Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Apagor SA |
Année de création : |
1987 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 42 |
Nombre dunités totales en France : |
43 |
Dont : Filiales : |
8 |
Franchises : |
35 |
Président de la chaîne : | Jean-Claude GORON |
Directeur général : | Jean-Marc SONOLET |
Dir. Développement : | Christophe TANGUY |
Directeur des Achats : | Nicolas BERTIN |
Dir. des Exploitations : | Jean-Philippe GEAS |
Caractéristiques de la chaîne : | Spécialisée dans la restauration livrée en entreprise avec une gamme de sandwichs, salades, plateaux-repas. |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Une dizaine dunités supplémentaires sont prévues à partir de 2001. |
Etude 2001 des chaînes de restauration commerciale - ©2001 revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001