Produits & techniques |
Formation |
Restaurant
Les Muscardins Tél. : 04 67 55 75 90 |
Equipement |
ASC-Ambassade
de Bourgogne Tél. : 03 80 90 35 00 Alto Shaam Billard & Clindoux Bonnet Cidelcem Bron Coucke Capic Chergui Cocirel Pokky Paul Charvet Delcoupe |
Dito
Sama Tél. : 05 55 83 23 23 Eclat de France Electrolux Enodis Etablissements L.Tellier Frima Granuldisk HMI-Thirode Hobart JTech |
Micros
Fidelio France Tél. : 01 55 51 80 00 Morice Muscari Pi Electronique Robot Coupe Rosières-Rosinox Seipam Winterhalter XN France |
Equip'Infos |
Bic Tél. : 01 53 70 74 70 EuriProH Granuldisk |
Saddak
Redjradj Tél. : 01 42 30 77 31 Sico For WSI |
Dégustation |
Domaines
Guy Saget Tél. : 03 86 39 57 75 |
C'est tendance |
IDC
International Tél. : 01 30 83 94 00 |
Grès
de Valls Espagne Tél. 00 34 964 62 64 00 |
Tarkett
Sommer Tél. : 01 41 20 42 49 |
Boutique |
Le
Bihan Show room Tél. : 01 43 43 06 75 |
Coup de cur |
Artoria Tél. : 01 45 23 52 70 Atelier Anne Winocour Bernardaud |
France
Tapis Tél. : 03 20 69 02 38 Point à la Ligne SI Créations |
Produits & techniques |
Glaces |
Carte
d'Or Tél. : 01 41 96 58 00 First Glace Fischer Flipi-Rolland SA |
Frigécrème Tél. : 02 33 36 48 00 Gervais-Nestlé Miko Mövenpick |
Paladine
Sofraco Tél. : 05 49 86 38 27 Pôle Sud Schöller Brake France |
Pâtisseries |
Christophe
Delmotte Tél. : 01 48 44 61 41 Davigel Dessert Club D'Orfin-Cofrep SA |
Le
Four à idées Tél. : 04 72 90 16 16 Le Gourmet Parisien Les Délices de Ninon-Lachaise SA Michel Kremer Pomona |
SDV Tél. : 05 45 82 83 11 3 S Société de Spécialités
Surgelées Symphonie Tartefrais |
Desserts |
Cacao
Barry Callebaut Tél. : 01 30 22 84 00 Atria Compagnie Laitière |
Friesland
Madibic Tél. : 01 45 13 96 90 Alsa-Bestfoods France Jean Ducourtieux |
Ravifruit Tél. : 04 74 84 19 58 Selectal Sweeties-Vahiné Ducros |
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001