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Restauration

Pâtisseries à partager

Toujours plus savoureuses

En pâtisseries à partager, les nouveautés suivent la tendance "tradition" et la tendance "américaine". Notez la venue sur le marché de pâtisseries sans beurre ni crème qui ne séduisent pas seulement les consommateurs casher.

Davigel : les Charlines

Ni tout à fait charlotte, ni tout à fait terrine, les Charlines sont une nouvelle génération de desserts. La Charline glacée arlequin orange composée d'un appareil crémeux à l'orange, garni de macarons pistache, chocolat et framboise, se consomme glacée. La Charline de pommes à la normande, composée d'une fine mousse garnie de morceaux de pommes caramélisés, entourée d'un biscuit moelleux aux amandes, se déguste après 30 mn de décongélation voire seulement 15 mn pour une consommation crissante. Ces deux Charlines de 1 kg, se découpent surgelées.
Autres nouveautés Davigel : la Tarte cheese cake, la Tarte aux pommes tradition.


Charline arlequin orange et Charline de pommes à la normande de Davigel.

Aldis : La Tarte à la noix de pécan

Un gâteau traditionnel aux USA et désormais apprécié en France.
Autres nouveautés Aldis : le Ninon chocolat, la Brioche tropézienne, la Plaque mousse au chocolat...


Tarte à la noix de pécan Aldis.

Princiane : Pâtisseries légères

Voici toute une gamme de pâtisseries, garanties sans crème, sans beurre et sans lait mais néanmoins fines et savoureuses. Elles ont été appréciées par les chroniqueurs gastronomiques qui ont découvert ces produits lors de la Coupe du Monde de Football au Stade de France où Princiane était le partenaire de Lenôtre pour la fourniture de pâtisseries casher. Elles ont reçu l'IFFPO Awards 99 de la meilleure innovation en desserts surgelés, à l'occasion du SIAL 98. Conçues pour les consommateurs de produits casher, ces pâtisseries sont tout autant appréciées par les autres.
La gamme Princiane : Arlequin (bavarois pistache, biscuit chocolat, mousse chocolat et biscuit amande), Carrousel (mousse à l'orange, biscuit noisette et mousse praliné), Délice (biscuit aux amandes caramélisées, mousse vanille et mousse chocolat), Opéra et Royal Choco (mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit amande).


Arlequin, Royal choco, Carrousel de Princiane.

Pomona : le Suprême griotte/pistache

Un gâteau composé d'une génoise chocolat imbibé de sirop de griottes et garni d'un appareil au chocolat. Décor griottes.
Autres nouveautés Pomona : Gâteau feuillantine chocolat à base de mousse au chocolat au lait, le Rocambole à base de biscuit de poudre d'amandes et de noix de coco râpée, la Bande Opéra, la Charlotte orange chocolat présentée en bande.


Suprême griotte/pistache Pomona.

Foodex Sa : Pâtisseries américaines

Foodex SA propose toute une gamme de pâtisseries en direct des USA : la gamme Sweet Street Desserts. Au choix : Carrot cake, (gâteau à la carotte), Banana chocolate chip (gâteau à la banane, crème à la banane, couverture chocolat), Caramel apple Granny (crème caramel et toffee avec morceaux de pomme Granny Smith), Bourbon street pecan (gâteau à la noix de pécan parfumé au bourbon Kentucky), Olde towne cheesecake, Cinnamon crumble apple crisp (crumble aux pommes parfumées à la cannelle).


Carrot Cake Foodex.

Brake France : le Craquant choco orange

Ce gâteau se compose d'un craquant au chocolat, mousse orange et décor écorces d'orange. Présenté en plaque, il se découpe en carrés, losanges, triangles... et permet ainsi de composer avec recherche vos assiettes desserts. 1,5 kg.
Autres nouveautés Brake France : la Charlotte aux fruits exotiques et la Charlotte Cappuccino.


Plaque Craquant choco orange Brake France, à découper selon votre imagination.

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Pour accompagner glaces et pâtisseries

Friso Topsauce de Friesland

Les Friso Topsauce, au goût équilibré et stable, ni trop liquides ni trop épaisses, s'adaptent aussi bien à la glace qu'à la pâtisserie. Elles sont conditionnées dans de nouvelles bouteilles d'1 L, solides et faciles à manipuler. Leur bouchon est inviolable et refermable. Les visuels et les couleurs permettent une bonne identification des produits. Au choix : chocolat, café, fraise, caramel et un nouveau parfum : fruits rouges.

Adresses


L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999

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