Ce sont des cafés aux extraits naturels d'arômes. Une gamme de sept cafés (arabica) au goût de vanille, fleur d'orangée, noix de coco, bergamote, citron, orange et cannelle. Ces cafés peuvent être consommés chauds, froids, frappés ou allongés. Présentation en boîte de 125 g.
Une nouvelle génération de cafés.
De l'eau de source des Vosges, du sucre
raffiné d'Erstein et de l'essence naturelle de citron de Grasse : Lorina est une limonade
artisanale créée il y a plus d'un siècle par Victor Geyer, dans le village de Munster,
en Moselle. "La main de l'homme intervient toujours dans la production",
indique Yves Kesseler, directeur de la fabrique et détenteur de la recette originale.
Cette limonade est présentée dans une bouteille de verre
gravée au bouchon de porcelaine à l'ancienne, un flacon qui préserve tout le
pétillement de la boisson.
Une bouteille de 75 cl munie d'un bouchon
mécanique en porcelaine pour cette limonade dont la recette date d'un siècle.
Cette nouvelle cuvée Havana Club est un authentique rhum cubain, alliance de jeunes et de vieux rhums. C'est l'assemblage qui fait toute la beauté de l'Anejo Reserva. Au nez : arômes de vanille et de tabac blond. En bouche : beaucoup de rondeur et des parfums de cacao, café, tabac, épices. A servir dans un verre à cognac, avec un petit cube de glace. Confronté en 1997 aux 40 meilleurs rhums du monde lors du Chicago World Spirits Championships, Anejo Reserva s'est vu décerner la médaille d'argent.
Pour les amateurs de rhum cubain.
Repris depuis bientôt trois ans par la société Top Access, ce matériel de rafraîchissement est aujourd'hui d'une grande fiabilité. Il permet en six minutes de mettre à bonne température une bouteille de champagne ou toute autre boisson demandant à être servie fraîche. Ce "micro-ondes" du froid est un outil complémentaire indispensable à l'heure des coups de feu et des impromptus.
Une bouteille fraîche, à tout moment.
30% de jus concentrés de fruits rouges et d'agrumes, des extraits naturels de guarana (plante brésilienne aux vertus dynamisantes), The Liquid power décline une version plate : cocktails de framboise, cassis, citron et litchi et une version gazeuse, mix de framboise, cassis, pamplemousse rose et litchi.
Saveurs contemporaines pour ce soft drink
riche en vitamines.
L'HÔTELLERIE n° 2581 Magazine 1er Octobre 1998