Fiches pratiques L'Hôtellerie
_________________________
Lapin à la Kriek de La BécasseIngrédients (pour 4 personnes) Progression |
La bière à table |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
_________________________
Les cocktails du Grand HôtelVoici trois recettes réalisées par le chef barman du Grand Hôtel à Paris. Trois cocktails prometteurs : Tendresse, Folie et Câlin. Tendresse (long drink) Folie (short drink) Câlin (short drink) |
Cocktails |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
_________________________
Tequilas José CuervoLa gamme comprend une tequila cuervo blanco (recommandée pour les bases de cocktails
et les tequilas frappées), la José Cuervo Especial (elle vieillit six mois en fûts de
chêne américain), la 1800 Anejo (elle vieillit trois ans en fûts neufs de chêne
français) et une collection de tequilas à découvrir pures. Idées recettes Notre sélection |
Cocktails |
L'HÔTELLERIE n° 2634 Magazine 7 Octobre 1999