Actualités

carnet d'adresses

Produits & techniques

Formation
Restaurant Les Muscardins
Tél. : 04 67 55 75 90

 

Equipement
ASC-Ambassade de Bourgogne
Tél. : 03 80 90 35 00

Alto Shaam
Tél. : 04 42 24 46 43

Billard & Clindoux
Tél. : 04 67 28 20 15

Bonnet Cidelcem
Tél. : 01 60 93 70 00

Bron Coucke
Tél. : 04 50 73 90 01

Capic
Tél. : 02 98 82 77 00

Chergui
Tél. : 05 59 54 01 68

Cocirel Pokky
Tél. : 03 83 44 77 50

Paul Charvet
Tél. : 04 76 06 64 22

Delcoupe
Tél. : 04 72 82 02 22

Dito Sama
Tél. : 05 55 83 23 23

Eclat de France
Tél. : 04 90 95 59 59

Electrolux
Tél. : 03 44 62 20 00

Enodis
Tél. : 01 69 02 25 25

Etablissements L.Tellier
Tél. : 01 34 11 38 38

Frima
Tél. : 03 89 57 05 55

Granuldisk
Tél. : 0 810 472 685

HMI-Thirode
Tél. : 01 64 67 61 00

Hobart
Tél. : 01 64 11 60 00

JTech
Tél. : 01 42 89 63 00

Micros Fidelio France
Tél. : 01 55 51 80 00

Morice
Tél. : 04 72 26 22 22

Muscari
Tél. : 01 42 59 08 37

Pi Electronique
Tél. : 01 69 29 72 03

Robot Coupe
Tél. : 01 43 98 36 36

Rosières-Rosinox
Tél. : 02 48 70 28 28

Seipam
Tél. : 04 42 74 77 32

Winterhalter
Tél. : 01 46 01 72 21

XN France
Tél. : 01 30 30 72 12

 

Equip'Infos
Bic
Tél. : 01 53 70 74 70

EuriProH
Tél. : 01 45 18 03 11

Granuldisk
Tél. : 0 810 472 685

Saddak Redjradj
Tél. : 01 42 30 77 31

Sico For
Tél. : 02 37 45 65 11

WSI
Tél. : 01 41 21 80 00

 

Dégustation
Domaines Guy Saget
Tél. : 03 86 39 57 75

 

C'est tendance
IDC International
Tél. : 01 30 83 94 00
Grès de Valls
Espagne
Tél. 00 34 964 62 64 00
Tarkett Sommer
Tél. : 01 41 20 42 49

 

Boutique
Le Bihan Show room
Tél. : 01 43 43 06 75

 

Coup de cœur
Artoria
Tél. : 01 45 23 52 70

Atelier Anne Winocour
Tél. : 01 34 84 99 71

Bernardaud
Tél. : 05 55 10 55 50

France Tapis
Tél. : 03 20 69 02 38

Point à la Ligne
Tél. : 05 57 26 45 45

SI Créations
Tél. : 01 46 72 01 31

 

Produits & techniques

Glaces
Carte d'Or
Tél. : 01 41 96 58 00

First Glace
Tél. : 01 46 07 09 10

Fischer
Tél. : 01 45 73 67 00

Flipi-Rolland SA
Tél. : 02 98 20 92 92

Frigécrème
Tél. : 02 33 36 48 00

Gervais-Nestlé
Tél. : 01 60 53 14 26

Miko
Tél. : 01 41 96 58 00

Mövenpick
Tél. : 01 45 73 67 00

Paladine Sofraco
Tél. : 05 49 86 38 27

Pôle Sud
Tél. : 04 68 27 62 80

Schöller
Tél. : 01 45 73 67 00

Brake France
Tél. : 01 69 02 22 44

 

Pâtisseries
Christophe Delmotte
Tél. : 01 48 44 61 41

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00

Dessert Club
Belgique
Tél. : 00 32 56 330 330

D'Orfin-Cofrep SA
Tél. : 02 97 42 72 72

Le Four à idées
Tél. : 04 72 90 16 16

Le Gourmet Parisien
Tél. : 01 48 77 45 45

Les Délices de Ninon-Lachaise SA
Tél. : 05 55 92 36 70

Michel Kremer
Tél. : 02 54 01 41 41

Pomona
Tél. : 01 40 28 31 60

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11

3 S Société de Spécialités Surgelées
Tél. : 02 97 24 47 50

Symphonie
Tél. : 02 35 57 82 93

Tartefrais
Tél. : 02 31 40 79 10

 

Desserts
Cacao Barry Callebaut
Tél. : 01 30 22 84 00

Atria
Tél. : 04 74 70 02 70

Compagnie Laitière
Tél. : 01 34 80 35 05

Friesland Madibic
Tél. : 01 45 13 96 90

Alsa-Bestfoods France
Tél. : 01 56 45 52 52

Jean Ducourtieux
Tél. : 01 69 54 47 47

Ravifruit
Tél. : 04 74 84 19 58

Selectal
Monaco
Tél. : 00 377 92 05 75 06

Sweeties-Vahiné Ducros
Tél. : 04 90 63 63 63


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001


zzz48l
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration