Fiches pratiques L'Hôtellerie
Préparation : 20 mn Macération : 30 mn minimum
3 pamplemousses
w Peler les pamplemousses à vif (réserver
quelques zestes pour le décor) et les découper en rondelles très fines. |
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
3/10e de liqueur Soho
Passer au shaker, servir sur glace. |
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ce cocktail est une création de Xavier Reynaud, chef
barman au Bouddha Bar à Paris. Servir dans un verre à cocktail.
1 cl de liqueur de pêche
Verser les liqueurs et le jus d'orange directement dans le verre. Compléter
au champagne. |
|
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Pour 8 personnes :
Mettre les haricots blancs à tremper.
w Faire cuire les haricots à l'eau froide
salée et poivrée avec l'oignon piqué du clou de girofle, une carotte, l'ail et le
bouquet garni pendant 1 h 30. |
|
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2703 Magazine 1er Février 2001