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du 11 mars 2004
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A l'ESCF Ferrandi à Paris

Philippe Kratz remporte le trophée national de Cuisine 2004


Philippe Kratz, lauréat du trophée national de Cuisine 2004.

Le trophée national de Cuisine et de Pâtisserie 2004, organisé par l'Académie culinaire de France à l'ESCF Ferrandi à Paris, a été remporté par Philippe Kratz, hôtel Le Ritz à Paris, devant Gilles Blasco, du lycée technique hôtelier Jean Drouant à Paris. 3e prix ex æquo : Bruno Cardinale du lycée hôtelier François Rabelais de Dugny (93) et Cédric Chabaudie, en poste auprès de la présidence de la République à Paris.
Trophée Michel Malapris : Cédric Chabaudie. Prix du Dessert Grand Marnier : Gilles Blasco. Prix de Pratique culinaire : Bruno Cardinale. zzz22v


Thème du concours : 2 palerons de bœuf, servis chauds, sur plat accompagné de 3 garnitures pour 10 personnes. Ici, le plat réalisé par le vainqueur, Philippe Kratz.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2863 Hebdo 11 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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