du 11 mars 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
A l'ESCF Ferrandi à Paris
Philippe Kratz remporte le trophée national de Cuisine 2004
Philippe
Kratz, lauréat du trophée national de Cuisine 2004.
Le trophée national de Cuisine et de Pâtisserie 2004,
organisé par l'Académie culinaire de France à l'ESCF Ferrandi à Paris, a été
remporté par Philippe Kratz, hôtel Le Ritz à Paris, devant Gilles Blasco, du lycée
technique hôtelier Jean Drouant à Paris. 3e prix ex æquo : Bruno Cardinale du lycée
hôtelier François Rabelais de Dugny (93) et Cédric Chabaudie, en poste auprès de la
présidence de la République à Paris.
Trophée Michel Malapris : Cédric Chabaudie. Prix du Dessert Grand Marnier : Gilles
Blasco. Prix de Pratique culinaire : Bruno Cardinale. zzz22v
Thème du
concours : 2 palerons de buf, servis chauds, sur plat accompagné de 3 garnitures
pour 10 personnes. Ici, le plat réalisé par le vainqueur, Philippe Kratz.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2863 Hebdo 11 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE