Actualités

TraitBleuTexte.jpg (646 octets)Etude

Chaînes de restauration  zzz20a zzz26g zzz22c

Renforcement du développement

Evolution du nombre de repas servis par les chaînes de restauration
Les moyennes par établissement en 2001/comparaison avec 2000

  CA moyen annuel (*) Evolution Couverts jour/unité Evolution
Restauration à service rapide 1 409 000 e - 1,1 % 636 - 0,8 %
Cafétéria 1 610 100 e + 6,2 % 465 + 2,6 %
Restauration à service complet 967 075 e - 2,3 % 202 - 1,9 %
Moyenne toutes formules 1 253 170 e - 0,6 % 428 - 1,1 %
(*) En euros TTC

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration