Fiches pratiques L'Hôtellerie
Les vergers Boiron vous proposent une gamme de purées de fruits très pratique pour réaliser de savoureux cocktails. Elle a notamment confié à Serge Sevaux, chef barman de l'hôtel Saint-James et Albany, à Paris, le soin de concocter quelques idées gourmandes. Recettes.Avec alcool : Au shaker Vergers Boiron |
Cocktails |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
La tequila Sauza et le soft drink Gini proposent depuis quelques mois des animations en commun dans les discothèques et établissements de nuit sur le thème latino. Un long drink a été créé pour l'occasion. L'occasion aussi de retrouver cette tequila, distribuée par Ballantine's France, dans trois autres cocktails d'inspiration latino-américaine. Sauza Gini |
Cocktails |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Il existe une gamme étendue de
sucre : sucre cristallisé, sucre blanc, sucre en poudre, sucre glace, sucre en cubes ou
moulé en morceaux et des spécialités telles que la cassonade, la vergeoise, le sucre
candi roux et le sucre pour confitures. |
Connaissance des produits |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
La bière trouve aujourd'hui
auprès des nouveaux consommateurs un intérêt supplémentaire en cocktail. Pour ce
cocktail, proposé par Champadis/sovedi, il faut utiliser une bière de type mexicaine.-
1/5 de Malibu lime |
La bière en cocktail |
L'HÔTELLERIE n° 2599 Magazine 4 Février 1999