Fiches pratiques L'Hôtellerie
Quatre recettes de cocktails autour de
l'apéritif à base de vin Cinzano, distribué par Pernod S.A. Cinzano
Tchèque, de Jaroslav Kraty Amertune, de Thierry Gallard Cinzano-Terelle, de Domenico Avati Monta |
Un alcool, des cocktails
Cinzano |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
La 14e édition du concours des Cocktails de
l'été, qui réunissait 22 professionnels du Long drink venus de toute l'Europe, au
Sofitel Madrid Plaza de Espana, a couronné le travail de Catherine Strasser, barmaid au
Sofitel Strasbourg. Les deuxième et troisième prix sont revenus à Tony Ruiz du Sofitel
Paris Forum Rive Gauche et à Marc le Badezet du Sofitel Thalassa Quiberon. Le Julietta, de Catherine Strasser : Abyss, de Tony Ruiz : Magnolia, de Marc le Badezet : |
Concours de cocktailsConcours Sofitel/GaultMillau |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Jusqu'à la fin décembre 1998, les jus de
fruits Joker ont mis en place une série d'animations dans les établissements de nuit. Tee-shirts, casquettes, sifflets, briquets, ballons, stylos aux couleurs de la marque sont au rendez-vous. Chaque établissement reçoit un certain nombre de kits d'animation en fonction de la quantité de bocaux Joker achetés. 1 kit pour 1 500 bocaux, 2 kits pour 2 400 bocaux, 3 kits pour 3 000 bocaux. Différentes recettes de cocktails sont également à la disposition des CHR comme le : Soleil Levant |
Cocktail et animationLa fête avec Joker |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette de Thierry Odrot, La Fontaine Gourmande, à Paris. Ingrédients : Progression : |
La bière à tableRecette |
L'HÔTELLERIE n° 2586 Magazine 05 Novembre 1998