Pour offrir à vos clients des petits-déjeuners de qualité, vous découvrirez de la viennoiserie fine et des pains surgelés bio ou non, à remettre en température juste avant le service, des confitures haut de gamme, pleines de fruits et aux saveurs raffinées, et des müeslis bien croustillants. Pour valoriser le moment de l'apéritif, pensez aux nouvelles gammes de tapas et d'appertizers.
Confitures à haute teneur en fruits
Agrimontana propose toute une gamme de confitures à haute teneur en fruits (70 à 95 g de
fruits pour 100 g de produit), sans adjonction de pectine, avec sucre de canne. Ces
confitures sont proposées en pots de 350 g (14 parfums) ou en minidoses de 28 g (9
parfums). Les pots et les minidoses sont personnalisables suivant les quantités
commandées.
Hall 1 - Stand 1 656
Tél. : 06 08 83 17 21 - Fax : 01 69 01 79 83
E-mail : collignon.agri@wanadoo.fr
Web : www.agrimontana.com
Confitures de pêches et de poires
Andrésy Confitures lance deux confitures au parfum raffiné : la Confiture de pêches au
thé et la Confiture de poires au thé. Ces confitures sont fabriquées en incorporant du
vrai thé en feuilles et non en arôme. Ceci permet de parfumer délicatement pêches et
poires qui s'associent bien avec le thé. (bocal de 270 g).
Hall 7 - Stand 7 614
Tél. : 01 39 74 68 94 - Fax : 01 39 74 40 00
Confiture de pêches au thé Andrésy Confitures.
Pains biologiques
Biofournil fabrique du pain biologique depuis 20 ans. Il propose désormais ses
produits à la restauration en France et à l'étranger. A sa gamme, le pain de mie
biologique, à base de farine type 65, fermentée dans le levain Biofournil à l'ancienne
(pièce de 1,02 kg x 12), le pain précuit biologique à finir de cuire dans un four
traditionnel 6 à 15 mn selon le produit : Savourette (une demi-baguette sandwich), Boulot
de campagne (un bâtard) et Miniboules rustiques. Tous ces produits sont conservés sous
atmosphère protectrice afin de mieux préserver leurs qualités organoleptiques. DLC : 10
jours pour le pain de mie et 3 mois pour les pains précuits.
Hall 10 - Stand 10 121
Tél. : 02 41 56 70 74 - Fax : 02 41 56 72 21
E-mail : biofournil@biofournil.com
Web : www.biofournil.com
Savourette Biofournil
Viennoiserie fine
Bridor, spécialiste de la viennoiserie fine, propose aux hôteliers, restaurateurs et
pâtissiers, sa gamme élaborée en partenariat avec la Maison Lenôtre. Cette gamme est
régulièrement contrôlée par les experts Lenôtre et par le département R & D de
Bridor. Au choix : produits crus surgelés ou prêts à cuire surgelés en Europe, Asie et
Amérique du Nord ; produits cuits frais sur les principales métropoles européennes.
Hall 1 - Stand 1 228
Tél. : 01 53 91 29 22 - Fax : 01 53 91 29 14
E-mail France : hbarde@le-duff.com
E-mail international : lnoppe@le-duff.com
.
La Viennoiserie fine Bridor
Panavi
Viennoiserie et pains crus
Panavi présente une gamme de viennoiserie et de pains crus, surgelés, non poussés, non
précuits. Ces produits sont fabriqués selon une certaine technique qui permet la
décongélation, la pousse et la cuisson en 20 à 25 minutes dans un four classique. Le
gain de temps et la sécurité en matière d'hygiène sont indéniables. Par ailleurs, les
matières premières, n'étant pas altérées ni oxydées par une prépousse en usine,
rendent donc toutes leurs saveurs et leur croustillance. Autres avantages, étant livrés
crus et non poussés, les volumes de stockage de ces produits sont divisés par 3 et leurs
frais de fabrication et de transport, donc leur prix de vente, sont moindres. La
viennoiserie est proposée en format standard ou mini. Les pains gardent une certaine
rusticité qui valorise leur image. Viennoiserie et pains Panavi sont proposés dans les
cash & carry sous la marque Grand Crème.
Hall 9 - Stand 9 839
Tél. : 02 99 75 72 00 - Fax : 02 99 75 72 10
Web : www.panavi-distribution.fr
Mini-croissants prêts à cuire Panavi
Barres de céréales au lait
Kellogg's présente trois nouveautés : Smacks, Frosties et Choco Krispies barres de
céréales au lait enrichies en vitamines, calcium et fer - 20 à 27 g (boîte de 24
barres).
Toutes ces barres sont à consommer comme on veut, quand on veut, où on veut... Nul
besoin de bol, de lait, de cuillère.
Hall 8 - Stand 8 408
Tél. : 01 49 35 21 95 - Fax : 01 49 35 21 78
E-mail : pascal.zbiegiel@kellogg.com
Müeslis croustillants
Découvrez les müeslis croustillants de Mac'Corn certifiés sans OGM. Trois parfums
au choix : Forty Cappuccino, Müesli croustillant aux pépites de chocolat et extrait de
café ; Forty Framboises, müesli croustillant aux framboises lyophilisées, et Müesli de
luxe, müesli traditionnel aux 3 céréales avec 25 % de fruits (raisins, abricots,
dattes, noisettes, noix de coco et graines de tournesol).
Conditionnement 'spécial collectivités', de 30 g à 25 kg, à la demande.
Hall 10 - Stand 10 027
Tél. : 01 43 64 26 91
Forty Cappuccino Mac'Corn.
Pour l'apéritif
Cacahuètes en sachet individuel
Pour grignoter à l'heure de l'apéritif, voici des cacahuètes Kreek's conditionnées
en sachet individuel de 15 g et présentées dans une boîte distributrice en carton.
Avantages : parfaite hygiène pour le consommateur et connaissance exacte du coût portion
pour le gestionnaire.
Hall 7 - Stand 7 612
Tél. : 02 51 37 05 82 - Fax : 02 51 47 96 43
Cacahuètes Kreek's France Arachide
La gamme d'appertizers Munchers®
LambWeston profite de la tendance 'grignotage' pour lancer sur le marché français la
gamme d'appertizers Munchers®. De par leur grammage, les appertizers peuvent être
proposés par les bars, hôtels et restaurants au moment de l'apéritif ou avec un
cocktail ou en entrée. Il suffit de 3 mn pour les remettre en température dans une
friteuse. Au choix : Beer battered onion rings, Piccolo mozza sticks, Primo mozza sticks,
Cream cheese peppers, Cheddar cheese peppers.
Hall 8 - Stand 8 138
Tél. : 00 31 113 394 955
E-mail : info@lambweston-nel.com
Web : www.lambweston.com
Tapas
SDV, spécialiste des marchés du monde, fait régulièrement découvrir aux restaurateurs
de nouvelles recettes originales. Cette année, SDV enrichit sa gamme de tapas de 11
nouvelles références surgelées, pratiques et faciles à préparer, sans
décongélation. Ces produits sont à frire ou à cuire directement à l'unité. Huit
d'entre elles ont été développées par le service technique SDV et sont fabriquées en
France à sa marque propre Amigos : Lanières de calmars pannées, Accras de morue,
Bouchées maison au poulet, au jambon Serrano ou à la morue, Beignets au fromage, Moules
farcies Tigres, Piment piquillo, Minisaucisses à la cubaine, Minibrochettes au poulet.
Deux nouvelles références viennent élargir la gamme Simplot : Cheese sticks Little
Italy et Monterrey Jack cheese. Enfin, grand classique parmi les tapas, la tortilla
espagnole, présente dans tous les bars espagnols, se devait d'être inscrite à la carte
de SDV.
Hall 10 - Stand 10 308
Tél. : 05 45 82 92 72
E-mail : sdv@wanadoo.fr
.
Assortiment de tapas SDV.
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001