Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette réalisée dans le cadre de l'opération "Camembert à la carte" menée par les marques Président, Lepetit, Bridel, Lanquetot, Le Châtelain, Moulin de Carel. Préparation : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes Préparation |
Bouillon de sole au camembert |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette de Guy Decouzon
"Les Toques d'Auvergne" Préparation : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : |
Petite salade à la fourme d'Ambert |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette d'Emmanuel Joinville - Les Trois Ducs. Ingrédients pour 4 personnes Préparation |
Paupiette de saumon et de sole au Roquefort |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Vous souhaitez cuisiner
le fromage de votre région ou d'une autre région ? Voici quelques livrets de recettes 36 idées "Roquefort" par les Jeunes
restaurateurs de France L'Emmental en restauration Invitation au Maroilles : 18 recettes choisies |
Livres de recettes à base de fromages |
L'HÔTELLERIE n° 2581 Magazine 1er Octobre 1998