Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Envergure |
Année de création : |
1976 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 314 |
Nombre total d'unités en France : |
323 |
Président de la chaîne : | Frantz TAITTINGER |
Directeur général : | Bernard SUDREAU |
Dir. Développement : | Michel LEROI |
Directeur des Achats : | Thierry COUDIERE |
Dir. Marketing et Commercial : | Krystel BLONDEAU |
Dir. Financier : | Thierry BIGONI |
Caractéristiques de la chaîne : | Cuisine traditionnelle française, avec buffets. Restaurants dhôtels 2 étoiles. |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Le groupe Envergure détient également les enseignes hôtelières suivantes : Balladins, Kyriad, Bleu Marine ainsi qu'une enseigne de restauration Côte à Côte. |
Etude 2001 des chaînes de restauration commerciale - ©2001 revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001