Actualités

L’Entrecôte

19, rue d’Austerlitz
31 000 toulouse
Tel : 05 34 45 06 90 – Fax : 05 34 45 06 91

Nationalité :

F

Année de création :

1962
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5

Dont : Filiales :

5
Directeur général : Henri GINESTE DE SAURS
Caractéristiques de la chaîne : Restauration à thème spécialisée sur la viande et les grillades.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : En règle générale, les établissements disposent de 200 places assises.

Etude 2002 des chaînes de restauration commerciale - ©2002 – revente interdite
Réalisation & analyses par Coach Omnium pour L'Hôtellerie


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration