Réalisez des charlottes en peu de temps, avec les Bandes 15 cuillers pâtissières de Cantreau, des bandes de biscuits cuillers riches en ufs frais (34 %), de qualité "tradition pâtissière". Ces bandes souples sont faciles à mettre en uvre et présentent un pouvoir d'imbibition important. DLUO 16 semaines.
Avec les Kits charlotte prêt à pâtisser de Cantreau, vous n'avez plus besoin de moule. Ronds (Ø 75 mm, 180 mm, 220 mm, 260 mm), rectangulaires (300 mm x 50 ), en gouttière (Ø 570 mm) ou en forme de cur, ils sont prêts à garnir comme vous le souhaitez. Emballés individuellement - DLUO : 3 mois.
Sans trempage ni nappage, après décongélation dans les caissettes, ils sont prêts à décorer et à servir. Au choix : le Baba individuel imbibé nappé avec caissette et le Baba grand modèle imbibé nappé avec caissette.
Déjà piquée et prête à cuire au four, elle s'utilise sans risque de casse, ni difficulté de découpe. Entière ou découpée à l'emporte-pièce, nue ou garnie, elle convient parfaitement à la réalisation des entrées comme des desserts. Epaisseur 2,5 mm - Qualité : Pur beurre.
Cette nouvelle référence s'ajoute à la traditionnelle feuille de génoise Jean Ducourtieux 8 mm. La plaque 8 mm est utilisée pour fabriquer des roulés. La feuille 15 mm est destinée à la fabrication facile et rapide d'entremets (superposition de couches de crème ou de mousse, de biscuit génoise et éventuellement de fruits). Les deux épaisseurs de feuilles peuvent être associées : une base de 15 mm puis 2 feuilles de 8 mm pour obtenir un gâteau "léger" et bien équilibré. Présentation dans des sachets aluminium pour préserver la texture et la saveur. Une feuille sulfurisée entre chaque feuille de génoise en facilite la manipulation.
La Préparation liquide pour sabayon d'Elle & Vire permet de réaliser en quelques
minutes des gratins de fruits frais ou fruits secs ou des sauces légères foisonnées
pour accompagner vos entremets et glaces. Pour cela, rien de plus facile avec ce produit
UHT conditionné en brique d'1 L (pour 2 L de sabayon). Il suffit, à l'aide d'un batteur
ou à la main, de battre la préparation refroidie à 4/6°C pendant 2 mn, de la verser
sur les fruits, puis de caraméliser au grill ou à la salamandre. Servir aussitôt. DLC :
3 mois à 18 °C maxi - 48 h au frais après ouverture.
Elle & Vire propose un livret de recettes conçues par Philippe Girardon MOF en
fonction des saisons. Gratuit sur simple demande à Elle & Vire.
Les Préparations pour entremets de pâtisserie Bridélice ne demandent pas plus de 15 mn avec un batteur automatique pour obtenir un dessert léger. Elles s'adaptent à tous types de restauration : sur une génoise, dans un ramequin ou lors de banquets. Elles permettent de réaliser mousses, charlottes, fraisiers, framboisiers, bavarois... 1 L de préparation permet de réaliser 2 L d'entremets soit 18 à 20 portions de 50 g. Au choix : Base nature pour mousses, bavarois, charlottes... Base chocolat pour bavarois, belle Hélène, mousses au chocolat, forêt noire et Base framboise pour framboisier, mousse à la framboise, dans un moule ou à la poche... En brique de 1 L.
Friso sabayon est un mix pour sabayon. Pour obtenir un sabayon, il suffit de mélanger la préparation avec du lait entier ou 1/2 écrémé bien froid et de battre le tout pendant 3 à 5 mn. Il est recommandé de portionner immédiatement après préparation. Après 1 à 2 h au réfrigérateur, le sabayon est prêt à être dégusté. Mais, il peut être conservé 3 à 4 jours au réfrigérateur. Il peut être préparé à base de vin blanc, porto, champagne... En boîte de 1 kg pour 70/75 portions.
Moelleuse, facile à travailler et résistante à la détrempe, la gamme de Pâte à
chou surgelée Jean Ducourtieux comporte huit références. Pur beurre : Chou, Gland,
Eclair, Eclair grand modèle, Mini- Eclair, Paris-Brest, Chou Saint-Honoré
Autre référence : Eclair grand modèle standard.
L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999