Actualités

m Provence-Alpes-Côte d'Azur : 9 promus
m Ile-de-France : 8 promus
m Rhône-Alpes : 8 promus
m Midi-Pyrénées : 5 promus
m Alsace : 2 promus
m Aquitaine : 2 promus
m Bourgogne : 2 promus
m Franche-Comté : 2 promus
m Centre : 1 promu
m Haute-Normandie : 1 promu
m Languedoc-Roussillon : 1 promu
m Lorraine : 1 promu
m Pays de Loire : 1 promu

43 maisons ont été promues cette année dans l'édition du Michelin. L'Hôtellerie vous présente, dans leur restaurant, tous les 1 et 2 étoiles de l'année. Un tour de France plein de professionnalisme et de bonheur.


C'est à Michel Bras que Michelin a attribué cette année trois étoiles. (L'Hôtellerie n° 2603)


L'HÔTELLERIE n° 2612 Magazine 6 Mai 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration