Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Envergure |
Année de création : |
2000 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 105 |
Nombre d'unités en France | 162 |
Président de la chaîne : | Frantz TAITTINGER |
Directeur général : | Stéphane BARRAND |
Dir. Développement : | Michel LEROI |
Directeur des Achats : | Thierry COUDIERE |
Dir. Marketing et Commercial : | Krystel BLONDEAU |
Dir. des Financier : | Thierry BIGONI |
Caractéristiques de la chaîne : | Restaurants dhôtels 2 étoiles |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Nouveau né dEnvergure, KYRIAD rassemble les enseignes de restauration de Climat de France (La soupière) et Clarine (l'ardoise). |
Etude 2001 des chaînes de restauration commerciale - ©2001 revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001