m Sylvie Soubes
Claude Izard, président national des Cuisineries gourmandes.
Grand vainqueur de l'édition 1999Jean-Yves Vilbouxchef de cuisine du restaurant Le Mermoz, aéroport Rennes/Saint-Jacques (35) Cassolette de blé noir aux saint-jacques d'Erquy braisées à la bière blonde, sur chiffonnade de légumesIngrédients (pour 8 personnes) Progression |
Deuxième placeAlexis et Christian GuyonHostellerie Saint-Clément à Vic-sur-Cère (15) Lasagnes de ris de veau, foie gras et cèpes façon Abbaye de LeffeIngrédients (pour 8 personnes) Progression
|
Troisième placeBruno BeneChef de cuisine à la Vieille Auberge à Souillac (46) Gigolette de canette fermière, fourrée compotée de choux paysanne au foie gras, braisée à la bière Leffe blondeIngrédients (pour 4 personnes) Progression |
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2655 Magazine 2 Mars 2000