Crème glacée caramel aux ufs, morceaux de caramel
fondant, cur sauce caramel, enrobage chocolat au lait.
Autres nouveautés Fischer : la Petite Orange (crème glacée et sorbet orange sanguine
avec morceaux d'orange), le Cassis Royal (crème glacée vanille, sorbet cassis,
couverture miroir, grains de cassis).
Un petit lingot de crème glacée vanille, enrobée d'un sorbet aux fruits exotiques. A servir entier ou découpé en tranches avec des fruits frais, une pointe de chantilly, du coulis de fruits...
Toffuti propose toute une gamme de desserts glacés à base de soja, sans cholestérol ni matières grasses d'origine animale, allégée en calories. Ces produits conviennent parfaitement à ceux qui veulent se régaler tout en surveillant leur ligne, aux personnes intolérantes aux produits laitiers, aux végétariens et aux consommateurs de produits dits casher.
Pour un service rapide, ces boules de 80 ml sont présentées en plateau de 16.
Soufflé glacé Fleur de bière avec
cur de crème glacée à la cannelle sur un fond de dacquoise, décor framboises et
copeaux de chocolat, nappage extrait de café.
Autres nouveautés Brake France : Soufflé glacé Grand Marnier (recette exclusive), le
Nougat glacé (avec éclats de fruits secs et confits, décor nougat et fruits secs), les
Profiteroles vanille ou menthe, le Dôme glacé caramel (crème glacée caramel avec
morceaux de toffee, enrobage chocolat blanc), le Vacherin glacé, Duo Praliné/Grand
Marnier (recette exclusive), la Croquantine glacée (cur de meringue, enrobé de
crème glacée vanille et de grains de pralin), la Pyramide glacée café (crème glacée
café avec pépites de chocolat, flocage chocolaté)
Pour accompagner glaces et pâtisseriesLes Sauces desserts NestléLes sauces desserts Nestlé sont polyvalentes, elles permettent d'accompagner des desserts chauds ou froids. Elles sont utilisables à température ambiante ou tiédies (bain-marie, four vapeur ou quelques secondes au micro-ondes). Leur conditionnement est adapté au travail en cuisine et ne comporte pas d'étiquette pour résister à l'humidité (bain-marie). Elles se conservent 12 mois à température ambiante avant ouverture. Une nouveauté : la Sauce caramel toffee au goût de caramel au lait et huit autres variétés : moka, chocolat (utilisable aussi bien à chaud qu'à froid), chocolat à réchauffer, chocolat nappant à froid, caramel, fruits rouges, aux 6 fruits rouges, fraise. Les Sauces aux fruits AlsaAlsa présente deux sauces aux fruits originales. La Sauce aux 5 fruits rouges
(griotte, groseille, fraise, cassis, framboise) et la Sauce aux 7 fruits jaunes (pêche,
orange, ananas, abricot, mangue, passion, pamplemousse). Ces sauces sont conditionnées en
boîte 1/2 ou 5/1. Elles se conservent 18 mois à température ambiante et 2 jours après
ouverture au réfrigérateur.
Les Coulis Tradition : La FruitièreLes Coulis La Fruitière sont élaborés selon la tradition artisanale avec des variétés de fruits aromatiques. Ils contiennent 75 % de fruits et 25 % de sucre. Ils sont conditionnés selon une technologie nouvelle qui assure leur conservation sans perte d'arôme ni de couleur. Le bouchon permet une utilisation facile et économique. Une fois le conditionnement bien rebouché, le produit se conserve 8 jours au réfrigérateur. Au choix : fraise, framboise, cassis, abricot, pêche blanche, passion, mangue et sauce chocolat. Par 1 kg. |
L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999