En dessert |
Une légère crème glacée au coulis et pulpe de mandarine, cur de chocolat fondant.
Crème glacée lait d'amandes et sorbet framboise (plus de 65 % de fruits).
Crème glacée au nougat de Montélimar avec morceaux de cerises, pistaches et amandes grillées.
Carte d'OrSoufflé au Grand Marnier
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A servir avec le café |
Lancé en GMS en 1999, Magnum After Dinner Carte d'Or a rencontré un véritable
succès. Carte d'Or a donc décidé de l'introduire en restauration.
De petite taille, 35 ml seulement, Magnum After Dinner est composé d'une crème glacée
vanille enrobée de chocolat au lait craquant. Proposez-le à vos clients au moment du
café ou du thé. Présenté dans une coupelle en céramique spécialement créée pour
lui, il amusera vos clients qui n'en feront qu'une bouchée.
A tout moment de la journée |
En pots individuels
Carte d'Or complète sa gamme des Individuels avec les Liégeois Café ou Chocolat
et trois recettes italiennes :
Stracciatella (dessert vanillé fourré de morceaux de chocolat craquants et nappé
de sauce au cacao), Tiramisu (dessert glacé nappé de sauce au cacao, de petits
morceaux de génoise au café, le tout saupoudré de cacao) et Spagnola (dessert
glacé garni de sauce à la cerise et de morceaux de cerises). Tous ces Individuels Carte
d'Or sont présentés dans des conditionnements transparents. Une petite cuillère
est fixée au fond du couvercle.
Schöller présente le Dessert glacé vanille ou chocolat en pot de 60 ml.
Pour accompagner glaces et pâtisseries |
Pour accompagner glaces et pâtisseries, La Fruitière du Val Evel vous propose toute
une gamme de coulis de fruits frais longue conservation. Elaborés selon la tradition
artisanale et à partir de variétés de fruits les plus aromatiques, ces coulis sont
conditionnés selon une nouvelle technologie qui assure leur conservation sans perte de
saveur. Le sachet qui tient debout est muni d'un bouchon verseur refermable. Après
ouverture, le produit conservé au réfrigérateur peut être utilisé dans les 8 jours.
La teneur en fruits de ces coulis est de 75 %.
Au choix : fraise, framboise, cassis, abricot, pêche blanche, passion, mangue.
l Conditionnement : 1 kg.
La société Ponthier innove en présentant une sauce chocolat et un coulis de
framboise pasteurisées à conserver entre 0 et 6 °C.
Ces produits sont garantis sans colorants ni conservateurs. Ils sont présentés en
sachets aluminium qui tiennent debout et qui sont munis d'un bouchon refermable. La sauce
chocolat est fabriquée à partir de palets de chocolat noir à 95 % de cacao.
l Conditionnement : 250 g et 1 kg.
Ponthier propose aussi toute une gamme de purées de fruits également pasteurisées et
présentées en sachets aluminium à bouchon refermable. Parce que ces purées se
conservent au frais entre 2 et 6° C, leur disponibilité est immédiate. Plus de
décongélation.
l Conditionnement : 1 et 10 kg.
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L'HÔTELLERIE n° 2660 Magzine 6 Avril 2000