Avec les Salades concentrées assaisonnées Jean
Stalaven, vous pourrez réaliser vos salades comme vous l'entendez. Mélangez-les à du
riz, de la semoule, des pâtes, du blé ou tout autre féculent que vous aurez vous-mêmes
cuisiné.
Au choix : la Salade concentrée Taboulé, la Salade concentrée au Surimi (surimi,
olives noires, poivrons rouges, citron, assaisonnement), la Salade concentrée
Mexicaine (tomates, poivrons verts et rouges, oignons, fenouil, citron
assaisonnement), la Salade concentrée Piémontaise et la Salade concentrée
Niçoise. Ces Salades concentrées vous permettront de faire de réelles économies
sur le coût matière première, de l'ordre de 20% pour une Piémontaise, par exemple. De
plus, elles sont disponibles sur stock et livrées en A pour C.
* Barquette de 1,5 kg - DLC : 10 jours
A découvrir
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Les Préparations pour Salades Fleury Michon sont
au nombre de quatre : la Piémontaise à assembler avec des pommes de terre, la Charcutière
(museau de porc, tomates...) à servir avec des haricots verts et des tomates, l'Alsacienne
à présenter avec du chou blanc émincé et la Pêcheur (colin, saumon, calamars,
crevettes, tomates...) à proposer avec du riz blanc. En ajoutant vous-mêmes ces
légumes, vous pourrez ainsi réaliser des économies de l'ordre de 5 à 15 F/kg par
rapport au prix d'un produit complet.
* Barquette de 1 kg - DLC réception 14 jours.
Les Préparations pour Salades Fleury Michon, idéales pour faire des économies.
Pour composer des salades rafraîchissantes,
Mermonde a imaginé des Préparations à base de cocktail de la mer (calamars, moules,
crevettes, coques, encornets). Il vous suffira de les assembler avec quelques feuilles de
salades, des crudités ou tout autre légume de votre choix. Mermonde vous propose, par
exemple : l'Océane, cocktail de fruits de mer à la tomate ; la Méditerranéenne,
cocktail de fruits de mer à l'huile ; la Catalane à base de moules, poivrons et
oignons ; la Provençale à base de blancs de calamars, poivrons et oignons.
* En seau de 10 kg ou de 3 kg et barquette de 1,5 kg DLC 21 jours.
Les Concentrées de Jean Stalaven, à mélanger avec du riz, des pâtes, du blé...
Les préparations Créa'Salade de Bonduelle
Restauration sont des mélanges de petits légumes qui permettent de réaliser en un
tournemain des salades de pâtes, de semoule ou de lentilles. Il suffit d'ajouter
ingrédients et assaisonnements, au gré de son imagination. La Créa'Salade
Camarguaise composée de maïs doux, haricots rouges et rondelles d'olives vertes
permet de composer par exemple une Salade de saumon aux endives, une Salade de riz au thon
ou aux fruits, une Camarguaise aux crevettes. La Créa'Salade Talentaise à base de
dés de carottes, d'oignons, de céleri branches finement ciselé devient Terrine de
lentilles persillée, Salade de lentilles à la Mexicaine, Salade Franc-Comtoise ou
Flamande...
* Conditionnement : Boîte 3/1.
La Créa'Salade Talentaise de Bonduelle : à marier avec des lentilles.
L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998