Actualités

Carnet d'adresses

Equip'Infos

EuroProH
Tél. : 01 45 18 03 11

Halton
Tél. : 03 21 64 55 00
Web : www.haltongroup.com

Kitchoo Systems
Tél. : 04 50 40 19 25
Web : www.kitchoo.com

Reminox
Tél. : 04 78 90 98 09

Santos
Tél. : 04 72 37 35 29
Web : www.santos.fr

Travel Assistant
Tél. : 01 53 20 41 10
Web : www.travelassistant.fr

Fours mixtes

Bonnet Cidelcem
Tél. : 01 60 93 70 00
Web : www.bonnetcidelcem.fr

Bourgeois
Tél. : 04 50 32 58 58
Web : www.bourgeoisbtri.com

Capic
Tél. : 02 98 64 77 00
Web : www.capic-fr.com

Electrolux
Tél. : 03 44 62 20 00
Web : www.electrolux-professionnel.fr

Enodis France
Tél. : 01 69 02 25 25
Web : www.enodis.fr

Franke
Tél. : 03 80 52 13 11
Web : www.nki-service.com

Frima
Tél. : 03 89 57 05 55
Web : www.frima.fr

Hobart
Tél. : 01 64 11 60 00
Web : www.hobart.fr

Rosinox
Tél. : 02 48 70 28 28
Web : www.rosinox.com

Savoir-faire

Pillivuyt
Tél. : 02 48 67 31 00  

Idées déco

Ceramicas Diago
Points de vente au 01 42 56 60 80

Marotte
Tél. : 01 49 48 13 60

Wedi France
Tél. : 04 72 72 07 20

Vitrine

Artoria
Points de vente au01 45 23 52 70

Jalla
Points de vente au 01 53 32 27 32

Lampe Berger
Points de vente au 02 32 96 95 40

Lelièvre
Tél. : 01 43 16 88 00

Point à la Ligne
Points de vente au 05 57 26 45 45

Taillardat
Tél. : 01 47 20 17 12
Web : www.taillardat.fr

Schwartz
Tél. : 01 43 43 33 11
Web : www.schwartz-paris.com

Yves Deshoulières-Porcelaine de Sologne
Tél. : 02 54 95 61 00
Web : www.deshoulieres.com


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2759 Magazine 7 Mars 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration