Actualités

Produits & techniques  
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Sirha 2001

Viandes

Origines et certifications

Les fournisseurs mettent en valeur les viandes d'origine, les viandes certifiées et les viandes bio.

Alazard & Roux

Taureau - Porc plein air - Agneau
Alazard & Roux a décidé de proposer aux restaurateurs ses productions déjà bien connues du secteur des bouchers traditionnels et de la grande distribution. Ainsi, il décline en conditionnement spécialement adapté à la restauration ses viandes d'origine et de traçabilité garanties : viande de Taureau de Camargue AOC, Porc plein air du Ventoux, Agneau Comtes de Provence.
Hall 9 - Stand 9 730
Tél. : 04 90 91 17 67 - Fax : 04 90 91 17 49


Le Taureau de Camargue Alazard & Roux.

Europe Gastronomie

Viande cuite au four
Pour farcir pâtes ou légumes, pour garnir pizzas ou personnaliser vos sauces, voici la Viande cuite au four, pasteurisée et emballée dans un boyau. Ce conditionnement pratique garantit une DLC de 90 jours.
Hall 8 - Stand 8 504
Tél. : 04 74 67 18 12 - Fax : 04 74 67 08 03

Kerguelen

Viande de veau sous atmosphère contrôlée
Kerguelen, spécialiste de la viande de veau, présente deux gammes adaptées aux attentes de la RHF. La gamme de Viande de veau conditionnée sous atmosphère contrôlée 'Saveur-Qualité-Fraîcheur' : escalope, épaule, escalope cuisseau, côte, sauté poitrine, sauté collier, manche de tendron, osso bucco (DLC : 10 jours). La gamme de Viandes cuisinées, prêtes à remettre en température, a été mise au point en collaboration avec un chef cuisinier. Elle comprend : Veau marengo, Bœuf bourguignon, Langue de bœuf, Navarin d'agneau (DLC : 30 jours).
Hall 8 - Stand 8 378
Tél. : 02 29 62 51 13 - Fax : 02 29 62 52 04


Viande de veau sous atmosphère contrôlée Kerguelen.

La Servy

Viande biologique label AB
Voici une bonne adresse pour se procurer de la viande biologique garantie par le label AB, en carcasse ou en muscle, ou bien piécée en barquette sous vide ou sous atmosphère contrôlée. Gammes Biopâtis et l'Ami Nature.
Hall 9 - Stand 9 726
Tél. : 04 32 40 40 40 - Fax : 04 32 40 40 45

 
Viande biologique distribuée par la Servy.

Société française de l'agneau

Agneau certifié
Cette société propose des agneaux garantis élevés dans l'exploitation de naissance, nourris par leur mère et avec une alimentation complémentaire 100 % végétale. La certification de conformité est en cours.
Hall 9 - Stand 9 344
Tél. : 04 90 35 31 92 - Fax : 04 90 35 67 07

Socopa Restauration

La gamme Toque Grill, race charolaise
Pour rassurer vos clients, Socopa présente toute une gamme de viandes fraîches, piécées, calibrées et garanties 100 % pur bœuf de race charolaise, race à viande renommée. La gamme Toque Grill, race charolaise, comprend au choix : entrecôte, faux-filet, pavé de rumsteack... (sous vides, en portion individuelle ou par 2). Les Pavés Toque Grill de Socopa sont des pavés de bœuf marinés aux saveurs de la cuisine traditionnelle française, 'aux trois poivres' ou 'à l'échalote' - 140 g environ (2 pavés sous vide x 3 ou 6 pavés en vrac). Par ailleurs, Socopa diversifie sa gamme de viandes hachées fraîches conditionnées sous atmosphère protectrice avec une nouvelle référence : des Boulettes fraîches pur bœuf d'origine française. Ces boulettes répondent aux exigences des restaurateurs en termes d'origine et de traçabilité. Elles sont idéales pour réaliser des menus à thème : boulettes à la provençale, à l'italienne, pour couscous (barquette de 42 boulettes de 30 g).
Hall 8 - Stand 8 322
Tél. : 02 43 60 22 22 - Fax : 02 43 60 22 09
E-mail : socopa.rrd@worldonline.fr


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L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001


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