Actualités

L’Ecluse

25, avenue Claude Vellefaux
75010 Paris
Tél. : 01 48 03 38 38
Fax : 01 48 03 05 05
Internet : www.leclusebaravin.com

Nationalité :

F

Année de création :

1978
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5

Dont : Filiales :

5
Nombre d’unités en France totale : 6
Président de la chaîne : Dominique DHYSER
Caractéristiques de la chaîne : Bar à vin, spécialisé dans le vin de Bordeaux.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Projet de développement au Japon.

Etude 2001 des chaînes de restauration commerciale - ©2001 – revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001

 


zzz22
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration