; Hemant Mittal, Inde (section anglaise) ; Edwige Mireille Noyelle, France ; Eleni Papavasiliou, Grèce (section anglaise) ; Worasuda Phanitphisal, Thaïlande (section anglaise) ; Alice Pierburg, Allemagne (section anglaise) ; Elena Pozueta, Espagne (section anglaise) ; Anne-Laure Riesemann-Schott, France ; Genoveva Rubio Garcia-Noblejas, Espagne ; Yann Sanches, France ; Raphaël Saugy, Suisse ; Mireille Stettler, Suisse (section anglaise) ; Yui Tawa, Japon (section anglaise) ; Renaud Philippe Ters, France ; Veronica Vannucci, Italie (section anglaise) ; Emmanuel Zanoni, Suisse.

Bachelors of Science :
Grégoire Aepli, Suisse ; Simone Barbara Aeschlimann, Suisse ; Samia Allaf, Suisse ; Alejandra Ana Alvarez Skinner, Espagne (section anglaise) ; Jil Assaf, France ; Agnès Bernard, France ; Emilie Mathilda Betts, Grande-Bretagne (section anglaise) ; Marie Bisch, France ; Pascal Bossard, Suisse ; Bastien Boudaud, France ; Sophie Bouthillon De La Serve, France ; Mats Arvid Bunaes, Norvège (section anglaise) ; Hugo Burri, Suisse ; Wendy Carrasco, République Dominicaine (section anglaise) ; Tessa Chaffey, Grande-Bretagne (section anglaise) ; Eden Chan, Australie (section anglaise) ; Nicolas Chavinier, France ; Emir Cherif, Suisse ; Philipp Cierny, Suisse ; Nicolao Colombo, Suisse ; Adam Constant, France ; Armelle De Alexandris, France ; Elena De Francisci, Suisse ; Melanie Decurey, Suisse ; Marie-Clotilde Dubart, France ; Hicham Ellorhaoui, Maroc ; Annick Engelhard, Suisse ; Sven Erni, Suisse (section anglaise) ; Nicolas Fahrni, Suisse (section anglaise) ; Aly Fakhri, Sénégal ; Martine Fehr, Suisse (section anglaise) ; Hans Galland, Suisse (section anglaise) ; Mathias Galter, France ; Edwin Gandasaputra, Indonésie (section anglaise) ; Tina Ganzer, Allemagne ; Maria Del Carmen Garcia Cernadas, Espagne (section anglaise) ; Spyridon Georgakopoulos, Grèce (section anglaise) ; Emmanuelle Glorieux, Belgique ; Clémence Godet, France ; Hélène Goetz, France ; Céline Gsponer, Suisse ; Jochen Hartmann, Allemagne (section anglaise) ; Mads Peter Heideby, Danemark (section anglaise) ; Antoine Hess, Suisse ; Zoë Tamara Hill-Haas, Australie (section anglaise) ; Philippe Huser, Suisse ; Isabelle John, Suisse ; Olivier Joray, Suisse ; Daphné Kaeser, Suisse ; Antonia Korosec, France ; Esther Kruesi Barhoumi, Suisse ; Sandrine Kursner, Suisse ; Frank-Stephan Laves, Allemagne (section anglaise) ; Kwang-Woon Lee, Corée du Sud (section anglaise) ; Ling-Feng Li, Taïwan (section anglaise) ; Marcel Lindt, Suisse (section anglaise) ; Yuan-Hsi Liu, Taïwan (section anglaise) ; Mary (Ka Yan) Lo, Pays-Bas (section anglaise) ; Giovanna Mansi, Italie (section anglaise) ; Robin Martini, France ; Saskia Marx, Suisse ; Michael Marzo, France ; Deepakshi Mathur, Inde (section anglaise) ; Emmanuel Medvedowsky, France ; Emanuela Mosconi, Italie ; Lorenz Mueller, Suisse ; Robert F. Mueller-Klute, Allemagne (section anglaise) ; Henrik Nilsson, Suède (section anglaise) ; Swan Liat Njoo, Indonésie (section anglaise) ; Lisa Noetzli, Suisse ; Erika Margaretha Nordenson, Suède (section anglaise) ; Francis Noverraz, Suisse ; Philip Nunan, Suisse ; Ayse Emel Ocal, Turquie (section anglaise) ; Jason Oswald, Suisse ; Lucila Perez Mollo, Argentine (section anglaise) ; Li Kheng Phng, Malaisie (section anglaise) ; Lea Bettina Preisig, Suisse (section anglaise) ; Florence Ramoni, Suisse ; Philippe Richard, Suisse ; Antoine Rizk, Liban (section anglaise) ; Maxime Rod, Suisse ; Emmanuelle Rominskyj, France ; Adeline Roux, Suisse ; Ju-Hyun Ryu, Corée du Sud (section anglaise) ; Gilles Sabah, France ; Simon Schenk, Suisse ; Jennifer Scherpf, Allemagne ; Julia Schnorr, Suisse ; Natalie Stettler, Suisse ; Diana Stoecklin, Suisse ; Markus Suter, Suisse ; Mathilde Terrin, France ; Marcel Thoma, Suisse (section anglaise) ; Marianne Elisabeth Tyldum, Norvège (section anglaise) ; Daniel Ungvari, Nouvelle-Zélande (section anglaise) ; Karim Von Alvensleben, Suisse ; Gabriel Von Bonsdorff, Suède (section anglaise) ; Antoni Von Planta, Suisse ; Nathalie Wagemakers, Pays-Bas ; Isabelle Wagner-Knudsen, France ; Sabina Wyss, Suisse ; Raffaele Zacchera, Italie ; Yu Hua Zhang, Chine (section anglaise) ; Florence Zwicky, Suisse.  


LP Pierre & Marie Curie
Royan (17)

BEP
Cuisine :
Adrien Albert, Romain Basset, Pamela Bonilla, Rachel Bordignon, Matthieu Brard, Alexandre Caquineau, Victorien Denat, Jérôme Dodin, Henri-Alexandre Dumas-Delage, Laurent Fayaud, Florian Gagigal, Adeline Ibars, Alexandre Marche, Antoine Poupard, Betty Rabaud, Romain Sakton, Alexandre Valette, Elodie Vieilleribiere.
Service :
Amélie Arretchea, Steeve Bertrand, Aline Blanc, Aurore Briand, Charlotte Garcia, Leslie Genty, Charline Le Bras, Richard Ligner, Nicolas Mangin, Julien Martin, Amandine Niberon, Jennifer Pascoua, Angélique Preveau, Elodie Ravon, Jessica Sallaud, Romain Veillat.


LP Notre-Dame des Vertus
Ligny-en-Barrois (55)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Emilie Biot, William Thiery, Aurélie Tiercy, Louis Vaxelaire, Véronique Vivenot.


CFA Stanislas
Wissembourg (67)

CAP Boulanger :
Nicolas Fritscher, Sébastien Lamand, Alain Obernesser, Jérôme Schauer.


LP Thann
Strasbourg (67)

Cuisine :
Vinouraj Bamlougsavath, Vincent Buhl, Baptiste Cali, Thierry Daul, Bastien Lecrivain, Pierre Neff, Marie Nobel, Jérôme Nuninger, Jessica Nussbaum, Mathieu Riner, Julien Saverino, Laëtitia Schmitt, Jérémy Wittner.

Restaurant :
Stéphane Burkhard, Mathieu Cordonnier, Frédéric Demesy, Emilie Florange, Mickaël Florange, Louisa Greboval, Priscille Loewenguth, Natascha Moll, Jean-François Scalzitti, Céline Schillinger.


LP Valmy
Colombes (92)

BEP Agent technique d'Alimentation :
Addi Ait, Thérèse Chery, Joceran Duge, Philippe Gaudinot, Aurélie Lepinay, Ruffine Nanga, Ouissam Ramdani.


LPH François Bise
Bonneville (74)

BEP :
Flore Ancel, Emilie Anthonioz-Blanc, Mustafa Aytekin, Loïc Baud, Kheira Benarkia, Pierre Bergoen, Benoît Bertola, Julien Bouille, Jean-François Braisaz, Sadok Briki, Gaël Carletesi, Nicolas Decruy, Nicolas Delacour, Julien Demontes, David Deronzier, Amandine Duc, Grégory Ferrari, Noémie Ferreira, Geraud Fontaine-Vive, Françoise Fouda, Stéphane Gallo, Hasan Gamal, Samuel Gaulmin, Vivien Gonnord, Aurélien Goussard, Erica Hort, Julien Laboissette, Franck Lacaille, Virginie Laine, Abdelfettah Lambara, Marine Laonet, Jennifer Lessel, Aurélien Leturque, Yannick Lodola, Anthony Loisel, Simone Lovanh, Mickaël Marini, Laurent Masquelier, Anne Mattazzi, Benoît Mespreuve, Ilhame Oudehbi, Mathieu Panza, Barbara Schintowski, Thomas Schwartz, Jonathan Slami, Mayouly Thibaut, Brice Vidonne, Thomas Vittet, Sébastien Vuibout, Angélique Zoutter.

Bac pro :
Laëtitia Arvin-Berod, Philippe Billoud, Gwenhaël Deschamps, Emilie Deygas, David Donneaud, Sébastien Dubois, Sébastien Duraz, Miriam Henry, Pascal Jacobs, Vanessa Leroux, Loïc Marini, Frédéric Masquelier, Stéphanie Pelletier, David Presset, Florent Salori.


Greta Haute-Alsace
Mulhouse (68)

CAP Boulanger :
Raphaël Meyer, Franck Durliat, David Lienhart.


CIFA
Auxerre (89)

CAP
Cuisine :
Virginie Renard, Jonathan Robert, Vanessa Demorosty, Christophe Morin, Grégory Olivette, Dylan Paradis, Ludovic Rebiere, Brice Bechard, Sophie Coignot, Jonathan Davaux, Cécile Coignot, Cyril Girard, Romain Lorsung, Julien Palide, Christophe Pozzo, Grégory Benard, Jérémy Bernard, Liderick Delanoy, Elodie Maupoux, Ludovic Petit.
Restaurant :
Julien Peduzzi, Manuel Rodrigues, Elodie Battistelli, Mary Bauland, Isabelle De Clercq, Magali Pautot, Alexandre Delaval, Aurélie Jarry, Julien Roche, Rémi Allard, Stéphane Fonderflicq, Stéphanie Grandin, Karine Wormser.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Gaëlle Saulay, Benoît Bretagne, Alexandre Maury, Steve Nahan, Laurent Perchet, Prescillia Ponthieux, Jérémie Krol, Guillaume Lamarre, Romuald Mainieri, Christopher Quirie, Philippe Schartier, Frédéric Agasse, Mickaël Brotto, Peter Crespin, Sébastien Fieurgant, Anthony Gasset.
Charcutier Traiteur :
Amandine Arvin Berod, Julien Blonde, Julien Franc, Raphaël Klouge, Romain Landrier, Julien Rameau, Geoffrey Roy.
Préparateur en produits carnés :
Mickaël Clement, Romain Ducrot, Ludovic Durville, Nicolas Jagnoux, Johnny Roguet, Damien Sellier, Mickaël Vaillier.
Boulanger :
Gayelord Berlot, Julien Boduin, Mickaël Bourgeois, Pascal Briot, Adrien Delgove, Jérémie Gourlet, Teddy Kalis, Romain Leblanc, Thomas Moraisin, Grégory Prot, Nicolas Renault, Jérôme Rougeot, Salim Taouhich, Loïc Malterre, Julien Mouquet, Benjamin Prin, Guillaume Raffard, Jordane Stiee, Aurélien Berthereau, Jean Marc Bonneau, Aurélien Boulard, Jonathan Herbster, Sébastien Josso.

BEP
Cuisine :
Frédéric Bernaert, Michaël Brosson, Maeva Buisson, David Carron, Florent Couderette, Lucie Cugny, Pascaline Icos, Julien Libolt, Elsa Rebelo.
Restaurant :
Sophie Corbin, Elodie Epaillard, Anthony Gauthey, Ophélie Robert, Chandany Yin.
Pâtissier :
Julien Bavioul, Cécile Beauchais, Adrien Lemaire, Anthony Libault, Emeline Michaut, Orlando Nunes, Stéphane Picard, Yoan Quirie, Thomas Raimbault, Cyril Vannereau, Johann Vollmer.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Alexandre Asselin, Mathieu Besset, Jean Charles Boulmier, Sébastien Cluzeau, Karine Hezard Pautrat, Michaël Suchorski, Daniel Tosic, Florent Vocoret.
Accueil Réception :
Isabelle Deloince, Claudine Duport, Julie Fournier, Séverine Fraize.
Employé Traiteur :
Frédéric Bordier, Stéphane Camu, Guillaume Coignot, Guillaume Millet, Fabien Roux, Yoann Serrano.


ANFJT
Nantes (44)

CAP
Cuisine :
Mickaëlle Maillot, Amadou Kone, Quynh Huong N'Guyen, Romain Phelippon, Linda Fayolle, Ludovic Gaussin.
Restaurant :
Justyna Fortin, Cécile Pineau, Sandra Osset, Marcelle Bebou, Sébastien Milner-Dupont.


EREA de Chamigny
La Ferté-sous-Jouarre (77)

CAP
Cuisine :
Miloud Ben Tayes, Stevens Dubois.
Restaurant :
Damien Charles-Siolaw, Teddy Mette.


CFP
Angers (49)

CAP
Cuisine :
Sébastien Bignon, Jordan Cesbron, Nicolas Chevalier, Aurélien Cosson, Jérémy Cottenceau, Romain David, Jérémie Degieux, Nicolas Douillard, Yoann Grison, Jonathan Hurfin, Anthony Lebreton, Romain Loison, Damien Plot, Didier Puza, Sébastien Talourd.
Restaurant :
Elodie Babinot, Emilie Blaiteau, Benjamin Boulay, Mélanie Brun, Héléna Burot, Landry Crosnier, Virginie Dalifard, Laëtitia Fouchard, Jean-Philippe Jezequel, Jérôme Jousselin, Marc Lavenier, Leslie Metezeau, Jirricka N'Di Andry, Morgane Peltier, Morgane Pichard, Steeve Poirier, Steeve Quemard, Mélina Renault, Benoît Sauvage, Julien Thomasseau, Anthony Vaslin.

BEP
Cuisine :
Lucie Auffrays, Lydie Baena, David Bernard, Thierry Bertagna, Anne-Lise Cailleau, Amélie Cochin, Guillaume Foubert, Mélanie Gallepie, Damien Gerard, Angélique Hamoneau, Arnaud Heinry, Vanessa Maillard, Vincent Maussion, Clément Paillard, Aurélien Redsand, Hélène Vilain.
Restaurant :
Nicolas Blanvillain, Charlotte Boidron, Nathalie Bossuet, Cédric Boutet, Geoffroy Cauquy, Stéphanie Dumoulin, Alexandre Folliot, Virginie Frbezar, Géraldine Fremy, Vincent Lanceleur, Virginie Leclair, Vincent Lesourd, François Libeau, Kévin Palisser.

Bac pro Restauration :
Sandra Biret, Cathy Cesbron, Quentin Dupre, Sylvain Gohier, Aurélie Jamin, Gérald Jouis, Peggy Martinet, Mathieu Teulier, Sarah Touneux, Julie Vezin.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Frédéric Ballon, Stéphane Bouvier, Guylaine Leclerc, Julien Mesange, Vincent Morille, Edouard Oger, Yohann Touze.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Marie Brevet, Quentin Foucher, Christophe Tertre.
Accueil Réception :
Sophie Boisseau, Cindy Bore, Aurélie Chefdor, Angélique Delahaye, Gwénaëlle Denuault, Mathilde Dousset, Manon Gautier, Cécile Hardou, Laurence Loizeau.
Barman :
Julien Beaudoin, Prisca Carre, Stéphanie Clavier, Aurélien Fouquet, Thomas Leherissey, Aurore Leroy, Laure Moreau, Chirs Prevot, Michel Rabin.


LP Saint-Vincent
Montluçon (03)

CAP Cuisine :
Nicolas Barathon, Stéphane Billaud, Jean-Luc Buisson, Nathalie Dubouis, Jonathan Foucrier, Céline Froidevaux, Ludovic Gagnant, Emilie Guedin, Samuel Jaud, Djamel Kenaoui, Cyril Petiot, Ludovic Redon, Elisa Tourret.

BEP :
Stéphane Augustyniak, Agathe Bignossi, Damien Bonnet, Jérémie Cazes, Marina Chausse, Julien Cheville, Anthony De Oliveira, Virginie Fauconnet, Osman Fiddah, Jonathan Fondard, Côme Formey De St Louvent, Mélanie Galand, Vincent Gauthier, Emilie Goupil, Emilie Grouy, Sylvain Lecouet, Alexandra Lefebvre, Ludovic Longet, Bruno Merigot, Loïc Moreau, Kori Pages, Laëtitia Pailleret, Virginie Panaud, Julien Thomas.

Bac pro Restauration :
Sylvain Boutillon, Sandrine Buguellou, Elodie Dechatre, Rémi Ducroix, Mickaël Juliet, Carine Labaisse, Romain Landrieve, Emilie Laville, Ludivine Longet, Virginie Malic, Frédéric Mercier, Nicolas Meritet, Christelle Moreau, Emilie Pourtier, Emilie Raffault, Sébastien Semet, Yoann Toussaint.


Afpa
Rivesaltes (66)

Réceptionniste :
Marina Belliard, Mehdi Ben Messaoud, Laurent Boccardo, Catherine Manceau, Renaud Saint Loup, Sabrina Milan, Nathalie Laval.


Greta de l'Aube
Sainte-Savine (10)

CAP
Cuisine :
Hugo Acquere, Handri Rasolomanana, Estelle Borowec, Virginie Gommery, Kelly Hartock, Mariyetou Tambadou, Christine Billebaud.
Restaurant :
Sandra Mailly.

Bac pro Restauration
Production culinaire :
Raphaël Cornut, Alain Decreon, Nicolas L'Hoste.
Service et Commercialisation :
Laurent Blanchot, Laëtitia Marot.


LP Jean Jooris
Dives-sur-Mer (14)

BEP
Cuisine :
Arnaud Collin, Jenna Fleutot, Laury Goaoc, Alexandre Hardelay, Guillaume Leroy, Stéphane Leterrier, Dorothée Pankiewiez, Gilles Pierres, Brice Poulain.
Restaurant :
Sabrina Boulanger, Antoine Chauvry, Andréa Costard, Céline Delpech, Julien Filippone, Morgane Jeanne, Audrey Lemoisson, Cécile Levesque, Mélanie Massiot, Nicolas Michel, Franck Patard, Morgan Ruel.

Bac pro
Cuisine :
Jennifer Aubeut, Jean Batteau, Yoann Caloue, Henry Fournier, Jérémy Gautier, Astrid Gouwy, Benjamin Kerenneur, Franck Leblanc, Virgile Monballieu, Frédéric Noel, Jérémy Vallee.
Restaurant :
Nicolas Bruneau, Aurélie Duguay.  


Institut Vatel
Bordeaux (33)

Licence Management hôtelier :
Mattheiu Beynel, Christelle David, François Dubeaurepaire, Christel Ferrero, Sabine Legent, Maria Mouawie, Grégory Moumin, Sarah Pfeffer, Raphaël Prevot, Gontrand Toulet, Laurent Trastrieux, Lydie Tribalat.

Maîtrise Maganement hôtelier :
Oussama Benazzouz, Marie Cormouls-Houles, Axelle Dupin, Sophie Gruisset, Gaëlle Joubeaud, Sandra Lesgoirres, Magali Node-Langlois. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2842 Hebdo 9 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration