Fiches pratiques L'Hôtellerie
Des tartines rôties
(à passer au four 2 à 3 minutes juste sous le gril) * pain de campagne, beurre et cassonade * pain de campagne, beurre et vergeoise * pain de campagne, beurre et copeaux de chocolat * pain de campagne, beurre, rondelles de banane légèrement citronnées et sucre vanillé * pain de campagne, beurre, amandes effilées poudrées de sucre vanillée Des tartines grillées |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Sorti de l'imagination du cuisinier nantais
Michel Mocquillon, le Nantillais est un mélange d'agrumes et de gingembre qui rappelle le
commerce du sucre et des épices entre les Antilles et Nantes. Associé traditionnellement
au Muscadet, c'est aussi une base de cocktails des plus originales. El-coco (long drink) Boris beer (dans un grand verre à bière) Paracou (recette pour 4 verres à cocktails) |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients (pour 4
personnes) : * 200 g de cerises * Rates de Noirmoutier * 2 beaux magrets * 320 g de foie de canard * 1/2 litre de Kriek de la Bécasse * 100 g de beurre * 100 g de sucre * un peu de farine * vinaigre balsamique * Sel du moulin Progression : |
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Vertige (dans un
verre type tumbler) notre photo * 1 volume de sirop de mandarine * 1 volume de sirop de verveine-menthe * 6 volumes d'ananas Mixer rapidement et servir avec un chalumeau. Bleue nuts (dans
un verre à cocktail) |
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L'HÔTELLERIE n° 2560 Magazine 7 Mai 1998