Fiches pratiques L'Hôtellerie
Le Malina est un cocktail créé
spécialement par Gilbert Scatena pour les distilleries Peureux, à partir de leurs
petites framboises à l'eau-de-vie. Un cocktail très raffiné à faire découvrir au plus
vite. Ingrédients : - 2 cl de liqueur de framboises Malina - 2 cl de vodka - 3 cl de Martini dry * Verser dans un verre à mélange la liqueur, la vodka puis le
Martini dry. |
Cocktail d'été
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Cocktail mystère à la framboise
(photo) Ingrédients (pour 6 personnes) : * 1 dl d'eau plate * 1 ou 2 bacs à glaçons selon la taille * 2 dl de sirop de framboises * framboises fraîches (une framboise par alvéole de bac à glaçons) * 1 dl de lait demi-écrémé Progression : Milk shake aux pêches Progression : |
Cocktails sans alcool
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
100% naturels, les fruits de décor pour
cocktails de la Distillerie du Périgord, conservés à l'alcool, sont proches des fruits
frais indique-t-on. Préservation des goûts, des arômes et maintien des couleurs sont
leurs principales qualités. La gamme : - Les Cerises à queues (18% vol.) - Les Framboises semi-confites (15% vol.) - Les Guinettes, griottes dénoyautées semi-confites (15% vol.) - Les Segments de mandarine, à la liqueur de mandarine (15% vol.) - Les Mûres (15% vol.) - Les Raisins perlettes (18% vol.) Ces fruits sont disponibles en bocal de verre d'un litre. Distillerie du Périgord - Sarlat Tél. : 05.53.59.31.10. |
Décoration des cocktails
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Fiches pratiques L'Hôtellerie
Celly Cocktail - 2/10ème Grand Marnier - 2/10 de gin - 2/10 de jus de pamplemousse rose - 2/10 de jus d'ananas - 2/10 de jus d'orange Au shaker. Verser dans un verre à cocktail. Décorer d'une rondelle d'orange et d'une rondelle de citron. Un
livret de recettes est disponible sur simple demande |
Grand Marnier
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L'HÔTELLERIE n° 2565 Magazine 11 Juin 1998