Actualités

Equip'Hôtel

Pêle-mêle... équipement zzz42x

Côté frites

MRA
Des frites sans l'huile
Le 'friteur' sans bain d'huile s'adresse à un large choix d'établissements. Il permet de cuire à toute heure, de 100 g à 2 kg de frites, en quelques minutes, devant
la clientèle et sans huile. C'est-à-dire... sans hotte aspirante ! Un tiroir incorporé au matériel permet en outre de conserver les frites au chaud. Le fonctionnement de
ce 'friteur' est simple : il repose sur la puissance immédiate de fortes températures, projetées sur les frites précuites, placées dans un panier rotatif automatique.
Hall 6 - Stand C 2
Tél. : 01 69 06 63 63 - Fax : 01 69 06 11 55

Mra.jpg (4806 octets)
Pour cuire rapidement et sans odeur de 100 g à 2 kg de frites.

So-Vau. Da Distribution
Friteuse automatique
Pom'chef est une friteuse à bain d'huile, équipée d'un système d'épuration qui permet d'éliminer les odeurs désagréables. Son tableau de bord permet de programmer le temps de cuisson, le réglage de la température, il inclut un compteur de portions et affiche les séquences d'incidents, ou lorsqu'il est nécessaire, de changer l'huile.
Hall 6 - Stand B 40
Tél. : 04 90 68 17 05 - Fax : 04 90 68 15 68

SoVauDaDistribution.JPG (4159 octets)
Une friteuse de comptoir munie d'un système antiodeur.

Côté boissons

Le meuble à vins
On retrouve avec plaisir ce système de rangement modulable, permettant de créer un rangement adapté et personnalisé. Réalisé en chêne massif, le Meuble à vins associe solidité, esthétisme et fonctionnalité. Pour assurer un rangement optimal des vins, il est équipé du système de clayettes coulissantes et de stockage (système qui est à l'origine de la renommée d'EuroCave). Plusieurs types de clayettes sont disponibles. Un stand incontournable !
Hall 5 - Stand SO 62
Tél. : 04 72 43 31 93 - Fax : 04 72 43 38 99
Web : www.eurocave.com

MeubleAVins.JPG (3588 octets)
Les professionnels du vin vont retrouver avec toujours un même bonheur les innovations d'EuroCave.

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2742 Magazine 1er Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration