du 9 septembre 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Institut de technologie
hôtelière et touristique de gastronomie marocaine Hay Anas
Fès (Maroc)
Cuisine :
Mohamed Alami Chentoufi, Aziz Arfaoui, Youssef Assal, Rachid Abbad, Mehdi Badri
El, Ouissame Benkuider, Moukhtar Bouhia, Mohamed Benhachem, Nadia Bouchane, Abdelilah
Bouzid, Hicham Chaibi, Nora Charrat, Anouar Chouf, Aziz Chaibi, Ghita El Allali, Hamid El
Amrani, Sanae El Bahjaoui, Nezha Edriouich, Abderrahim El Hadfi, Yassine Elinani, Bouchra
Essabti, Hanane Essaidi, Chaimae Kachchour, Badia Khadrajnane, Meryem Ktiri, Amine
Lahboub, Souad Lyoubi, Youness Mendari, Driss Naim, Morad Naimi, Abdelmoumen Nakkachi,
Achraf Ouazzani Taybi, Ilham Rhannai, Mohammed Roumani, Bouameur Saadaoui, Mohamed Sajid,
Ahmed Sarroukh, Malika Slimani Tlemcani, Reda Sekour, Maria Sisouana, Rajae Tarhiti, Fouad
Touil.
Restaurant :
Rachid Achemlal, Mohamed Bassim, Youssef Benhaddi, Laila Bennour, Nadia Benrhila, Souad
Bouraghout, Yassir Benidir, Lahcen Boukouyen, Mustapha Dandane, Imane El Khaoudi, Ismail
El Alami, Mohamed El Khalfi, El Mostapha El M'Hammdi, Mostapha El Majahd, Saad Essadaf,
Khalid Fahim, El Hassan Faren Abou, Fatima Zohra Fessahi, Imane Ghfiri, Kamal Guessous,
Ghizlane Harrouni, Hicham Laarib, Mohamed Lahrech, Farid Louali, Nabil Obtel, Zakaria
Ouali Alami, Meryem Serbout, Youssef Saar, Nabil Sari, Nawal Rrghout, Younes Talib, Amine
Yaaqobi, Jihane Yaflioui.
Hébergement :
Amiata Abdoulkarim, Nawal Ayach, Abdessamad Azami Adli, Drissia Bachar, Jamal Bartah,
Fatima Belaouchi, Nabil Belghellouche, Lamiaa Belhadi, Sofia Bendraou, Fadoua Benouazzane,
Lamiae Bijou, Bouchra Boutayeb, Mounir Chabbat, Aicha Cherkaoui, Najat Chella, Zineb
Chraibi, Fatoumata Diaby, Housseine Diallo, Assia El Allali, Halima El Bachiri, Houda El
Bouzaidi, Houda El Khadir, Hicham El Moutawaffiq, Sanae El Youssoufi, Rajae Ghazali, Aicha
Hamdani, Hajar Hassani, Ismail Idrissi Belkasmi, Dounia Ismaili Alaoui, Awatif Jaouhari,
Sanaa Kaarar, Yassine Khaldouni, Yassine Lamssak, Touria Ousdi, Kaoutar Tayaa, Nadia
Zenagui, Kawtar Zerrour.
Institut de technologie
hôtelière et touristique
Ouarzazate (Maroc)
Cuisine :
Adberrahim Omiri, Yassine Drissi, Khalid Tamakoukt, Kamal Abidi, Mohamed Benhammadi, Jamal
Tazrouti, Mohamed Abaragh, Mohammed Choukri, Hafid Ezzaoui, Noureddine Amzil, Jamal
Gouray, Fouzia Abouayade, Lhassane Baaziz, Adil Ait Ben Ichou, Ousmane Barry Thierno,
Abderrahim Benattabou, Zahra El Idrissi, Hicham Bouyeghssane, Omar Ed-Dahby, Ismail
Farnas, Yassir Errounda, Fayçal El Moujahib, Adel El Kassimi, Najib Ahbar, Adil El
Ouchouani, Younes Salhi, Mohamed Tajgart, Fouad Chaaban Achna, Abdelaaziz Boufakri, Rachid
Saidi, Driss Baddou, Rachid El Bahjaoui, Rachid Raziki, Khalid Boutjenouit, Mohamed
Charki.
Restaurant :
Hicham Tamiri, Nisrine Zouiyene, Abderrahim Aaouije, Abderrahmane Outili, Fatima Maamar,
Sana Charrou, Mohamed Zakhnouf, Khalid Ibaachen, Khalid Aryoug, Amina Ait Omar, Hakima
Tajgart, Hanane Chlif, Jalila Koumairi, Hicham Kacem, Nadia El Allam, Abdelhadi Fikri,
Rachid Alehiane, Younes Ihichi, Fouad Qittane, Hicham Karim, Sanae Adnani, Imad Eddine,
Khalid Ajraoui, Zine El Abidine Chakir, Siham Coucou, Soufiane El Barkaoui, Loubna Chiad,
Loubna Bentreyd.
Hébergement :
Layla Mraich, Sanaa El Ghoul, Hasna Taha, Ouadya Aouis, Fatima Zahra Assifi, Hind
Belkaziz, Fadoua Souhil, Hanan Kafil, Hanane Kamou, Raja Koumairi, Latifa Noukhaili,
Ismail Fidele Pougraoua, Siham Radouane, Karima Larhrissi, Ilham Abali, Amal El Idrissi
Dafali, Adnane Elmhammedi El Alaoui, Latifa Annouz, Amal Hana, Fatima El Kerymy.
Centre
F. Soulez-Larivière
Angers (49)
CAP
Cuisine :
Vivien Amirault, Thomas Aube, Frédéric Bodin, Nicolas Brehin, Emmanuelle Delalande,
Manuella Dos Santos, Christopher Foin, Mickaël Foucher, Charlotte Gicquel, Baptiste
Grellier, Jonathan Houdbine, Grégory
Hughes, Maxime Lardillere, Céline Lemoine, Mickaël Loiseau, André Tourneux,
Yann-Nolwenn Bruant, Romain Brule.
Restaurant :
Thierry Algourdin, Séverine Amoullen, Damien Bigot, Julien Braud, Martial Brun, Maxime
Bataille, Julien Bertron, Joachim Bonnin, Aurélie Delaunay, Marie Deshayes, Aurélie
Bruneau, Benoît Galand, Kate Herve, Charlène Minon, Stéphanie Pirard, Aude Richard,
Angélina Rousseau, Coralie Girard, Aurélien Guiller, Mathieu Lelong, Amélie Papin,
Virginie Valy, Céline Boutin, Nadège Foucher, Gaëtan Guihard, Ketty Loreau, Maggie
Papin-Biotteau.
BEP
Cuisine :
Charline Cadeau, Emmanuel Caigneux, Audrey Clochard, Nicolas Cocuaud, Manuel Corvaisier,
Jérôme Cosnard, Damien Drouin, Tony Garreau, Lolita Giraux, Yoann Grison, Mathieu
Guiffard, Jonathan Hurfin, Arnaud Lohyer, Stéphanie Maillet, David Marsollier, Aurélien
Navet, William Poilbout, Vicky Prod'Homme, Tony Regnier, Jérôme Retif, Kévin Riot,
Xavier Turlais.
Restaurant :
Elodie Babinot, Emilie Blaiteau, Mélanie Blandin, Jonathan Cassin, Nolwen Delanoe,
Mathilde Garreau, Pierre Gemin, Damien Gerard, Marlène Grosbois, Karéni Lambert, Yann Le
Goff, Quentin Legras, Sophie Martinet, Linda Menager, Sébastien Monoir, Karine Raimbault,
Olivier Rayer, David Renou, Anthony Robin, Benoît Rouesne, Benoît Sauvage, Arthur
Zulpukharov, Wilfried Bouyer, Marie-Alice Nobilet.
Bac pro Restauration :
Lucie Auffrays, Anne-Lise Cailleau, Amélie Cochin, Mélanie Gallepie, Angélique
Hamoneau, Katia Humeau, Vanessa Maillard, Aurélie Marsault, Sylvain Aubry, Alexandra
Bernier, Juliana Blin, François Calvez, Lucy Delevallez, Sandrine Guerin, Julien Lemaire,
Sophie Lochard, Angéline Mareau, Jessica Orhon, Ophélie Reveau, Philippe Senaux,
Ludivine Taugourdeau, Benjamin Tharreau, Jérémie Thomas, Stéphanie Urien, Agathe
Voisin.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
David Bernard, Thierry Bertagna, Nicolas Chevaliere, Aurélien Cosson, Leny Cotton,
Guillaume Foubert, Laurent Noyer, Damien Plot, Geoffroy Roulleau de la Roussiere,
Sébastien Talourd.
Sommellerie :
Sandra Biret, François Libeau, Marie-Laure Philouze née Walter, Lucie Soulard,
Bénédicte Supiot, Mathieu Teulier, Anthony Vaslin.
Accueil Réception :
Maxime Berard, Natacha Blouin, Marion Bouttier, Marie Brosset, Carole Chevalier, Lucie
Coquet, Adeline Epiard, Claire Gatard, Claire Jolys, Emilie Laferrere, Aurélie Lechat,
Tiffany Leger, Stéphanie Lochard, Marie Robin, Sarah Tourneux.
Barman :
Nathalie Bossuet, Cédric Boutet, Emilie Dupont, Nicolas Foucron, Paul Georget, Gérard
Gonthier, David Grolleau, Maëlle Le Blay, Baptiste Sepchat.
CEFPPA
Illkirch (67)
CAP
Cuisine :
Mike Anstett, Damien Baechler, Julien Beck, Mickaël Bignet, Christophe Bilger, Régis
Blanalt, Xavier Blanchard, Steve Bock, Gilles Botin, Eric Bouchel, Thomas Bruchon,
Jérémy Bruyas, José Castillo, Christophe Chabrowski, Romain Chassignet, Sébastien
Criqui, Alain D'Amato, Geoffroy Deak, Cyril Dibling, Redouane Donyan, Mathieu Ebel,
Antoine Engel, Loïc Ertz, Damien Fahrlaender, Louis Feger, David Fernandes, Quentin
Ferry, Thomas Fischer, Maxime Fleig, Sébastien Fluck, Thomas Foessel, Sébastien
Fourgeux, Sébastien Friedmann, Jérémy Furst, Julien Gardenq, Julian Gaudel, Mickaël
Glock, Thomas Gradt, Damien Graff, Ludovic Gutapfel, Jonathan Hegenhauser, Mohamed
Heguira, Cyril Heser, Nicolas Hinsinger, Lucas Hinterlang, Jacques Jacob, Romain Jeudy,
Cécil Kapps, Denis Kapser, Julien Kauffmann, Jérémy Keller, Mickaël Kempf, Nicolas
Kleitz, James Knight, Cyril Kocher, Daniel Konrath, Franck Laly, David Leriche, Benoît
Lienhardt, Loïc Loisse, Cédric Lorentz, Thomas Lumann, Stéphane Mangel, Philippe
Martzolff, Robert Meissner, Christopher Moser, Charles Moulin, Lionel Muller, Olivier
Muller, Olivier Munsch, Julien Oliveira, Ali Ozveren, Julien Pauli, Julien Perrin, Loïc
Pfeiffer, François Pierron, Kouba Prokopowicz, Jérémy Regin, Alexandre Riehl, Fabien
Risch, Guillaume Rothfuss, Aurélien Ruhlmann, Cédric Sanchez, Matthieu Schaeffer, Nicolas Scheidhauer, Marc Schelte, Régis
Schmidt, Michel Schmitt, Olivier Schmitt, Jérémy Schneider, Jonathan Schwartz, Jérémy
Smorlaz, Olivier Stauffer, Jimmy Tippel, Alexandre Trillaud, Lionel Voltz, Dominik Wagner,
Jérémy Weiss, Alexandre Werck, Jérémy Werst, Niels Xandry, Nicolas Zahra, J.-Claude
Zaug, Claire Hélène Alexander, Christelle Barthel, Julie Blindauer, Sandra Burger, Marie
Caudroit, Priscilla Couche, Julia Fasler, M.-Frédérique Friess, Jenny Gérard, Charley
Grohens, Prudence Gumbinger, Sabine Heintz, Céline Huck, Aline Kuentz, Ophélie Kulik,
Cindy Lecleve, Emilienne Ngo Mayi, Agnese Rosso, Delphine Runnenburger, Barakatou Salami,
Christelle Steinmetz, Stéphanie Stisy, Zeynep Yazar, Amandine Zaegel Van Kemmel.
Restaurant :
Michel Altmeyer, Grégory Arbogast, William Arbogast, Stéphane Beiner, Ludovic Berthaud,
Sébastien Boudot, Alexis Braesch, Alexandre Buhrel, Nicolas Cabaret, Michel Dillmann,
Hamza Elmourabit, Julien Fechter, Julien Furst, Christophe Heinrich, Grégory
Klopfenstein, Cédric Kuster, Arnaud Levain, Antony Onnis, Joël Philipps, Séverin
Raeppel, Damien Renaud, Jean Reynaud, Thierry Rothan, Mathieu Sene, J.-Michel Stroh,
François Villemin, Pierre Alexandre Voltz, Bruno Wendling, Jonathan Wilson, Fehmi Yazici,
Nafija Ahmetovic, Leila Ammani, Cindy Anna, Sophie Bechtold, Mélanie Beil, Christelle
Bracker, Coralie Burckel, Aurélie Chopat, Elodie Cocomeri, Joëlle Conuecar, Aude Diaz,
Anne Frenzel, Aurélie Gelly, Régine Genique, Stéphanie Goetz, Maria Hanisch, Joanna
Husser, Anne-Valérie Kersch, Suzanne Lat Say, Karine Lentz, Sylvie Mahler, Audrey Mathis,
Sophia Mathis, Aurore Mexique, Theodora Moes née Tascheva, Aurore Oberle, Célia Oster,
Jennifer Ott, Julie Pinna, Cathia Rieb, Tania Rueff, Lisa May Schauner, Alexandra
Schlencker, Blanche Schmitt, Alicia Schrenck, Nathalie Singer, Kelly Sonnard, Johanna
Veidt, Elisa Wendling, Laëtitia Woelffel, Stéphanie Zimmermann.
Bac pro Restauration :
Florian Benedicto, Julien Bernier, Christopher Cael, Alexandre Eck, Yves Gander, Raphaël
Jacob, Stéphane Jost, Denis Mahler, Christophe Nicolle, Loïc Ripamonti, Clément
Scheilbing, Bertrand Sittler, Dimitri Veltz, Sylviane Artz, Marie Bernapel, Betty Danjean,
A.-Laure Herque, Ghilaine Pierson, Laure Reheissen, Manuela Rose, Stéphanie Rupp, Emilie
Schoenahl.
BTS :
Gianni Agneletti, Damien Bienfait, Mickaël Perrier, Andreas Xavary, Caroline Comettini,
Elodie Godart, Catherine Latour, Catherine Zimmer.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Marc Krebs, Yann Meyer, Nicolas Orth, Patrice Osswald, Ludovic Rall, Jacques Reibel,
Dominique Schueller, David Weiss, Geoffrey Zimmermann, Audrey Besonnet.
Sommellerie :
Damien Hauss, Jérôme Mary, Mathias Rubler, Stéphane Stoetzel, Martin Waurisch, Jessica
Braun, Vincente Faccini, Juliane Schlicke, Emmanuelle Thierset, Lucile Vidot, Caroline
Wagentrutz.
Accueil-Réception :
Eleonora De Rosa, Gaëlle Jund, Caroline Ling, Francesca Lo Monaco, Amélie Meurant,
Noëlle Oberle, Sara Siciliano.
Faculté des Métiers
La Bocca (06)
Cuisine :
Aurélien Cibat, Denis Dalmasso, Jordan Di Dio, Dany Duchamp, Christopher Lemaitre, Yoan
Muzio-Olivi, Julien Vecchietti, Aurélien Clairet, Kévin Correa, Aurélie Dakar, Jérôme
Godeffroy, Willy Guillot, Geoffrey Haxaire, Loïc Laurent, Baptiste Martin, Sébastien
Roudiere, Ton Siriphithak, Vanessa Boutte, Abdel Karim Hayan, Sébastien Levet, Nicolas
Stief, Jean Baptiste Dupuy, Leslie Penninckx, Azzedine Berbache, Mahamadi Moustoifa,
Anthony Pertuis, Ramzi Rezgui.
Restaurant :
Julien Binetruy, Isabelle Bonhore, Stéphane Domen, Marie Fadier, Christelle Ferraro,
Jonathan Gosse, Benjamin Jault, Cédric Meucci, Valérie Pines, Jonathan Savickis,
Laëtitia Bigot, Jennifer Bono, Anthony Mercier, Jean Russo, Pierrick Savoye, Manuel
Schupisser, Julie Van Nes, Wissam Kaboubi, Guillaume Lastennet, Xavier Philippoteaux,
Romain Pineau, Arnaud Remy, Audrey Galiana, Lucille Ouvier, Maud Reynders, Estelle
Reziouak.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Christophe Bachi, Pierre Borderie, Grégory Chrismant,
Benoît Doutres, Jonathan Fournier, Jean François Marre, Sébastien Plessis, Arthur
Stepanian, Guillaume Turquet.
Employé Barman :
Vincent Besso, Thomas Graille, Pauline Paini, Marie Christine Paris, Sébastien Rosso.
LP Fontiville
Veigné (37)
Diplômés :
Audrey Auger, Laurence Bouchonneau, Céline Bourgognon, Anne-Laure Bruneau, Kévin Castel,
Guillaume Chaussepied, Cyrielle Chene, Romain Fabbro, Adelin Fouquet, Donald Gabillet,
Emilie Girault, Angélique Joubert, Elodie Lepain, Anaïs Lesaint, Angélique Menard,
Charlotte Petit, Charles Alexandre Roux, Alexandrine Rua, Cindy Sandrier, Florian Seyvet,
Jérémy Tessier.
LPH La Renaissance
Saint-Paul (97)
CAP
Cuisine :
Yannick Abriska, Delia Aragot, Marie-Sabine Attama, Fabien Bovalo, Marie-Laurence
Cuvelier, Jean-Daniel Ichouza, Jean-David Imize, Luciano Insuffo, Jean-Sébastien Iry,
Ismaël Ismael, Jérémy Mandrin, Yannis Merlo, Judex Mithridate, Cyril
Parassouramin-Vally, Johana Payet, Marie-Julie Payet, Lindsay Pelops, Yasser
Randrianasolo, Emmelyne Tatoue, Emmanuel Thomas, Judicaël Vinguetama.
Restaurant :
Laurent Bedeau, Nathanaëlle Bertil, Johann Brennus, Samantha Enasor, Alban Orance, Elodie
Payet, Claire Saint Ange, Laëtitia Sinama, Cindy Sincere, Gérald Sutrooghen,
Marie-Cynthia Trules, Marie-Annecy Zettor.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Ludovic Amadi, Jean-Paul Be Georges, Nicolas Boyer, Lindsay Ducap, Pierrick Fontaine,
Cédric Gironcel, Rachel Grondin, Jean-Luc Laravine, Kévin Leger, Daniela Libel, Jérémy
Lizambert, Véronique Louise, Dimitri Metanire, Didier Payet, Régine Plante, Alexandra
Rangama, Flora Riviere, Audrey Rudoux, Stevenson Soubou, Elisabeth Tin Tin Ping, Patrice
Vaitilingom.
Services hôteliers :
Alexandre Ajaguin Soleyen, Jean Daniel Alize, Joseph Emmanuel, Tchandra Gnagnapragassin,
Stéphanie Leperlier, Ludovic Mahot, Pascal Mofy, Lucinda Thomas, Jams Timon, Annecy
Turpin.
Boulanger :
Dine Abdou, Ludovic Assani, Christopher Boulanger, Nicolas Caparin, Samuel Catherine,
Michaël Danae, Rémi Etouaria, Joanny Fredouille, Jean Laurent Labbe, Jean Laurent
Laldy-Maquiha, Jean Mathieu Landry, Jean David Libelle, Jean Rudy Louisin, Olivier Moley,
Stéphane Ouarata, Aurélie Pateriona, Yann Racine, Emmanuel Thevenin, Pierre-Olivier
Victoire, Jean Cédric Vinguedassalom, Christel Vochre.
BEP
Production culinaire :
Marie-Francesca Adrien, Dany Benard, Alida Coukan, Willy D'Export, Didier Didat, Brice
Espel, Mathieu Evan, Thomas Gastellier, Nicolas Gonthier, Toifina Kasouine, Yann Lebon,
Jean-Michel Ledoyen, Stéphane Malet, Brice Many, Cyrille Maree, Giovanni Mariaye, Annie
Myrthe, Kaled Nasser, Natacha Oussou Yao, Laurence Parvedy, Emmanuel Payet, Jonathan
Pitou, Jean-David Pothin, Jérémy Pottigan, Nicolas Robiere, Julien Soupaya-Valliama,
Samuel Tangaty, Mathieu Tavernier, Sébastien Tibere, Olivier Trules, Sandy
Vaitilingom-Sinatamby, Loïc Vienne, Mathieu Zephir.
Production de services :
Cédric Andre, Corina Botte, Linda Bourly, Ludovic Boyer, Rudolphe Boyer, Rémi Canal,
Mathieu Chambonniere, Audrey Du Rhone, Amandine Estelle, Priscilla Faconnier, Joeline
Floramir, Eric Fontaine, Laura Francois, Geneviève Gastrin, Karl Kichenin Moutalou,
Barbara Lallemand, Alexandra Lapierre, Vanessa Lemare, Chloé Macoral, Aurélie Niobe,
Aurélie Payet, Jocelyn Perrot, Nicolas Persinet, Lindsay Saint Alme, Marie-Aurélie Seraphine, Jennifer Severin, Farida Sinama Devindry, Isabelle Telmar, Jaina
Vidot.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Stéphane Bairy-Onapa, Ludovic Benoit, Willy Bertil, Prisca Boutchama, Naim Burel,
Delphine Gence, Emeline Heekeng, Christopher Idmont, Linda Izou, Agnès Lallemand, Anthony
Leblanc, Alexandra Legros, Vincent Marianne, Grégory Megarus, Jean-Sully Morel, Fabien Mussard, Benjamin Pellissier, Alexandre
Poinapin, Fanny Pons, Chanthala Radene-Ratane, Jovany Ranganayaguy, Priscilla Saint Alme,
Fabrice Timbou, Christine Turpin.
Bac pro Restauration :
Etienne Augeard, Catherine Bestel, Nicolas Hoarau, Sabrina Hoareau, Benoît Lardeux,
Thomas Rainard, Priscilla Sellaman, Mathieu Techer, Yann Techer, Lindsay Begue, Pierre
Emmanuel Dejean, Laëtitia Dorseuil, Angélique Fontaine, Grégory Giquiaud, Eric Guyard,
Jean Freddy Mira, Clarisse Palama, Wilfrid Pavade, Lionel Taochy, Lilian Virama Coutaye.
Bac technologique Hôtellerie :
Kévin Dellenbach, Jean Yann Chan Hu Teng, Elodie Jeanne, Johan Judith, Ingrid
Foumenaigue, Marie Salaun, Arnaud Smith, Samuel Fregence, Marie Lourdes Hubert, Anne
Gaëlle Sinaman, Aurore Seraphine, Graziella Lagourde, Ludivine Boqui Queni, Karen
Grosset, Farida Daly Erraya, Julie Petit.
BTS
Option A :
Sébastien Choulot, André-Noël Clotagatide, Marie-Christelle Francia, Marie-Christine
Gufflet, Jules-Olivier Julenon, Julie Mareuil, Claudine Patche, Erick Quelquejeu, Yannick
Ringuin Velleyen, Marieke Van de Casteele.
Option B :
Mathieu Boissel, Ludovic Hoarau, Anaïs Huet, Nicolas Izard, Dorothy Kim-Foo, Dorian
Oussenekan, Yoann Riviere, Shirley Zaneguy.
Lycée Sainte-Bénigne
Dijon (21)
BEP
Cuisine :
Aurélien Baillely, Adrien Chiron, Aurélien Drouot, Mathieu Escoffier, Emilie Gardet,
Ilham Gasmi, Rémi Grillon, David Guitton, Angèle Lamblin, Ludovic Le Bornec, Etienne
Lefranc, Olivier Letang, Romain Millet, Olivier Misset, Adrien Morisot, Damien Paulard,
Mickaël Predy, Nicolas Prunot, Benjamin Roussel Galle., Maxime Savard, Laurent Tamin,
Vandara Thou.
Restaurant :
Guillaume Bretigny, Xavier Cance, Sébastien Collin, Laurent Deniaux, Hélène Develle,
Jennifer Duffait, Laëtitia Faivre, Jean Gabriel Fernandez, Maire Godart, Virginie Guenot,
Anaïs M'Nasseur, Zélie Maria, Benjamin Mozer, Delphine Pierre, Domitille Piffaut, Marie
Léa Sabine, Pierrick Severin, Ophélie Stephann, Elodie Valnet, Hannah Williams.
Bac technologique Hôtellerie :
Nadia Amzert, Cécile Baud, Emilie Bolatre, Hugo Chouet, Clarisse Derrepas, Audrey
Deschamps, Lucas Desmurs, Jean Guillaume Dubois, Arnaud Dufour, Anaïs Etienne, Emmanuel
Favre, Béranger Garcia, Antoine K. Goreichy, Karine Gresset, Lydie Grison, Marie
Herrmann, Olivier Heurtefeu, Nicolas Hurtel, Yannick Jardin, Maxime Le Deunff, Aurélie
Lhomme, Pierauly M'Passi Massam., Nils Maltoff, Florence Mauduit, Matthieu Mercier, Myriam
Noumane, Evelyne Paccard, Sylvain Petetin, Jean Bapstiste Petit, Julien Ray, Christel
Renaudin, Caroline Toussaint, Emilie Verraes, Marine Wentzel.
Centre de Formation
René Villeneuve
Digne-les-Bains (04)
CAP
Cuisine :
Kévin Buisset, Maxime Coiffet, Raphaël Copete, Damien Covin, Jérémy Delfaud, Sylvain
Durand, Fabien Lepetit, Aurore Salicis, Nicolas Vicente Antunes, Yohan Wabant.
Restaurant :
Amandine Gaillard, Sandrine Galizzi, Sébastien Rizzo.
BEP
Cuisine :
Rémy Pinay, Jessica Salle, Jean-Marc Slama.
Restaurant :
Maëva Arnoux, Mélanie Bouchet, Olivia Doreau, Guillaume Genin, Suzelle Girod, Laëtitia
Martinez, Virginie Teglia.
Lycée Vauban
Aire-sur-la-Lys (62)
CAP
Café-Brasserie :
Amélie Blot, Catherine Charles, Anthony Derambures, Alisson Fardoux, Emmanuel Jacob,
Stéphanie Lardeur, Steven Lecauche, Miguel Moitel, Alexandre Pruvost, Simone Pruvost,
Cyril Vanderghote, Matthieu Williart.
Employé technique de Collectivité :
Sandrine Blary, Delphine Costeux, Aurore Demarle, Laëtitia Ducrocq, Emilie Duvet, Sandra
Laisne, Cindy Maquaire, Audrey Mouton, Aline Muselet, Sabrina Olivier, Annelore Regnier, Emilie Tristam, Gilberte Viseur.
BEP
Production culinaire :
Stéphanie Bécourt, Mandy Cainne, Audrey Chalieux, Jérôme Cousin, Mickaël Dautriaux,
Sylvain Dellys, Aurélie Demagny, Jean-Michel Devin, François Ducrotoy, Marc Antoine
Fichaux, Valérie Grave, Sabrina Gressier, Alexandre Lefèbvre, Séverine Mehay, Gauthier
Pochol, Julien Poissonnier, Nicolas Pouyet, Thomas Venel.
Service et Commercialisation :
Maxime Dulongcourty, Kelly Favier, Alexandra Flajollet, Hélène Garde, Elodie Grimbert,
David Lecigne, Sophie Perlein, Mélissa Puype, Elise Vieillame.
CFA
Beauvais (60)
CAP
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Stevens Andrieux, Guillaume Aubry, Jean-Baptiste Bainey, Alexandre Bardot, Arnaud Baticle,
Yann Benoist, David Bonsergent, Jérôme Bouton, Marc Cambianica, Julien Canny, Rémi
Carlier, Roland Carrier, Mathieu Colpin, Mickaël Coppens, Benoît Cozette, Mathieu
Croisille, Thibaut Croize, Nicolas Damy, Julien Debuysscher, Cyril Delapierre, Sébastien
Dore, Jimmy Dos Santos, Lorraine Dupuis, Julien Galle, Nicolas Gobert, Alexis Haffemayer,
Mickaël Herson, Romain Hervet, Christophe Inghelbrecht, Benjamin Leboedec, Aurélien
Lebrun, Nicolas Lippens, Dimitri Lormier, Julien Manconi, Bastien Marques, Frédéric
Mathurel, Julien Michaud, Jessica Nateche, Alexandre Oleon, Franck Peaquin, Xavier
Ringeval, David Tempier, Damien Tesssedre, Clément Thery, Benjamin Vautherin, Steven
Villerelle, Julien Waldner, Nicolas Winter.
Charcutier Traiteur :
Loïc Chartrel, Rémi Duchaussoy, Jonthane Dupuis, Marine Melique, Michaël Roger,
Grégory Sanson, Benjamin Theveniau.
Boulanger :
Aurélien Baldieu, Kévin Beaussart, Michel Belibi, Jonathan Benoit, Xavier Bera, Damien
Chanteloup, Christophe Coulon, Guy Couvent, Benjamin Dautreppe, Julien Delameziere, Arnaud
Derebergue, Benoît Desaint, Aymeric Dhervillez, Pierre D'Inca, Sébastien Dumenil,
Stéphane Frise, Christophe Gilles, Stéphane Gorlez, Aurélien Gosnet, Christopher
Hallyg, Mehdi Hamiche, Maurice Hassine, Stéphane Heron, Julien Jacquin, Thomas Kerbrat,
Ludovic Laforet, Elodie Laurin, Cyril Lavallee, Sylvain Legrand, Julien Lemazurier, Julien
Leveque, Michaël Manzoco, Frédéric Masson, Adrien Mauduit, Florent Menard, Christopher
Mestdagh, Kévin Neveu, Julien Nicolas, Benjamin Normand, Romain Nouteau, Miguel Painvin,
Morgan Pechon, Christophe Pincemin, Raphaël Pino, Jonathan Poulet, Florent Quersin,
Benjamin Ravet, Cyril Rochet, Alexis Roctus, Julian Saligny, Jonathan Sudrie, Christopher
Topart, François Vanbergue, Valérie Vanhee, Philippe Verbauwhede, Julien Viville.
Préparateur en produits carnés :
Vincent Beaumelle, Julien Chiraux, Adrien Denain, Damien Derebergue, Nicolas Diot,
Wilfried Garcon, Guillaume Guerinot, Gautier Guilluy, Alison Leger, Gaël Lepretre,
Yannick Marchal, Arnaud Parpaillon, Johann Pourrier, Eddy Rigault.
Préparateur en produits carnés Option Equidés :
Eddy Adolphs, Elodie Gibert.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Guillaume Caullet, Jérémy Chretien, Maxime Lefebvre, Teddy Lenglet, Aurélien Monneuse,
Cyrille Pinsard, Maxime Quette, Florian Haudegond.
BEP
Charcutier Traiteur :
Lilian Colas.
Boulanger :
Romain Decroix.
Bac pro Charcutier :
Arnaud Boisard, Romain Sorel.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Grégory Aguilar, Simon Baudelot, Nathan Desfontaine, Martial Guilbert, Jean-Baptiste
Hamby, Xavier Hego, Adeline Jegu, Jonathan Labreuvoir, Sabrina Leroy, Christophe Martinez,
David Menestret, Jérémy Potet, Jordan Trocquet.
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie :
Aurélien Boureille, Jérôme Boursier, Grégory Davesne, Samantha Guerain, Jean Pierre
Laherrere, Nicolas Laloue, Clémence Magnez Autin. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2889 Hebdo 9 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE