En chiffresEquip'Hôtel ne génère pas moins de 15 milliards de francs de chiffre d'affaires
à chaque édition. |
Alain Ducasse et Bernard Loiseau : invités d'honneurLe lundi 22 novembre, Alain Ducasse et Bernard Loiseau, tous deux invités d'honneur,
rendront hommage à la cuisine du XXe siècle. Ils concevront en exclusivité,
"le" menu représentatif de la table du siècle. Cet événement sera relayé
par une chaîne de télévision hertzienne qui prépare une émission d'exception
intitulée Le Dîner du Siècle. |
Le Mondial des tendancesTrois pavillons thématiques Le studioA l'instar d'un plateau de cinéma, trois
cabinets d'architecture reconstituent un hôtel, |
========================
m Samedi 20 : concours du Meilleur apprenti cuisinier d'Europe.
m Mardi
23 : concours du Meilleur apprenti cuisinier de France. Ils se dérouleront
sous le haut patronage de l'Association des Maîtres cuisiniers de France.
m Mercredi
24 : journée de la restauration collective ;
m Jeudi 25 : trophées de la Pâtisserie et exposition gourmande.
========================
m Lundi 22 : congrès des Jeunes
restaurateurs d'Europe
m Les
23 et 24 : congrès fondateur de l'UMIH.
========================
Créé sous l'égide de la Confédération française des vins de pays, un événement
à ne pas manquer... De nombreuses
animations et dégustations de vins de pays et de cépage destinés à la restauration.
Comment s'y rendreUn accès facile pour tous les visiteurs : |
L'HÔTELLERIE n° 2638 Magazine 4 Novembre 1999