Actualités

TraitVertTexte.jpg (650 octets) Vitrine

Pause café

Pleins feux sur les dernières idées des créateurs... Chacun nous propose sa façon de servir une tasse de café ou de thé, le temps d'une pause. Et tout ceci ne manque ni d'imagination, ni d'originalité.

Cécile Junod zzz40c

Luxe 'Hémisphère' de J.-L. Coquet mélange des effets de matières, le satinage et la brillance. Pour des tables d'exception.

Luxe.JPG (5377 octets)

'Duplo' Un nouveau concept proposé par Asa Sélection. Décor mat bicolore ou tout blanc. Ici, la sous-tasse sert également de coquetier, et il existe un plateau à alvéoles pour présenter œufs ou fruits.

Duplo.JPG (7868 octets)

'Pastello' Une collection de Bormioli Rocco, en verre teinté par pulvérisation. Existe en quatre teintes : jaune, vert, bleu clair et pêche.

Pastello.JPG (9392 octets)

En couleur Un modèle classique remis dans la tendance par sa déclinaison en couleur. A mélanger sans modération. 'Trastevere' de Richard Ginori.

EnCouleur.JPG (8234 octets)

Coordonné Des motifs et coloris variés à marier à l'infini. C'est 'Café Society' de Steelite.

Coordonne.JPG (8241 octets)

'Easy' Une fantaisie colorée et estivale dans la collection 'Easy' de Villeroy & Boch.

Easy.JPG (10297 octets)

Farfelu Un petit vent de folie a soufflé chez Pescatore qui présente cette ligne en céramique blanche, pleine de fantaisie et d'humour.

Farfelu.JPG (7711 octets)

Kit Voici 'Pause Café', un kit composé d'une tasse en verre brut d'opale blanc, d'une sous-tasse et d'un touilleur en résine alimentaire. Distribué par Sefi Europ Felix.

Kit.JPG (3927 octets)

Café zen Dans la ligne 'Zen' d'Yves Deshoulières, voici 'Mélody', la tasse à café et sa soucoupe carrée, déclinées dans une gamme bicolore en vif ou en pastel.

CafeZen.JPG (5938 octets)

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2750 Magazine 3 Janvier 2002

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration