Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients (pour 4
personnes) - 2 belles tranches de pain de campagne - 1 pot de fromage blanc fermier en faisselle - 1 botte de radis - sel et poivre Progression |
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Planteur, long drink
Dans un verre, sur de la glace, verser : - 1 trait de sirop de canne Saint-James - 1 trait de marasquin - 2 cl de citron pressé - 2 cl de jus d'ananas - 3 cl de rhum blanc St-James Remuer et ajouter : - 1 cl de rhum ambré St-James Margarita, short drink
Bloody Mary, long drink (notre photo) |
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Le Diamant Vert - 3/10 de liqueur Grand Marnier - 2/10 de gin - 5/10 de nectar de banane - un trait de sirop de menthe Au shaker. Servir dans un verre "Bourgogne". Décorer d'une tranche de citron vert et d'orange, d'une feuille de menthe et d'une cerise. Un livret de recettes est disponible sur simple demande
|
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette proposée par les cafés Malongo
Progression |
|
L'HÔTELLERIE n° 2555 Magazine 2 Avril 1998