Les fournisseurs mettent en valeur les viandes d'origine, les viandes certifiées et les viandes bio.
Taureau - Porc plein air - Agneau
Alazard & Roux a décidé de proposer aux restaurateurs ses productions déjà
bien connues du secteur des bouchers traditionnels et de la grande distribution. Ainsi, il
décline en conditionnement spécialement adapté à la restauration ses viandes d'origine
et de traçabilité garanties : viande de Taureau de Camargue AOC, Porc plein air du
Ventoux, Agneau Comtes de Provence.
Hall 9 - Stand 9 730
Tél. : 04 90 91 17 67 - Fax : 04 90 91 17 49
Le Taureau de Camargue Alazard & Roux.
Viande cuite au four
Pour farcir pâtes ou légumes, pour garnir pizzas ou personnaliser vos sauces, voici la
Viande cuite au four, pasteurisée et emballée dans un boyau. Ce conditionnement pratique
garantit une DLC de 90 jours.
Hall 8 - Stand 8 504
Tél. : 04 74 67 18 12 - Fax : 04 74 67 08 03
Viande de veau sous atmosphère contrôlée
Kerguelen, spécialiste de la viande de veau, présente deux gammes adaptées aux attentes
de la RHF. La gamme de Viande de veau conditionnée sous atmosphère contrôlée
'Saveur-Qualité-Fraîcheur' : escalope, épaule, escalope cuisseau, côte, sauté
poitrine, sauté collier, manche de tendron, osso bucco (DLC : 10 jours). La gamme de
Viandes cuisinées, prêtes à remettre en température, a été mise au point en
collaboration avec un chef cuisinier. Elle comprend : Veau marengo, Buf bourguignon,
Langue de buf, Navarin d'agneau (DLC : 30 jours).
Hall 8 - Stand 8 378
Tél. : 02 29 62 51 13 - Fax : 02 29 62 52 04
Viande de veau sous atmosphère contrôlée Kerguelen.
Viande biologique label AB
Voici une bonne adresse pour se procurer de la viande biologique garantie par le label AB,
en carcasse ou en muscle, ou bien piécée en barquette sous vide ou sous atmosphère
contrôlée. Gammes Biopâtis et l'Ami Nature.
Hall 9 - Stand 9 726
Tél. : 04 32 40 40 40 - Fax : 04 32 40 40 45
Viande biologique distribuée par la Servy.
Agneau certifié
Cette société propose des agneaux garantis élevés dans l'exploitation de naissance,
nourris par leur mère et avec une alimentation complémentaire 100 % végétale. La
certification de conformité est en cours.
Hall 9 - Stand 9 344
Tél. : 04 90 35 31 92 - Fax : 04 90 35 67 07
La gamme Toque Grill, race charolaise
Pour rassurer vos clients, Socopa présente toute une gamme de viandes fraîches,
piécées, calibrées et garanties 100 % pur buf de race charolaise, race à viande
renommée. La gamme Toque Grill, race charolaise, comprend au choix : entrecôte,
faux-filet, pavé de rumsteack... (sous vides, en portion individuelle ou par 2). Les
Pavés Toque Grill de Socopa sont des pavés de buf marinés aux saveurs de la
cuisine traditionnelle française, 'aux trois poivres' ou 'à l'échalote' - 140 g environ
(2 pavés sous vide x 3 ou 6 pavés en vrac). Par ailleurs, Socopa diversifie sa gamme de
viandes hachées fraîches conditionnées sous atmosphère protectrice avec une nouvelle
référence : des Boulettes fraîches pur buf d'origine française. Ces boulettes
répondent aux exigences des restaurateurs en termes d'origine et de traçabilité. Elles
sont idéales pour réaliser des menus à thème : boulettes à la provençale, à
l'italienne, pour couscous (barquette de 42 boulettes de 30 g).
Hall 8 - Stand 8 322
Tél. : 02 43 60 22 22 - Fax : 02 43 60 22 09
E-mail : socopa.rrd@worldonline.fr
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L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001