Actualités

Croq’O’Pain

81, boulevard Carnot
31 000 toulouse
Tel : 05 61 23 03 04 – Fax : 05 61 23 02 99

Nationalité :

F

Année de création :

1995
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 108
Directeur général : Patrick DELPY
Directeur du développement : Antoine CANELLAS
Directeur financier : Guy DEGRANCOURT
Directeur Marketing : Laurent PAQUET
Directeur commercial : Patrick AMANS
Directeur des Achats : Fernand BOUMATI
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide
Commentaires : Croq'O'Pain est actuellement côté en bourse. 16 nouveaux établissements sont prévus en 2002

Etude 2002 des chaînes de restauration commerciale - ©2002 – revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration