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Restauration

Pâtisseries individuelles surgelées

Pleines de fantaisie

Macarons, croquants, granités, croustillants, bouchons, aumônières... Ces pâtisseries aux appellations gourmandes sauront séduire vos clients les plus exigeants.

Davigel : Choco Trésor

Un petit rocher savoureux et croustillant à consommer glacé ou à température ambiante avec le café, en assiette gourmande. Il saura aussi mettre en valeur toutes vos coupes glacées. Ce petit rocher est réalisé à partir d'un chou garni d'une crème légère chocolat/noisettes, enrobée de cacao et d'éclats de noisettes caramélisées. A déguster crissant 2 mn après la sortie du congélateur ou après 15 mn. Pièce de 20 g x 125.


Choco Trésor de Davigel.

Le Gourmet Parisien : la Tuile glacée aux fleurs d'été

Soufflé glacé, pétales de roses confits, violettes, tuile dentelle au citron.
A chaque saison, le Gourmet Parisien imagine toute une gamme d'entremets en mariant la tradition (tiramisu, polenta, macaron), les fruits de saison (pour cet été : fraises, fraises des bois, framboises... en compote ou marmelade) et une pointe d'originalité avec la fraîcheur de la badiane, la douceur de la mangue et des raisins blonds, le côté fleuri des pétales de rose et de violette...
Autres nouveautés Le Gourmet Parisien : le Croustillant tiramisu aux fraises des bois (un appareil tiramisu, feuilles de filo et compote de fraises des bois), le Crémeux glacé aux fraises (parfait, crème fleurette et appareil à bombe, marmelade de fraises, marbré de chocolat), le Bouchon chocolat coulant (appareil chocolat moelleux avec un cœur coulant chocolat mi-amer) et la Polenta au fromage blanc et framboises accompagnée de sa tuile (fond de polenta, cône en crème de fromage blanc et billes de framboises, accompagné de sa tuile dentelle au citron),le Macaron badiane et ses fruits (pommes cuites sur génoise avec des morceaux de mangue, d'ananas, de raisins blonds et d'écorces d'orange, le tout surmonté d'un macaron à la badiane).


Le Macaron badiane et ses fruits signé Le Gourmet Parisien.

Patigel : les Petits fours sucrés

Pour les cocktails, les buffets ou les fins de repas, Patigel propose une gamme complète de Petits fours sucrés, prêts à
déguster : les Mini-gourmands, les Macarons, les Mignardises. Les Mini-gourmands sont composés d'un fond de biscuit moelleux garni de mousse. Huit variétés au choix : chocolat, praliné, kirsch, citron, groseille et framboise (56 par plateau). Les Macarons assortis sont fabriqués selon une recette traditionnelle. Quatre parfums au choix : café, chocolat, orange, pistache. Les Mignardises sont un assortiment de réductions de pâtisseries traditionnelles : éclairs chocolat et café, tartelettes ananas et bigarreaux, choux praliné et vanille.


Les Mini-gourmands Patigel.

Pomona : le Granité praliné

Un succès craquant, recouvert d'une feuillantine et d'un appareil praliné, décor marbrage café.
Autres nouveautés Pomona : Trois chocolats (appareil amer, appareil chocolat blanc, nappage chocolat), Brésilienne café (génoise chocolat imbibée de café, appareil café), l'Aumônière poires/raisins (appareil avec morceaux de poires et raisins secs enveloppé dans une crêpe).


Le Granité praliné Pomona.

Fischer : les Entremets prédécoupés

Les Entremets sont des desserts en bande, prédécoupés pour rendre la préparation des assiettes dessert plus simple et plus rapide.
Au choix : Craquant de Cuba (craquant chocolat/noisettes avec une bavaroise café), Noix de coco (génoise chocolat, mousse de noix de coco, noix de coco râpée), Feuillantine (biscuit amande, craquelin noisettes, mousse chocolatée et couverture miroir velours chocolat), Framboisine (génoise aromatisée au kirsch, mousse framboise, nappage fraises/framboises), Caraïbes (génoise au chocolat, punchée au kirsch, mousse passion, couverture miroir, abricots et coco râpé).


Le Craquant de Cuba Fischer.

Brake France : le Craquant noisette

Une génoise nature, mousse pralinée, glaçage café.
La gamme des desserts Brake France se veut originale et raffinée. Elle est fabriquée dans le respect de la tradition du métier.
Autres nouveautés Brake France : l'Aumônière suzette, recette exclusive (crêpe entourant une garniture à base de jus et d'écorces d'orange), l'Aumônière poires/raisins (crêpe entourant une garniture à base de poires, raisins secs, extrait de Grand Marnier), le Cappuccino (génoise au chocolat, mousse chocolat et café), le Délice des îles (génoise chocolat punchée à la noix de coco, mousse passion, mousse noix de coco), l'Oranger choco orange (biscuit au chocolat amer, mousse au chocolat noir, mousse orange, nappage orange), le Triolet 3 chocolats (génoise chocolat, 3 couches de chocolat noir, au lait et blanc).

© Jean Pierre Tors

Le Craquant noisette Brake France.

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Pour accompagner glaces et pâtisseries

Les Sauces desserts Sweeties de Vahiné

Vahiné propose pour ses sauces desserts de nouvelles formules plus nappantes et plus savoureuses réalisées à partir de bases naturelles : recette traditionnelle de caramel pour Sweeties caramel, cacao fort en goût pour Sweeties au chocolat, arôme de vrai café pour Sweeties au café, pulpe de fraise et framboise pour Sweeties fruits rouges. Un nouveau parfum : Sweeties caramel au lait. Conditionnement en bidon plastique ergonomique avec bouchons de couleurs différentes pour chaque parfum. Stabilité bactériologique garantie.

Adresses


L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999

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